ぐれちゃんさんからのCLAUDE monet H2O AVEDA所属・丸の内/AVEDA 山崎 藍の口コミ

• ぐれちゃんさんの口コミ

とってもいい香りのサロンで、丁寧に接客してくださりました。
    最初のカウンセリングから画像を見ながら細かくお話してくださり、親身になって話をしてくださいました。
    最後まで熱心さが伝わり、これからも頑張ってほしいなという気持ちになりました。
    ですが、施術が始まるまで約1時間待たされたので、できれば来る前に連絡がほしかったなと思いました。
    また、シャンプーの洗い残しが酷く首回りが帰るまでずっとベタベタでした。
    カットもこちらのお願いが悪かったのかもしれませんが、顔まわりなど切る直前何の確認もなくばっさり切られ、思っていたよりだいぶ短くなりました。
    その後もかなり手直しが入りましたので、体感的には相当短くなった感覚です。
    こちらは素人ですので、できれば写真だけでなく自分の髪でこのぐらいになるとイメージをお知らせいただけるとよかったです。
    最後に顔まわりのカットの際、ハサミの刄が顔に当たりました。
    切れてはなかったですが、刃先で摘まれた感覚が怖かったです。
    終始ご自身のお話を聞かされていたので、会話をしようと努めるくらいなら集中して切っていただきたかったです。

CLAUDE monet H2O AVEDA付近の美容室・美容院情報

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CLAUDE monet H2O AVEDA付近の駅の美容室・美容院を探す