CLAUDE monet H2O AVEDA所属・丸の内/AVEDA 山崎 藍の掲載

東京駅5分 / 二重橋前駅5分 / 有楽町駅5分

CLAUDE monet H2O AVEDA所属・丸の内/AVEDA 山崎 藍の口コミ

素敵な髪型にしていただきました!
    やり取りの段階から丁寧で、理想のスタイルがどれに近いか画像を見ながら相談してくださいました。ブローのコツを教えていただいてから、朝のスタイリングの時間が短くなって助かってます!
    また機会がありましたら、お願いしたいです。ありがとうございました!

丸の内/AVEDA 山崎 藍のプロフィール画像

丸の内/AVEDA 山崎 藍さんからの返信

ちょっとでも朝が楽になってよかったです🙆🏼‍♀️✨
    ぜひとも!またお待ちしております🙇🏻‍♀️

山崎 藍

返信日:2023年4月25日
  • Yさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました♪
    真剣に考えて提案してくれました!
    ただ、爪が痛かったです
    もっと元気があったらいいなと思いました
    急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 芳子さんの口コミ

山崎さん、希望した髪型にして頂き有り難うございました。
    帰ってきて夫に見せたところ、(きれいにカットしてもらったね)っと言ってもらえました。

• さとうさんの口コミ

前日予約にも関わらず快く対応してくださいました。
    事前のカウンセリングも丁寧だったので、思った通りの髪型になりました。
    また機会がありましたら山崎さんにお願いしたいです!

• えつこさんの口コミ

事前の希望のヒアリングから最後の仕上げまで丁寧に対応くださり、ありがとうございました。

• みきゃんさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、担当者様、スタイリスト様、皆様含め良い雰囲気でした!髪の悩みへのアドバイスや色々な質問にもお答えいただきありがたかったです。今はまとまっていますが、これから徐々に理想の外ハネスタイルになっていくのが楽しみです!ミニモさんのアプリを使い続けていますが、1番良いサロン様だと思います。

• eriさんの口コミ

今回もいろいろ相談にのっていただき丁寧なカットをありがとうございました。新しい髪型もみんなに似合ってると言ってもらえました。また機会がありましたらお願いします♪

• ササさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、丁寧な仕上がりに大満足しております😊💗
    職場でも髪型かわいくて似合ってるとほめられました!
    ありがとうございました😌✨✨

• かさんの口コミ

二回目のカットでした。
    前回もとても満足だったので、予約させていただきました。
    今回も要望を聞いて頂き、大満足でした。

またの機会ありましたらよろしくお願いいたします。

• hirokameさんの口コミ

丁寧なカウセリングで仕上がりのイメージも付きやすかです。カラーもカットも私が気になるポイントをしっかり抑えた仕上がりになりました。ありがとうございました!

• まつもとこさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにして頂き、有難うございました。
    私の髪質やクセをしっかりと見ながらスタイルを考えて頂き、カットも細かく丁寧に施術して頂き、安心しておまかせすることができました。
    普段の髪の乾かし方や、スタイリングの仕方も分かりやすく教えて頂き、有り難かったです。
    とても気持ちの良い時間を過ごすことができました、有難うございました。

• やんぬさんの口コミ

先日はカットモデルさせていただき、ありがとうございました。
    イメージを決めるところからとても細かくヒアリングしていただき、とても安心して施術を受けることが出来ました♡
    今したい髪型だけではなく、これからどんな風に髪型を楽しんでいきたいのかを共有することで、これからも楽しんで美容院に通おうと思います(^^)
    何より、山崎様の熱心に向き合ってくださる姿に誠実さを感じて、大大大満足です♪
    また、よろしくお願いします\( ˆoˆ )/♡

• じじさんの口コミ

ボブにカットしてもらいました。ありがとうございました。

• こここさんの口コミ

丁寧で良かったです。髪型も気に入りました!

夫のカットをお願いしました。オシャレなツーブロックにしていただきました!!
    サロンは、アロマの香でラグジュアリーな雰囲気ですし
    東京駅丸の内側から地下でつながっており、アクセスも抜群です。ありがとうございました😊

• 将人さんの口コミ

丁寧なヒアリングと施術でした。

落ち着いたサロンで、ゆったりとした時間を過ごせました。

久しぶりのカットでスタイルも変わって回りからも好印象です笑
    また機会があればよろしくお願いします。

カウンセリングから仕上げまで、とても丁寧にご対応いただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• ぐれちゃんさんの口コミ

とってもいい香りのサロンで、丁寧に接客してくださりました。
    最初のカウンセリングから画像を見ながら細かくお話してくださり、親身になって話をしてくださいました。
    最後まで熱心さが伝わり、これからも頑張ってほしいなという気持ちになりました。
    ですが、施術が始まるまで約1時間待たされたので、できれば来る前に連絡がほしかったなと思いました。
    また、シャンプーの洗い残しが酷く首回りが帰るまでずっとベタベタでした。
    カットもこちらのお願いが悪かったのかもしれませんが、顔まわりなど切る直前何の確認もなくばっさり切られ、思っていたよりだいぶ短くなりました。
    その後もかなり手直しが入りましたので、体感的には相当短くなった感覚です。
    こちらは素人ですので、できれば写真だけでなく自分の髪でこのぐらいになるとイメージをお知らせいただけるとよかったです。
    最後に顔まわりのカットの際、ハサミの刄が顔に当たりました。
    切れてはなかったですが、刃先で摘まれた感覚が怖かったです。
    終始ご自身のお話を聞かされていたので、会話をしようと努めるくらいなら集中して切っていただきたかったです。

• さくらさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげで、希望通りのヘアスタイルにして頂けて、大変満足しています。
    カラーも似合う色を選んでもらえて良かったです。
    サロンは広く明るく開放的で、アロマの香りやハーブティー等細かい気遣いが随所に感じられて、気持ちの良いひとときを過ごすことができました。
    また行きたいと思いました。

• あーさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、神対応でした!
    仕事の都合で、、、
    立地もよく、とても綺麗に丁寧にしてくださり感謝です。
    さすがAVEDAさんですね!

希望通りのカット、カラーで仕上がりはとてもよかったです。頭皮マッサージも気持ちよかったです(*^.^*)

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAUDE monet H2O AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す