HAIR SALON M 大宮店所属・山口 詩織の掲載

大宮駅5分

HAIR SALON M 大宮店所属・山口 詩織の口コミ

ロングヘアーから肩上くらいまで短くカットして頂きました。前髪も切ってすぐに巻いたらどうなるか分かるように巻いてくれて、都度説明もして下さって、とてもわかりやすかったです。最後の仕上げもとっても丁寧にしてくれて嬉しかったです。今まで他の美容院でカットしてもらって来ましたが、なかなか納得いく形にならなくて、ここまで納得いく仕上がりになったのが初めてでした。本当に無料でいいのかなと思ってしまう程大満足です。また是非カットお願いしたいです。今日は本当にありがとうございました。

山口 詩織さんからの返信

先日はありがとうございました。
    バッサリカット気に入って頂けてこちらも嬉しいです!アレンジや巻きスタイル楽しんでみて下さい、また機会がございましたらお待ちしております

返信日:2024年8月28日
  • 真里さんの口コミ

当日はカットとワンカラーを担当していただきました。言葉で希望を伝えるのが難しかったのですが、写真を何枚か見せていただきながら相談に乗ってくださり丁寧に施術していただきました。トリートメントの仕方などもとても参考になりました。お忙しい中ありがとうございました!

• みちゃんさんの口コミ

カットをお願いしたのですが、切る長さや幅などその都度細かく確認してくださり、理想の髪型にしていただきました!ありがとうございました🥰

セットや結んだ時のアドバイスもたくさん教えてくださって、とても助かりました!

この度は、ありがとうございました!

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    お顔周り、レイヤースタイル新たに作らせて頂きました!また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024年9月9日
  • satoさんの口コミ

先日カットでお邪魔しました。大変満足しています。
    毛量が多いのでまとまりが気になっていましたが慎重に調節してくださり、前髪も丁寧に説明しながら作っていただきました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです☺️お忙しい中ありがとうございました!

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!ばっさりカットさせて頂きました。ショートスタイル、前髪もお似合いでした、また機会がございましたらお待ちしております

返信日:2024年9月9日
  • くるとんさんの口コミ

2歳の子供を連れての来店でした。どの店員さんも子供に優しくて、安心しました。
    施術については、とても丁寧で、スタイルも満足でした。
    普段のヘアセットがしやすいようにと、気になるところも聞いてくれてさっぱりしました。お風呂に入り、髪の毛を乾かしたらブローもしていないのにまとまってくれたので、とても嬉しかったです!
    練習モデルが終わっても、またお願いしたいと思います!

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです、お手入れしやすいよう切らせて頂きました。娘さんとのご来店も是非またお待ちしております

返信日:2024年9月3日
  • ゆりさんの口コミ

とても手際良く、しかも、とても丁寧なカットとカラーに
    大感謝です。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    最後まで細かいところまで仕上げていただき本当にありがとうございました。また是非お願い致します😊

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しい限りです!是非機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2024年9月1日

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    施術も丁寧でしたし、長い時間の施術ですが居心地もとてもよかったです。
    ありがとうございました☺︎

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    久しぶりの縮毛矯正、その後お手入れ等楽になりましたでしょうか。またの機会がございましたらお待ちしております。

返信日:2024年8月17日
  • ゆーさんの口コミ

お忙しい中、ありがとうございました!
    髪型・髪色とても気に入りました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします♡

山口 詩織さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました、気に入って頂けて嬉しいです!是非機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2024年8月5日
  • yumiさんの口コミ

とてもテキパキとカットやデジタルパーマをかけていただきました!!お話もおもしろく、人柄のよさが伝わってきました。接客も丁寧でした!シャンプーも気持ちがよかったです!全て大満足です!ありがとうございました!

山口 詩織さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!
    接客や技術面お褒めいただきありがとうございます、喜んでいただけてわたしも嬉しいです。また機会がございましたら宜しくお願い致します

返信日:2024年7月29日
  • ふじさんの口コミ

丁寧に施術していただけました。
    頭の手術後だったのですが、カラー中も痕が染みてないか確認しながら進めてくれたので安心しておまかせできました。
    仕上がりも希望通りです。

山口 詩織さんからの返信

御来店頂きありがとうございました!
    施術での頭皮トラブルなど無く対応でき良かったです。
    またのご来店をお待ちしております

返信日:2024年7月3日
  • 85さんの口コミ

丁寧に対応していただき、思い通りの髪型に
    なりました。ありがとうございます。

山口 詩織さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございました!

返信日:2024年7月3日
  • 梨花さんの口コミ

素敵な髪色と髪型ありがとうございました🫶

自分の髪の毛大事にしてくださいね(笑)
    お話もとても面白かったです!
    また、機会があったらよろしくお願いします🙇

先日は御来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しい限りです!
    また機会がございましたら是非お待ちしております!

返信日:2024年6月21日

どんな感じかはっきり伝える事ができなくても、
    希望通りカット、カラーして頂き有難うございました
    とても気に入ってます。
    丁寧な対応でした。また宜しくお願い致します。

先日は御来店頂きありがとうございました。
    気に入って頂けてわたしも嬉しいです!

返信日:2024年5月29日
  • みるさんの口コミ

カットとカラーを相談しながら、丁寧にやって頂きまして、誠にありがとうございます。
    思い切って切りましましたが、さっぱりして私に似合うヘアにして頂きとても嬉しいです。
    カラーも、丁寧にやって頂き満足な仕上がりでした!

先日は御来店頂きありがとうございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

返信日:2024年6月3日
  • ひろさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても丁寧にカットして頂きカラーもキレイに染まりました。
    シャンプーとっても気持ちよかったです。またお願いしたいです。

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの言葉ありがとうございます、また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2024年3月30日

とても丁寧でした!!!
    まだお若いのに落ち着いていて、髪の切り方、触り方、シャンプー、説明の仕方など全てが丁寧で任せてよかったなと思いました!
    仕事に対して真面目な姿勢も見受けられました!
    仕上がりもツヤツヤになってやっぱり美容院っていいなと改めて思いました。
    今回は料金を重視で予約しましたが、これからもお願いしたいなと思える方でした!
    今後も自信を持って頑張ってください♪

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。仕上がりや接客等も喜んでいただけて私自身も嬉しい限りです。また機会がございましたら宜しくお願い致します!

返信日:2024年1月22日
  • きむさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    接客も凄く丁寧で、カラーも綺麗に仕上げて頂きました!!
    また機会があればお願いしたいです☺︎

先日は御来店頂きありがとうございました。
    ばっさりカットし指通りも良くなったかと思います!
    またご利用お待ちしております

返信日:2023年12月26日

対応が丁寧で親切でした。想像以上の仕上がりにびっくりしました。ヘアオイルも程よい香りで良かったです。次回も利用することがあればよろしくお願いします。

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!バリカンを使わずすっきりと短くさせて頂きました!また機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年9月5日
  • せいさんの口コミ

素敵に仕上げて頂きありがとうございました

山口 詩織さんからの返信

こちらこそありがとうございました!また機会がございましたらお待ちしております!

返信日:2023年9月5日
  • まことさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、丁寧に施術して頂きました。
    こちらの曖昧な注文にも適切に対応して頂き良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

山口 詩織さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!モデルとしては今回が最後になってしまいますがまた機会がございましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023年8月25日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SALON M 大宮店付近の駅の美容室・美容院を探す