CLAUDE monet H2O AVEDA所属・丸の内/AVEDA 山崎 藍の掲載

東京駅5分 / 二重橋前駅5分 / 有楽町駅5分

CLAUDE monet H2O AVEDA所属・丸の内/AVEDA 山崎 藍の口コミ

希望通りのカット、カラーで仕上がりはとてもよかったです。頭皮マッサージも気持ちよかったです(*^.^*)

• ぽぽろんさんの口コミ

口コミ遅くなり大変申し訳ありません!当日は丁寧にご対応いただき非常に心地良い時間を過ごすことができました。飲み物までご提供頂きありがとうございました。

• えんさんの口コミ

店の中でハーブの匂いがしてされました。モデルにも関わらず美味しいハーブティーを出して頂きとっても満足です。次回にも通いたくて楽しみです。

丸の内/AVEDA 山崎 藍さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    満足頂けたようでよかったです🙇🏻‍♀️
    遅い時間までお付き合い頂きありがとうございます!
    またお待ちしております!

返信日:2023年4月24日
  • ひろさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大満足です!
    丸の内という場所で少し緊張していましたが、スタッフの皆さんが優しく対応してくださり、とてもくつろぐことができました。
    素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

• eriさんの口コミ

要望や髪のくせなどを細かくカウンセリングしてスタイリングの仕方なども丁寧に教えてくださいました。充分満足のいく仕上がりでしたがスタイリストさんがさらにお直ししてとても満足の素敵な髪型にしていただきました。AVEDAのシャンプーやトリートメントもすごく良かったです。ありがとうございました。

丸の内/AVEDA 山崎 藍さんからの返信

遅いお時間までお付き合い頂き、重ねて感謝申しあげます。
    まだまだ技術力不足ですが、精進して参ります。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

返信日:2023年4月10日
  • Miraさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で、希望以上の綺麗な仕上がりに大満足です。シャンプーの加減も良くてサッパリ、ヘアオイルなどの自然なアロマの香りに終始癒されて、リラックスした時間が過ごせました。また機会があればぜひよろしくお願いいたします!

丸の内/AVEDA 山崎 藍さんからの返信

満足頂けたようでよかったです✨
    ぜひぜひ!またいらしてください!

返信日:2023年4月8日

今回カラー+カットで1000円のメニューを受けました。
    事前にメッセージで髪の毛を巻いて鎖骨より下の長さの写真を送りました。メッセージと対面で写真の様に鎖骨より下とお願いしました。それについてはスタッフは了承を得てました。
    すると最初のハサミを入れる時『このあたりでいいですか?』と確認もなく胸のあたりまである髪の毛を感覚的には7センチ以上切られました…
    この時に不安感がありましたけど、後ろの毛だから勘違いかと思ったのと、言ってももう切ったものを戻すことは不可能なので黙っていました。全部切り終わると巻いてない状態で鎖骨についているかいないかの長さ…これには本当にショックでした。切りっぱなしかのような毛先はその後上司によって整えていただきました。その後もなぜか新人さんが細かいところを修正していましたが…
    その後カラー、ブロー終えてヘアアイロンでセットしてもらいましたが、今まで左側の方が多かった私の毛が右側こ方が明らかに多く、その事を伝えると量を減らしておきますと言われ、また新人さんがカット…
    長さはもう諦めついていたが、右側が明らかに多い事を気にした状態で今日は終了しました。
    モデル価格とはいえ、カットとカラーで3時間半かかった事はまだしも、1番初めにハサミを入れる時『この辺りで切っていいですか?』のひと言最後右側が明らかに多いなら上司の人が手直しをするべきだと思いました。
    また閉店後長く時間がかかっていたので、スタッフ同士でワイワイしててもいいですが途中のチェックだけでなく、最後の確認も上司がするべきだと思いました。

丸の内/AVEDA 山崎 藍さんからの返信

今回は、納得のいく仕上がりに出来ず、申し訳ございません。
    また、対応面でもご不満を与えてしまったこと、併せて謝罪致します。
    今後このようなことが無いようにしていきます。
    ご指摘ありがとうございます。

今後、もしまた機会を頂けましたら、納得のいく仕上がり、また、不安を抱かない施術を出来るように精進致します。
    本日はありがとうございました。

返信日:2022年12月4日

カラーリタッチモデルにしては珍しく18時からの募集だったので、すぐ申込みしました😉
    丁寧に塗ってくれて滲みたりもせず、安心して任せられました。
    今日はありがとうございました。また募集していたら伺いますね。
    練習頑張って下さい(*^^*)

丸の内/AVEDA 山崎 藍さんからの返信

まだまだ課題は多いですが、安心して頂けたなら良かったです。
    また機会がありましたらお願いいたします🙏🏻

返信日:2020年3月31日

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAUDE monet H2O AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す