丁寧かつ親切に提案、ご案内いただき、安心して気持ちよく施術を受けさせていただきました。誠にありがとうございました。
とても丁寧かつスピーディーに接術していただけた上に、
目に染みることもなく、綺麗についており大満足です♡
またぜひ利用したいです^_^
オフがとても上手でした!マツエクも綺麗に付けていただきました。
マスキングテープの違和感があったのですが声掛けがなく言えませんでした。またコーティング剤が瞼や目の下辺りの皮膚に何度も付きました。
口コミ遅くなってしまいましたが、とても丁寧な接客と施術だったので投稿させてください(*^^*)
リペアだったのですが前回のデザインに合わせた仕上がりにして頂き、とても綺麗で満足でした!持ちもよかったです!
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
もしかすると評価できていなかったかも!と今のタイミングで重複してしまっていたらすみません(>人<;)
対応良くとても綺麗につけていただけました!ありがとうございました!
左右で100本足していただきました。施術中の痛みなどもなくアドバイスもいただき良かったです♩
スタッフさんがすごく優しくてすごく居心地良かったです🌟
マツエクからまつパにわざわざ変更してくださって神対応すぎましたまた行きたいです🥹🥹❤️
2回目でした!
今回も大満足です😌✨
また次回もお願いします🙇♀️
上手すぎです。また是非行きたい!!!
初めてこんなに綺麗にまつ毛が上がって、とても満足です!
ありがとうございました!また利用させていただきたいです。
この度はありがとうございました!
アドバイスもして下さって、勉強になりました!
また機会あればよろしくお願いします!
自分のなりたい目の形に沿って施術してくださりとても満足いく形になりました!また施術してもらいたいです!
初めてだったので不安でしたが、細かくカウンセリングをして頂きました。
施術も丁寧で、仕上がりにもとても満足しています✨
また次回もお願いしたいです😆
また違うメニューができたら行きたいと思いました!
丁寧な説明に仕上がりがよかったです!!
とても満足しました!また機会がありましたらお願い致します🙇♀️
話しやすく、可愛い方でした!💓
仕上がりも綺麗でとっても気に入ってますT^T🫶
ありがとうございました〜!!
可愛くて丁寧でした、またお願いしたいです🙇♀️
マツエクのデザインの種類も豊富で分からない所を聞きやすいペースで丁寧に教えてくださったので、安心して施術をお願いできました💞
マツエクの長さ等が決まってからも施術前に「鏡で実際に確認もしますか?」と気遣いもしてくれて嬉しかったです!
施術も丁寧で痛みやしみることも無く施術を終えることが出来ました。出来上がりも1本1本向きが揃っていて大満足です( ; ; )
メイクや今までのマツエクでまつ毛が傷んでるか不安だったので まつ毛の状態も伝えてくれたことも嬉しかったです🥹これからも頑張ってください♡有難うございました!
とてもお話ししやすく、フレンドリーに接客をしていただきました!
カウンセリングではグルーやまつ毛のカールについて分からないことは細かく説明をしてくださり、デザインや長さ等迷っていたところ実際に目元に当てていただき寄り添って考えてくださいました。
施術中、痛かったり染みたりしていないか聞いてくださりお心遣いとても嬉しかったです🥰
痛みもなくとても丁寧に施術していただき、可愛くしていただき本当にありがとうございました♪
最後にはとても可愛いってたくさん褒めていただいて嬉しかったです笑
またお伺いしたいです☺️