CHERIM 鐘ヶ江 純也の掲載
CHERIM 鐘ヶ江 純也のプロフィール画像
CHERIM シェリム CHERIM 鐘ヶ江 純也

久屋大通駅1分 / 栄町駅3分 / 栄駅3分

CHERIM 鐘ヶ江 純也の口コミ

凄く髪の毛も綺麗になって
    対応も良くまた行きたいと思いました!

• 椿さんの口コミ

この度はありがとうございました。
    今までで1番満足のいく仕上がりで毎日のセットも楽でとても嬉しいです!
    またよろしくお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

ノープランで行ってしまいましたが、とてもよかったです。
    またお願いしたいです!

• れいさんの口コミ

遅れても、とても優しく対応してくださいました😭
    合う髪型やドライヤースタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。何より可愛くなってとても嬉しいです!

この度はありがとうございました。
    カットが本当に気に入りました。
    トリートメントもツヤツヤです✨前髪も最高です。
    通い続けたいと思える対応でした。ありがとうございました🙇‍♂️

• はるさんの口コミ

接客も施術も全部丁寧で優しかったです!
    カラーもカットも希望通りで嬉しいです!
    ずっと美容室を転々としていましたが通おうと思っています🌹✨

• kさんの口コミ

他店で失敗されてお願いしました。しっかりカウンセリングしてくださいました!
    何より、似合う髪型や髪色を教えてくださったのが1番嬉しかったです!!!
    伸ばしていた髪を失敗されてとても落ち込んでいたけど、今までで1番好きな髪型になりました!ありがとうございました!
    すぐにまたカラーして頂きたいと思います!!

詳しく説明しながらカラーをしていただきました。
    希望通りの色になって本当に満足です😭
    トリートメントでサラサラにもなったし、シャンプーとかも気持ちよかったです。
    細かいところにも配慮されていて安心して受けられました。

• コンソメさんの口コミ

今回もとってもとっても可愛い色でした!成人式用のカラーにしていただきましたが、振袖に合わせた提案をしてくださったのがとても助かりました〜〜!!髪の毛もサラサラで大満足です〜

• maoさんの口コミ

今回もとても綺麗な色で、艶々にしていただきました☺︎

カラーの提案も丁寧にして下さり、理想のカラーになって大満足です!
    巻き方やケアの仕方とかも教えていただいて、勉強になりました。またよろしくお願いします♪

• nonokoさんの口コミ

年の瀬で忙し苦大変そうでしたが、とてもよい接客で感動しました!またお願いしたいです!

• ななみさんの口コミ

すごく髪がサラサラになりました!カットも丁寧で自分でも楽にセットができました😊!
    カラーも素敵な髪色になりました!ありがとうございました🤗
    またよろしくお願いします✨

髪の毛の状態を見て最善を尽くしてくださり、綺麗にカラーを入れていただきケアの方法も教えてくれてとてもよかったです。また機会があればお願いしたいです。長い時間ありがとうございました。

• みくさんの口コミ

2回目ですが、いつも大満足です(^^)
    髪への知識が豊富な人だなと思いました!
    オススメしてくださったムラシャン買ったので金髪になるべく早くならないように頑張ります( ^ω^ )!
    また年明けに伺いたいと思います!
    ありがとうございました!!!

• 蒼依さんの口コミ

理想の髪型になれたし楽しかったです🥰
    またよろしくお願いします!!

• 恭平さんの口コミ

対応も良く話やすくとてものかったです!
    通いたいと思えました!

• あみさんの口コミ

まとまりやすいドライヤーの仕方など教えていただけたり、私の髪質にあった切り方をしてくださりとても丁寧な対応で嬉しかったです。またの機会かありましたらよろしくお願いします🙇

• ゆずさんの口コミ

これから伸ばしやすいように考えてくださって、かつわたしの好きなシルエットのボブにしていただけて満足です!前髪もとっても気に入ってます、切ってよかったです💇‍♀️
    髪質を褒めていただきましたが、トリートメントが髪に合ってたのかなって思います。サラサラになれて嬉しいです☺️

• Aさんの口コミ

いつも期待以上に綺麗にカラーして下さりありがとうございます。
    手際が良く細やかな気遣いまでして下さるので居心地も良いです。
    また宜しくお願い致します(^^)

求めていた髪色にしてくださって嬉しいです!
    すごくお気に入りです!^_^
    髪がサラサラになったし全部でこの値段は申し訳ないなと思うくらいです。ありがとうございました!

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHERIM付近の駅の美容室・美容院を探す