ゆちきゃみこさんからのスウィートアイズ所属・スウィートアイズ 🎀溝江の口コミ

• ゆちきゃみこさんの口コミ

100束〜とありましたが100に満たなかったです。何束ですか?とききましたが45?くらいだったようで、微妙な顔をしてしまったのですが、やんわりあ、でもバインドなんでかなりボリュームはでましたよね、的なことをいわれちょっとは?って思ってしまいました。つけほと思って予約するとちょっと話が違うように感じます。
    施術中、染みるしオフ痛いし、テープ剥がしも痛いし、雑音うるさすぎるしちょっとリラックスするにはほど遠い感じです。リピートはしません。
    つけるタイミングにおなかで?頭をおもっきり
    おされていたかった。がしゃがしゃうるさすぎるのがやっぱり嫌でした、
    時間いっぱいまでつけて欲しいとお願いしたはずですが、ジャストまでのはずが
    最寄駅についたらまだ45分で時間全然
    あまってましたし確認の先輩待ちなのかもしれないけど無駄に2.3分なにもせず放置でその間につけられたのでは?無料モデルさんなので我慢するしかないのかもですが、100束〜時間いっぱいまでと募集するなら補足に最低保証本数や本数確約はできないとの記載がないとおなじようにつけほ可能だと思って予約する方もいるのでは?申し訳ないですが、わたしには記載内容と違い過ぎてどうなのかな、という気持ちしかないです。100いかないかもとしっていたなら他でつけほにしました。

スウィートアイズ 🎀溝江のプロフィール画像

スウィートアイズ 🎀溝江さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    施術中御不快な点申し訳ございません。
    お客様の自まつ毛での最高本数が片目45束程でしたので、
    それ以上付けてしまうと自まつ毛を痛めてしまう可能性がかなり高いため45束程度にさせて頂きました。
    説明不足で申し訳ございません。
    片目45束で本数に直すと片目90本ほどの量になります。
    説明が至らなく申し訳ございません。

返信日:2023年9月27日

スウィートアイズ所属・スウィートアイズ 🎀溝江の口コミ

スウィートアイズ付近のマツエクサロン情報

名古屋市熱田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

スウィートアイズ付近の駅のマツエクサロンを探す