Amira アイラッシュの掲載
Amira アイラッシュのプロフィール画像
Amira  Nail&Eyelash Amira アイラッシュ

代々木駅4分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 南新宿駅3分

Amira アイラッシュの口コミ

• ayさんの口コミ

仕上がりの綺麗さと長持ちしたので再来店!
    今回も大満足の仕上がりでした!
    施術までもスムーズでストレス無く、
    仕上がりもとても綺麗で満足すぎます◎
    また伺います!

• ♡さんの口コミ

今回も施術ありがとうございました。大満足の仕上がりです!施術後にはアイシャドウなどお貸しいただけるのも助かります!また通わせてもらいます^ ^

• りーさんの口コミ

とても綺麗に施術して頂きました!

前回違うサロンでパリエクしたので、取れやすいと言われてましたが1週間ちょっと経ちましたが全く取れてない
    ちくちく感も無くかゆくもないです。ふかふかのベッドでした

いつもありがとうございます!
    今回は気分的にボリュームラッシュの上下でやって頂きましたがいつもよりボリュームあって嬉しいです⸜ ෆ‪ ‪⸝‍
    またお願いします(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

• yさんの口コミ

デザインの相談の際も丁寧に説明していただき、理想のまつ毛になりました。ありがとうございました。

• きさんの口コミ

いつも可愛くありがとうございます。
    今まで行っていたどのお店よりもマツエクの持ちが長く感じます。詐術も早くてとても満足です!

デザインが可愛くて前回に引き続きお願いしました!!
    ほんとにかわいいです(*´`)
    コーティングまでサービスして下さって( ;ᵕ; )♥
    優しくて可愛くていつも感謝です✨️またお願いします!

• ♡さんの口コミ

仕上がりも、持ちも良くてリピートしています!対応もスムーズで、これからも通わせていただきます♡

• ayさんの口コミ

初めてのサロンでしたが、
    とても丁寧で好感が持てました!
    仕上がりもとても満足です◎

• おめめめさんの口コミ

予定時間より遅れてしまいましたが丁寧で迅速な対応をしていただきました。ありがとうございます🙇‍♀️仕上がりもとても可愛くて大満足です!!また利用させていただきたいです!

• せさんの口コミ

アプリ内での質問も迅速に対応いただき、施術も丁寧にしてくださいました!
    満足です!ありがとうございます🙇

• あちさんの口コミ

綺麗にやって頂き、満足です!
    いつもありがとうございます‼︎

めちゃくちゃよかったです!
    接客対応も満点ですし、仕上がりも要望通りで最高でした

• きさんの口コミ

友達にも可愛いって褒められました!
    毎回ありがとうございます🥺

• さぁさんの口コミ

先日、Lカールでマツエクの予約をしました。仕上がりを見たら全く思っていたものと違くて全然カールも無くて120本で予約したはずなのに友達からも120本もないよそれ!と言われるくらい本数も少なく感じました。その数日後に卒業式が控えていたので、その場で直接お直しをお願いしましたが予約でいっぱいだからできない、当店のLカールはそれです、と言われました・・・。人生で最後の卒業式があるのに本当にショックで半泣きで帰りました。学生のため、とても金欠なので約6000円飛んだことがすごく痛いです。私は以前に他のお店でLカールをしてすごく良かったので今回もLカールを選んだらJより上がってないんじゃないかレベルの仕上がりでした。数日経って他のお店でその話をしたところ、「今ついてるのはJカールです」と言われました。たしかにお店によってカールの感じが多少変わるのは分かるのですが・・・さすがに思っていたものと違いすぎて衝撃的でした。でも、お店の人の態度が悪かったわけでもなく謝罪はしていただけました。ただ、返金して欲しいレベルでした。

Amira アイラッシュのプロフィール画像

Amira アイラッシュさんからの返信

この度は折角当店にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

当店のLカールはホームページの写真通りです。ご満足出来なかったこと申し訳ございませんでした。本数についてですが、不足は絶対ないので、ご安心ください。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月17日

元々下まつげが上に向いていて付けられないと言われていたのですが付け方を工夫していただいて可愛くして貰えました😣🤍ほんとに嬉しいです!めちゃくちゃ褒められます!!またお願いします(* .ˬ.)"

• たろうさんの口コミ

全然分からないのに、すごく丁寧に相談乗ってくれて嬉しかったです!!出来上がりも良くて満足しています🫶🏻

• らいかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    出来上がりも自然でとっても嬉しいです。
    初めてだったので、わからないことだらけだったのですが、長さや形の相談もしっかりしてくれて、自分の納得いくデザインにしていただきました。
    施術も丁寧で触られれているのかわからないくらいでした。

• みーさんの口コミ

今回もキレイに付けて頂きました♪
    いつもとても持ちが良いので有難いです!
    またぜひ宜しくお願い致します。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amira  Nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す