市川 良幸の口コミ

ふみさんの口コミ
急用で急がせてしまいましたが、優しく、丁寧にカットしていただけました! していただいた髪型も扱いやすく気に入りました、ありがとうございました!
来店日:2022年8月30日
あ か りさんの口コミ
素敵な仕上がりでした❕楽しくお話しながらカットして頂いて、とてもリラックス出来ましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ ありがとうございました♡︎ᵎᵎᵎ
来店日:2022年8月22日
しょうちゃんさんの口コミ
話しやすい雰囲気づくりを心がけてくださってとてもリラックスした状態でカットしていただくことができました!仕上がりも満足です!ありがとうございました。またぜひおねがいします(^^)
来店日:2022年7月28日
市川 良幸さんからの返信
紹子様、先日はご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです😊 また毛髪のお手入れについてたくさんご提案させて頂きますね♪ またよろしければご来店お待ちしております^^
わぴこさんの口コミ
終始深々とお辞儀をしてくださいました。 怖がらせちゃったり困らせちゃったりすみません(笑) キュウソネコカミ 知ってくれてて嬉しかったです! 女性の扱いが上手そうな美容師さんでした。 接客の仕方見習いたいです。ありがとうございました🤲🏻
来店日:2022年7月15日
市川 良幸さんからの返信
わぴこ様、先日はご来店ありがとうございました🙇 キュウソネコカミについてもう少し勉強しておきます! こちらも色々なお話楽しかったです♪ またよろければご来店お待ちしております♪
佐藤さんの口コミ
ありがとうございました! 仕上がりとっても良きでした☺️
来店日:2022年7月12日
市川 良幸さんからの返信
佐藤様、先日はありがとうございました! 仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しく思いますo(^o^)o またお待ちしておりますので、是非よろしくお願いいたします!
返信日:2022年7月22日
りなさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でありがたかったです。 すごい場違い感があって申し訳なかったですが、 丁寧にカットしてくださってのにも関わらず、 最後は急がせてしまったみたいで申し訳なかったです。 シャンプーもとっても気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2022年7月6日
市川 良幸さんからの返信
りな様先日はご来店ありがとうございました🙇 時間ギリギリになり申し訳ございません。 またよろしければお待ちしております! この度はありがとうございました😊
はるかさんの口コミ
まとまりがなかった髪の毛が生き返りました、ありがとうございました! 頑張って伸ばしていきますね(^_^) またお願いします!
来店日:2022年7月6日
市川 良幸さんからの返信
はるか様、先日はご来店ありがとうございました! これから伸ばして量が安定してくると、さらにまとまりのあるスタイルになりますよ^^頑張っていきましょう!! またお会いできるのを楽しみにしております! お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます₍ᵔ· ̫·ᵔ₎
返信日:2022年7月22日
かなさんの口コミ
距離感がとても良く、思ってた以上の仕上がりでした!綺麗にしてくださってありがとうございます^^
来店日:2022年6月20日
市川 良幸さんからの返信
かな様 嬉しい口コミありがとうございます🙇♂️ また宜しければおまかせください! お待ちしております🎶
返信日:2022年7月5日
aさんの口コミ
カットする画像を提示してもらって、 出来上がりのイメージしやすかったです^^ 施術も丁寧でよかったです! ありがとうございました^^
来店日:2022年6月17日
市川 良幸さんからの返信
a様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 またよかったらご来店お待ちしております♪
返信日:2022年6月20日
naさんの口コミ
何も決めずに行ったにも関わらず、とても丁寧に髪型の提案をしてくださりありがとうございました。 髪型の再現がしやすいように、持っているストレートアイロンを使ってのセットも教えていただけて有り難かったです。
来店日:2022年6月17日
市川 良幸さんからの返信
na様。 先日はご来店ありがとうございました! また切りたいなと思ったらお気軽にご予約ください🙇 口コミの投稿もありがとうございました♪
返信日:2022年6月20日
モモンガさんの口コミ
50代前半
髪型があまり似合ってなく手直しの前は素人の私がみてもガタガタで泣きそうだった…切りすぎてほぼショートヘアに近く髪を結べるには厳しいのでとうぶん伸びるまで上手く手入れができるか不安です。マスク生活ですが顔全体をみてヘアカットを決めた方が良いと思います。似合うカットと似合わないカットがそれぞれあると思います。頑張ってください。ありがとうございました。
来店日:2022年6月9日
市川 良幸さんからの返信
恵様。 先日はありがとうございました! ヘアスタイルの件大変申し訳ございませんでした。 カットラインの見直し、ヘアスタイルの提案等これからお客様に喜んで頂けるように日々精進して参ります。 口コミの投稿もありがとうございました。
らぴさんの口コミ
とても感じの言い方でカットも安心して過ごせました。気遣いも他のスタッフの方もお店の雰囲気もとてもよく、居心地が良かったです。
来店日:2022年5月24日
市川 良幸さんからの返信
らぴ様。 先日はありがとうございました! 居心地が良かったなどのお言葉、嬉しいです🙇♂️ これまで以上に技術向上のため精進致します。 またよろしくお願いいたします🙇♂️
返信日:2022年6月10日
かっこいいしおもしろかったです! 丁寧に対応していただいてありがとうございました!
