親切にネイルの色味の相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げていただきました。気さくな方で楽しい話で2時間があっという間でした。ありがとうございました❤︎
デザインも思っていた通りでした!ありがとうございます!丁寧で予定の時間よりも早く終わって素晴らしいかったです!またしてほしいです!
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただきパーツも可愛くて大満足です!ありがとうございました😊
楽しくお話できてあっという間でした〜!
おまかせでお願いしましたが、軽くしかイメージお伝えしてないのにすっごく好みに仕上げていただいてありがとうございます 💞💞
爪可愛くて毎日楽しく過ごせます 🎶
2回目でしたが私がふんわりと想像してた理想のイメージを伝えたところ提案などもしてくださってとても可愛いデザインに仕上げてくださりとても大満足です!
今後もお願いしようと思います。ありがとうございます♡
予約もスムーズで、デザインも色やイメージを伝えてお任せし、ドラマを観ていたらあっという間に完成してました。最後まで丁寧で、可愛い春ネイルをして頂いてとても満足です。ありがとうございました!
あまり明確なイメージを持たずに来店しましたが、
私の意図してるニュアンスを汲み取ってくださり、
非常に可愛いデザインに仕上げて頂きました!大満足です!
お話も楽しかったです!
今までしてきたネイルの中で1番かわいいデザインでした♡
本当にありがとうございます🌱
また通いたいです!
ミラーの雰囲気とても可愛いです!!✨
丁寧にしていただきありがとうございました
希望通りの色味とデザインにしていただき大満足です!ちょー可愛いです
爪と皮膚のキワにもジェルが乗ってしまっていてそこから2.3日で浮いてきました。私には合わなかったようで1週間後には完全に浮いてきてしまい、次のネイルに行くまで放置してしまったせいでグリーンネイルぽくなっています。
すべて施術者様が原因とは思っていないですが残念です。
すごく素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました☺️
初めてのネイルサロンだったのですが、やりたかったものが全部詰まった写真を、写真そのままのクオリティーで仕上げていただきました!とても感激してます🥹😫
絶対にまた行きますありがとうございます!
とっても可愛く仕上げて頂きました︎💕︎︎
形も可愛くて長さもちょうど良かったです!
友達から沢山褒めてもらって大満足です🥰
またよろしくお願いします🥺🤍
先日はありがとうございます。
自分の思った通りで驚きました✨
またよろしくお願いします🤲
先日はありがとうございました!思ってた以上に可愛いすぎるのと、希望通りの仕上がりでとっても満足です☺️!またお願いします✨
とってもとっても可愛くしていただきました♡
私のイメージ通りです!!🥰
ありがとうございました🎀
可愛くしてもらいました💓ありがとうございました💓
迅速かつ丁寧に施術して下さいました。
初ミラーネイルとても可愛くて今までで一番お気に入りです!
とっても可愛いネイル、丁寧な施術をありがとうございました( ˆ ˆ )