Amira アイラッシュの掲載
Amira アイラッシュのプロフィール画像
Amira  Nail&Eyelash Amira アイラッシュ

代々木駅4分 / 新宿駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 南新宿駅3分

Amira アイラッシュの口コミ

• せさんの口コミ

アプリ内での質問も迅速に対応いただき、施術も丁寧にしてくださいました!
    満足です!ありがとうございます🙇

• あちさんの口コミ

綺麗にやって頂き、満足です!
    いつもありがとうございます‼︎

めちゃくちゃよかったです!
    接客対応も満点ですし、仕上がりも要望通りで最高でした

• きさんの口コミ

友達にも可愛いって褒められました!
    毎回ありがとうございます🥺

• さぁさんの口コミ

先日、Lカールでマツエクの予約をしました。仕上がりを見たら全く思っていたものと違くて全然カールも無くて120本で予約したはずなのに友達からも120本もないよそれ!と言われるくらい本数も少なく感じました。その数日後に卒業式が控えていたので、その場で直接お直しをお願いしましたが予約でいっぱいだからできない、当店のLカールはそれです、と言われました・・・。人生で最後の卒業式があるのに本当にショックで半泣きで帰りました。学生のため、とても金欠なので約6000円飛んだことがすごく痛いです。私は以前に他のお店でLカールをしてすごく良かったので今回もLカールを選んだらJより上がってないんじゃないかレベルの仕上がりでした。数日経って他のお店でその話をしたところ、「今ついてるのはJカールです」と言われました。たしかにお店によってカールの感じが多少変わるのは分かるのですが・・・さすがに思っていたものと違いすぎて衝撃的でした。でも、お店の人の態度が悪かったわけでもなく謝罪はしていただけました。ただ、返金して欲しいレベルでした。

Amira アイラッシュさんからの返信

この度は折角当店にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

当店のLカールはホームページの写真通りです。ご満足出来なかったこと申し訳ございませんでした。本数についてですが、不足は絶対ないので、ご安心ください。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月17日

元々下まつげが上に向いていて付けられないと言われていたのですが付け方を工夫していただいて可愛くして貰えました😣🤍ほんとに嬉しいです!めちゃくちゃ褒められます!!またお願いします(* .ˬ.)"

• たろうさんの口コミ

全然分からないのに、すごく丁寧に相談乗ってくれて嬉しかったです!!出来上がりも良くて満足しています🫶🏻

• らいかさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    出来上がりも自然でとっても嬉しいです。
    初めてだったので、わからないことだらけだったのですが、長さや形の相談もしっかりしてくれて、自分の納得いくデザインにしていただきました。
    施術も丁寧で触られれているのかわからないくらいでした。

• みーさんの口コミ

今回もキレイに付けて頂きました♪
    いつもとても持ちが良いので有難いです!
    またぜひ宜しくお願い致します。

7000円無駄にしました。
    予約時にメニューとデザインについて連絡しましたが、返事はなく、入店後カウンセリング時に忙しくてあとで返そうと思い忘れましたと言われ、とても失礼な方だなと思いました。
    挙句担当の方は日本語で円滑にビジネスレベルでコミュニケーションが取れず、デザインについて相談や質問をしても話が噛み合わず、不安のまま始まりましたが終了して見せたデザインと違いすぎた上に、絶対に120本着いてないだろうと思いました。
    当日中から取れ始め、翌朝には顔中に10本近く取れた毛が付いていて唖然としました。マツパが残っており、持ちが悪いかもと言われましたが、12時間ほどでこんなに取れるとは流石に思いませんね。
    次の日に速攻別のところでオフしつけ直しました。
    翌日伺ったサロンの方も120本は付いてないですね、と笑っていました。
    2度と行かないし、今まで多くのサロンに行きましたが1番ないなと思う仕上がりでしたね。

Amira アイラッシュさんからの返信

この度は当店ご利用頂き、誠にありがとうございます♪

私どもの対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。年末年始のため、メッセージの返信が遅れて、お店での謝罪がちゃんと伝えなかったこと誠に申し訳ございません。

サンフラワーというデザインがナチュラル系なので、目の形によって、まったく写真と同じになることが難しいので、ご了承ください。当店では本数の削減など絶対しませんので、ご安心ください。

まつげパーマの施術の後には、まつげのカールの残り具合によってバラつきが出できます。持ちも悪くなります。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月10日
  • あちさんの口コミ

丁寧につけて貰えます!
    仕上がりも満足です!また行きます😊!!

ナチュラルでかわいいワンホンデザイン、完璧です泣
    はじめてのマツエクで長さが分からないと伝えたところ実際にまつ毛にあてて、持参した写真を見ながら一緒にデザインをご提案して下さいました。大満足です!!ありがとうございました!

本日もありがとうございました!100本のコースで目がぱっちりになるので嬉しいです!!時間などもご調整いただき、大変助かりました!
    次もまたよろしくお願いいたします!

• miraiさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番よかったです!
    店内もおしゃれでこれからここに通おうって思いました!

今まで120や160本をつけてたのですが、こちらでは100本なのにボリューム感があるように感じられます!しかも前回から1ヶ月経ったのに半分も取れてなくて、しっかりとつけてくださっているのが実感できました!また次もお願いします!

とてもスピーディで丁寧な仕上がりで満足しています!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただいて、仕上がりも早くデザインも大満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Amira  Nail&Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す