来店日:2022年5月23日
市川 良幸さんからの返信
み様。 先日はありがとうございました! 喜んで頂けて良かったです ܸ. ̫ .ܸ またお願い致します🙇♂️
まやさんの口コミ
予約を何度も変更したのにもかかわらず丁寧に対応して くださってありがとうございました。 髪色も大満足で幸せです〜 いっぱいお話しもできて楽しかったです! またお願いします🙇♀️
来店日:2020年2月18日
市川 良幸さんからの返信
まや様先日はご来店ありがとうございました!髪色気にいって頂き大変嬉しいです!また色落ちして染めたいなと思われましたらいつでもご予約ください🦋お待ちしております👨🔧 オイルも毎日乾かす前に髪につけて乾かして頂けると大変キレイになるので使ってみてくださいね💁♀️ こちらこそたくさんお話して頂きありがとうございました! またお問い合わせください🌸
返信日:2020年3月2日
みゆさんの口コミ
ざっくりとした私のイメージに対して いろんな提案をしていただき 凄くいいカラーにしていただけました! 施術中もたくさん話していただいて楽しかったです◎ またお願いしたいなと思いました◎ ありがとうございました😊
来店日:2020年1月30日
市川 良幸さんからの返信
みゆ様昨日はご来店ありがとうございました🌟髪色気に入って頂きたいへん嬉しいです🌸またカラーしたいなと思ったらいつでもご予約ください!その時にあったトレンドカラーをご提案させていただきます💁♀️オイルも毎日使っていただくとより効果を発揮致しますのでぜひご使用ください! またのご来店お待ちしております💁♀️
返信日:2020年1月31日
未来さんの口コミ
好みの髪色に仕上げてもらえてよかったです!◡̈ オイルの使い方も丁寧に教えて頂きとても満足しました! ありがとうございました😊︎︎︎✌︎
来店日:2020年1月28日
市川 良幸さんからの返信
未来様本日はご来店ありがとうございました🌟 髪色気に入って頂きたいへん嬉しいです👶ブリーチ毛なので色落ちは多少早いですがまた染めたい!と思ったらご予約くださいね💁♀️ オイルも毎日乾かす前につけ完全に乾かしてください!日々の積み重ねがサラサラになる秘訣です🌸 本日は楽しい時間をありがとうございました🍎 またお越し下さい( ¨̮ )
返信日:2020年1月28日
おひめさんの口コミ
ものすごく可愛くしてくれました🥺 ありがとうございます❣️
来店日:2020年1月24日
市川 良幸さんからの返信
ぽよ様本日はありがとうございました!! お時間かかって大変申し訳ありません。 お色味気に入って頂きたいへん嬉しいです🌟 濃く入れてますので徐々に色落ちしていき色落ちも楽しめると思います🍎また完全に色落ちしたら是非次のトレンドカラーやオススメカラーをご提案させていただきますのでよろしくお願い致します! またのご予約をお待ちしております!! 本日は誠にありがとうございました🙇♂️
返信日:2020年1月24日
メープルさんの口コミ
とても話しやすくてすごく楽しかったです。 時間を気にかけてくださいましたが市川良幸さんとのお話楽しかったですし接客も良かったので待ち時間も全然苦痛じゃなかったです。 トリートメントオイルで髪の毛もサラサラになってお願いしていた綺麗な暗髪になって満足です(^o^) トリートメントオイルもこれから愛用してみます! 広島に戻ったらまたきます! スタイリストさんになったら必ず指名するので自分で切って失敗してしまったこの前髪を可愛くしてください。笑 ありがとうございました!
来店日:2020年1月20日
市川 良幸さんからの返信
岡様本日はありがとうございました!時間変更の件大変申し訳ありませんでした。 髪色気に入って頂きこちらもたいへん嬉しいです🥺🎈濃く入れましたので色落ちも徐々に落ちて楽しめるかなと思います😇そして時間がかかってしまいすみません。僕も岡様とのお話とても楽しかったです👑留学頑張ってくださいね!!留学先でオイルを毎日つけたらよりサラサラになりますよ👶もしよろしければ帰ってきた時ご予約ください🙇♂️お待ちしております!!! 本日はありがとうございました!
返信日:2020年1月20日
りおさんの口コミ
私のざっくりしたイメージの説明も 親切に聞いてくださってとても綺麗なカラーにしていただき、嬉しかったです☺️ 是非またお願いしたいです!
来店日:2020年1月8日
市川 良幸さんからの返信
りお様本日はご来店ありがとうございました! お色味気に入って頂き大変嬉しく思います!徐々に色落ちしていきよりいっそうかわいくなると思います💁♀️ また是非ご来店ください!いつでもお待ちしております🦋
返信日:2020年1月8日
ムギさんの口コミ
今回もエステカラーにしました✨ 薬剤の匂いや頭皮の刺激がなく 髪の毛もサラサラです✨ これからも頑張って下さい✨
来店日:2019年9月6日来店回数:3回
市川 良幸さんからの返信
あきた様昨日はご来店ありがとうございました💇🏻♀️エステカラー2回目とゆうことで前回よりさらにサラサラになったと思います!お色も気に入って頂けて嬉しいです🌸差し入れのプリンも美味しく頂きました🍭また10月あたり募集致しますので是非ご予約お待ちしております👨🔧
返信日:2019年9月8日
- 1