西岡 杏の掲載
西岡 杏のプロフィール画像

elche エルシェ 西岡 杏

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅10分 / 中津駅10分 / 大阪駅15分

西岡 杏のメニュー

西岡 杏のフォト

西岡 杏の口コミ

chiiさんの口コミ

親切にネイルの色味の相談に乗ってくださり、とても可愛く仕上げていただきました。気さくな方で楽しい話で2時間があっという間でした。ありがとうございました❤︎

西岡 杏のプロフィール画像

西岡 杏さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2020年1月24日
  • kさんの口コミ

2回目でしたが私がふんわりと想像してた理想のイメージを伝えたところ提案などもしてくださってとても可愛いデザインに仕上げてくださりとても大満足です!
    今後もお願いしようと思います。ありがとうございます♡

• ayakaさんの口コミ

予約もスムーズで、デザインも色やイメージを伝えてお任せし、ドラマを観ていたらあっという間に完成してました。最後まで丁寧で、可愛い春ネイルをして頂いてとても満足です。ありがとうございました!

西岡 杏のアピールポイント

4月29日(月)空きございます💓3Dパーツのオーダー承っております☆梅田LOFTすぐ✨18:00〜はお問い合わせください🌟

* … * … * … * …* … * … * … * …* … * … *

⚠️エントランスは正面緑の屋根ではなく左手に進んで頂くとオートロックがございますのでそちらからお入りください。

⚠️平日18時以降・土日祝はオートロックで511呼び出し後暗証番号0075を押してください。

キャラクター3Dパーツのオーダー承っております😊
(人物などは承っておりません)
1個¥880〜ですべてのメニューに追加可能でございます✨
ご来店日1週間前までのオーダーとなります。

お爪に優しいパラジェルございます☆
(追加料金 +1100)
ご希望の方は予約時にお伝えください。

🧸お支払いは現金のみです

Instagram👉🏻elche_momo

西岡 杏のプロフィール

シンプル、夢かわ、ニュアンス
シンプル系から派手系まで色々なジャンルのデザインしてます☺️💖 キャラクター3Dパーツもお任せください✨
映画鑑賞、旅行
JNAジェルネイル上級

elcheの詳細情報

elcheの内観・外観1

elcheの内観・外観2

elcheの内観・外観3

大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田511号室 (地図

阪急梅田駅「茶屋町」口から徒歩10分 済生会病院前バス停から徒歩10分

中崎町駅

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

elche付近の駅のネイルサロンを探す