CLAUDE monet H2O AVEDA所属・丸の内/AVEDA 山崎 藍の掲載

東京駅5分 / 二重橋前駅5分 / 有楽町駅5分

CLAUDE monet H2O AVEDA所属・丸の内/AVEDA 山崎 藍の口コミ

素敵な髪型にしていただきました!
    やり取りの段階から丁寧で、理想のスタイルがどれに近いか画像を見ながら相談してくださいました。ブローのコツを教えていただいてから、朝のスタイリングの時間が短くなって助かってます!
    また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました!

丸の内/AVEDA 山崎 藍のプロフィール画像

丸の内/AVEDA 山崎 藍さんからの返信

ちょっとでも朝が楽になってよかったです🙆🏼‍♀️✨
    ぜひとも!またお待ちしております🙇🏻‍♀️

山崎 藍

返信日:2023年4月25日
  • まゆみさんの口コミ

イメージを伝えると直ぐにわかってくださり、提案とか施術の仕方の説明があり安心してまかせることができました。
    今迄イメージのヘアスタイルを見せると、それはセットでコテを使わなくちゃ出来ないってこと言われていたので、今回はすんなりパーマをかけてもらって大満足です。

髪の巻き方や髪のお手入れ方法を凄く分かりやすく教えて頂き勉強になりました。

カフェインを取りすぎない様に気をつけていたので飲み物もノンカフェインのものをオススメして下さり細かい気遣いが嬉しかったです。

久しぶりに旦那に可愛いと言って貰えていい日になりしました。

とても綺麗なお店でした。
    希望通りのスタイルにしていただき、お話も楽しめました。ありがとうございました。

丁寧に施術してくださりありがとうございました!
    イメージ通りのスタイルにしてくださり本当にありがとうございました*

• とーもさんの口コミ

相談しやすい美容師さんでした。

カウンセリングから施術まで、丁寧に対応して頂き大変満足です。
    爽やかで、技術力もコミュ力もあって好感度の高い美容師さんでした。
    また、お願い致します。

• 凛さんの口コミ

ありがとうございました😊😊

• 綾香さんの口コミ

説明がとても丁寧でわかりやすく、お伺いしたかったことがきけました!素敵な仕上がりで、翌朝人に「今までで1番いい髪型!」と言われました。ありがとうございました!ブロー等の日々の手入れの仕方も教えてくださいました。頑張って実行しようと思います。

• りんごさんの口コミ

軽やかな仕上がりになり久々の短めのスタイルを楽しめそうです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらいましたのでやってみますね。ありがとうございました。
    最後仕上げでつかっていたオイルの商品名を教えてもらえますか?

丁寧な施術で綺麗にカットしていただけました。
    美味しいアロマハーブティーを施術前後に2度出していただけて満足でした。

• 理沙さんの口コミ

髪型に対して相談したら、色んな提案をしてくださり丁寧に説明していただきました!お話も気軽な感じでとっても話しやすく美容室苦手な私からしたらとてもいい感じでした!!

• Yさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました♪
    真剣に考えて提案してくれました!
    ただ、爪が痛かったです
    もっと元気があったらいいなと思いました
    急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 芳子さんの口コミ

山崎さん、希望した髪型にして頂き有り難うございました。
    帰ってきて夫に見せたところ、(きれいにカットしてもらったね)っと言ってもらえました。

• さとうさんの口コミ

前日予約にも関わらず快く対応してくださいました。
    事前のカウンセリングも丁寧だったので、思った通りの髪型になりました。
    また機会がありましたら山崎さんにお願いしたいです!

• えつこさんの口コミ

事前の希望のヒアリングから最後の仕上げまで丁寧に対応くださり、ありがとうございました。

• みきゃんさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、担当者様、スタイリスト様、皆様含め良い雰囲気でした!髪の悩みへのアドバイスや色々な質問にもお答えいただきありがたかったです。今はまとまっていますが、これから徐々に理想の外ハネスタイルになっていくのが楽しみです!ミニモさんのアプリを使い続けていますが、1番良いサロン様だと思います。

• eriさんの口コミ

今回もいろいろ相談にのっていただき丁寧なカットをありがとうございました。新しい髪型もみんなに似合ってると言ってもらえました。また機会がありましたらお願いします♪

• ササさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、丁寧な仕上がりに大満足しております😊💗
    職場でも髪型かわいくて似合ってるとほめられました!
    ありがとうございました😌✨✨

• かさんの口コミ

二回目のカットでした。
    前回もとても満足だったので、予約させていただきました。
    今回も要望を聞いて頂き、大満足でした。

またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• hirokameさんの口コミ

丁寧なカウセリングで仕上がりのイメージも付きやすかです。カラーもカットも私が気になるポイントをしっかり抑えた仕上がりになりました。ありがとうございました!

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAUDE monet H2O AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す