5.0男性
綺麗なお姉さんがカッコよくカットしてくれました!
対応も丁寧で、居心地が良かったです!
またよろしくお願いします!
息子のカットで2回お世話になりました。
着々と理想のマッシュになってきて大満足しています。是非またお願いしたいのでその時は宜しくお願いします!
本日はありがとうございました。
丁寧にカウンセリング頂き、
施術も丁寧でとても満足しています。
とても話しやすい雰囲気の方でした。
とても満足する仕上がりでした。
ありがとうございます。
口頭で髪型をお願いしましたが、イメージ通りになりました。
とても良かったです。
【最高】
施術、ミニモでの対応、サロンでの接客どれも凄く良かったです。優しい雰囲気の方で特に話しやすいかったのが印象的でした。
素早い施術の上、都度丁寧に出来上がりについて質問をしてくださって、満足行く髪型になれました。
何度もリピートさせていただき今回が4回目でした!
いつも通りの安定した完璧な仕上がりで大変満足しました!いつもありがとうございます😊
また募集があれば是非お願いしたいと思いました!!
カットもシャンブーも丁寧に施術していただきました。
先日はありがとうございました!対応が丁寧でした。仕上がりもとても良くかったです
リピートさせていただきました。前回よりもああしたいこうしたい、という要望わがままにも応えていただき、感謝です。素敵な髪型にしてくださいました。今回もとても快適に過ごすことができました。ありがとうございました!
学校の校則に引っ掛からない様に丁寧にカットして頂きありがとうございました。毛量や髪質なども考慮していただきました。是非次回もカットお願いしたいと息子が言っていました!その時はまた宜しくお願いします!
イメージ通りとはいきませんでした。なぜなら全てがイメージよりも何十倍も良かったからです。カット技術、シャンプー、接客対応、どれをとっても完璧でした。星5つでは足りないと初めて思いました。しいて言うならこれだけやっていただけて本当に無料で良いのかという罪悪感が残ったくらいです。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧な接客でとても過ごしやすかったです
髪型も1つ1つ確認してくださったのもあり、現在髪型に満足しています
時間もあっという間でした
ありがとうございました
カット+メッシュを施術してもらいました!
カットもメッシュの入り具合もすごく綺麗で、施術中の気遣いなどもとてもありがたかったです!
思い通りの要望に応えてくださってとても満足です!カット中の会話も楽しくしてくださってありがとうございました!!また機会があればぜひお願いします😄
素敵に仕上げて頂きありがとうございました
お願いしていた通りの髪型にして頂けて、非常に満足しています。また、人見知りな僕にも優しく接してくれて、楽しい時間を過ごせました。今回はありがとうございました!
今回が3回目でした!
いつも通りの丁寧な対応と完璧な仕上がりにしていただき大変満足しました😊
是非またお願いしたいです!