とても丁寧な接客をしてくださいました😊
とても丁寧で、対応も早く綺麗に仕上げてくれました!
また行かせてもらいます!ありがとうございました:)
全て完璧でした。マツエクで満足したのは初めてです。全て私の要求に応えてくださり、とてもよかったです。下まつげは初めてだったので不安でしたが、ナチュラルに仕上げていただき、目力が上がったような気がします。ありがとうございました。
本日はありがとうございました(*^^*)
ミニモのやり取りでも施術中も終始丁寧な対応でした!
できあがりもすごくよく気に入っています♡
また機会があれば是非お願い致します(*^^*)
少しチクチクする時もありましたが
仕上がりには満足できたので良かったです。
下まつげ付けたのは初めてでしたがいい感じにつけてもらえてよかったです。
丁寧なご対応ありがとうございます。
上下のバランスもよく気に入りました。
またお願いしたいです❤︎*。
何もかもが丁寧であっという間の2時間でした。
本当にありがとうございました!
久しぶりに下まつげにもつけてもらいましたが希望通りの仕上がりで満足です!
可愛らしく人柄も良く、ミニモのやり取りも細やかな気配りがあり安心感も持てました(^^)
これからも頑張ってください!
ミニモでもお店でも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています!
予定より多めにつけていただき、ありがとうございました(^^)また機会があったらお願いしたいです!
仕上がりは、満足です。綺麗に仕上げて頂きました。ただオフの本数が多かったせいかうぶ毛との絡みを取る時に痛かったです。解っていた見たいなので、きっと次は、もっと腕をあげてると思います。とても人柄の良い方でした。頑張って下さい。ありがとうございます。満足です❗
イメージと、自分のまつげとのバランスも考えて頂き、とても良い仕上がりでした!
とても満足しています(*^^*)
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
小まめに連絡を頂き、施術も丁寧で施術中も声をかけて頂き最初から最後までとても丁寧な接客でした。たくさん付けていただいたうえに、時間も早く終わって満足です。ありがとうございました。
お店はきれいで可愛い内装で、お店の方もとても感じの良い方でした。フカフカのベッドで丁寧に施術していただきぐっすり寝てしまいました。仕上がりにとても満足しています。また練習モデルを募集していたら申し込みさせていただきたいです。ありがとうございました!
お洒落で清潔感のあるお店でした!
施術中の目の痛みなどは全くありませんでした(^^♪
メッセージからマツエク仕上がりまでとても丁寧な対応で大満足です☆彡.。
1/1