スウィートアイズ所属・スウィートアイズ 🎀溝江の掲載

金山駅1分 / 西高蔵駅15分 / 東別院駅20分

スウィートアイズ所属・スウィートアイズ 🎀溝江の口コミ

• ぴんくさんの口コミ

入ってからのお手洗い確認なし。
    長さ、カール、太さの確認の時に太さの確認忘れ。
    施術中にしみてたのにも関わらずかくにんせずに最後まで施術していて確認の声がなかった為私も言いにくかった。
    下まつ毛のテープが甘くてグルーに下まつ毛がつき、気にしていたのにも関わらず気付いてなかった。とても痛かった。
    根本とのあきが1〜2mmもなくただただ痛い。

• あいさんの口コミ

仕上がりめちゃいい感じです!
    お店のスタッフの方もめちゃ優しくて気さくでした!
    また行きたいと思いました!

• あずささんの口コミ

まつ毛パーマをお願いしました。
    自然なカールに上げてほしいという希望を伝え、あとはお任せしたのですがとても綺麗に仕上げてくれました。
    途中、講師の方の指導が入るので時間は少しかかりますがこの仕上がりなら大満足です!

• .さんの口コミ

対応もとても良くてまつ毛もめっちゃ綺麗に上がってました!下まつげは普段マスカラをつけないと言ったらしっかり下げてくれました!声掛けもよくてとても満足です!ありがとうございました!

100束〜とありましたが100に満たなかったです。何束ですか?とききましたが45?くらいだったようで、微妙な顔をしてしまったのですが、やんわりあ、でもバインドなんでかなりボリュームはでましたよね、的なことをいわれちょっとは?って思ってしまいました。つけほと思って予約するとちょっと話が違うように感じます。
    施術中、染みるしオフ痛いし、テープ剥がしも痛いし、雑音うるさすぎるしちょっとリラックスするにはほど遠い感じです。リピートはしません。
    つけるタイミングにおなかで?頭をおもっきり
    おされていたかった。がしゃがしゃうるさすぎるのがやっぱり嫌でした、
    時間いっぱいまでつけて欲しいとお願いしたはずですが、ジャストまでのはずが
    最寄駅についたらまだ45分で時間全然
    あまってましたし確認の先輩待ちなのかもしれないけど無駄に2.3分なにもせず放置でその間につけられたのでは?無料モデルさんなので我慢するしかないのかもですが、100束〜時間いっぱいまでと募集するなら補足に最低保証本数や本数確約はできないとの記載がないとおなじようにつけほ可能だと思って予約する方もいるのでは?申し訳ないですが、わたしには記載内容と違い過ぎてどうなのかな、という気持ちしかないです。100いかないかもとしっていたなら他でつけほにしました。

スウィートアイズ 🎀溝江さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️
    施術中御不快な点申し訳ございません。
    お客様の自まつ毛での最高本数が片目45束程でしたので、
    それ以上付けてしまうと自まつ毛を痛めてしまう可能性がかなり高いため45束程度にさせて頂きました。
    説明不足で申し訳ございません。
    片目45束で本数に直すと片目90本ほどの量になります。
    説明が至らなく申し訳ございません。

返信日:2023年9月27日

今日はありがとうございました‪🫶🤍
    スピーディで丁寧なのに、仕上がりもとても綺麗でした。
    予定にはなかった眉毛も施術していただいて大満足です🥹

ありがとうございます😭
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• 華織さんの口コミ

目頭まで上げてもらってありがとうございます😊

スウィートアイズ 🎀溝江さんからの返信

ありがとうございます😭またよろしくお願いします🥺

• Rさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛を上げていただきました。
    またぜひお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

とても綺麗に仕上げていただいて大満足です💓
    またお願いしたいと思います!!

• Aさんの口コミ

今日2回目ですが接客も丁寧で施術も綺麗でした。
    店内も広く綺麗です。
    また機会があればお願いしたいです。

• ぴんくさんの口コミ

何から何まで丁寧でとても心地良かったです🫶🏻🫶🏻

• じゅりさんの口コミ

施術がとても丁寧だったのと、
    カウンセリングで色々丁寧して頂いたので
    すごく満足のいく仕上がりでした!!

溝江さんの雰囲気自体もすごくやわらかで私は安心しました。

ただ、上司の方がチェックする際の上司の方の言葉遣いが少し棘のあるような感じがして雰囲気が怖かったです。

ありがとうございました!施術していただき感謝しています。仕上がりは直後はとてもよかったのですが、翌日には2、30本は取れてしまい、2日目の現在右目がかなりすかすかです💦その点が残念でした。今後の参考になればと思い率直な感想を書かせていただきました。頑張ってください。

• かずみんさんの口コミ

仕上がりが綺麗で気に入りました。
    また利用したいと思います

• すさんの口コミ

とても綺麗にやってもらいました!ありがとうございます♪

• ♡さんの口コミ

とても良かったです!

• ゆっきさんの口コミ

期待以上でした!

• pyonsuさんの口コミ

落ち着いた話し方で笑顔が可愛らしく大変心地良い時間を過ごす事が出来ました。施術も丁寧で綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 帆乃香さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでまたきたいです!

• ちゅんさんの口コミ

最初から最後まで安心出来ました!!痛みなどなくとでめ仕上げも綺麗にしていただけました^_^
    頑張ってください。

名古屋市熱田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

スウィートアイズ付近の駅のマツエクサロンを探す