✨髪質改善/ブリーチ ✨yasuの掲載

吉祥寺駅5分

✨髪質改善/ブリーチ ✨yasuの口コミ

NoNさんの口コミ

先日はありがとうございました! カットとヘアカラーとトリートメントでお願いしましたが、今までで1番綺麗な仕上がりでした! 当日やりたい色味をいっぱい持って行ってしまい、カウンセリングで私に似合う色味と明るさでオススメして頂いた色味にしました! 美容室の中で見た時に綺麗な仕上がりだったのはもちろん、終わって外に出た時も少し青みが透ける綺麗なグレージュでした! 赤みが苦手な私でも綺麗だと思えるカラーで、その後予定があったのですが友人にも今まで見た中で1番いいと褒められてとても嬉しくなりました!人に似合う色味が分かる美容師さんなんだなぁと思いました。 カットもあまり切ってないのですが、枝毛の感じもなくとてもいい手触りになって嬉しいです! もちろんトリートメントもとてもよく今まで市販のシャンプーを使っていたのですが、勿体無いと思い後日オススメして頂いたジャンプーを購入しに来店させていただきました。その時も覚えててくれてオススメして頂いたシャンプーをすぐに用意して頂けました。 技術も接客も至れり尽くせりで最高です! また次回も宜しくお願い致します!

✨髪質改善/ブリーチ ✨yasuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    とても喜んでいただけて何よりです✨
    またご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月8日
  • ななみさんの口コミ

話しやすくカットもカラーも上手で大変助かりました☺︎また急ぎの予定があったので時間通りぴったり2時間で終えてくださったのもありがたかったです。

丁寧にカットして頂きました!ありがとうございました

• NoNさんの口コミ

前回に引き続きカットとカラーをして頂きました!
    仕上がりももちろんのこといっぱいお話し出来て楽しかったです!

お話ししてる感じ、とても人がいい雰囲気が出てて、しっかり相談にも乗っていただけてとても嬉しかったです!

毎回仕上がりと全てに対しての丁寧さにとても感動してます。

また次回もよろしくお願い致します!

丁寧でこれからの事も考えてくれるカウンセリングで仕上がりも大満足でした!

サラサラだし可愛くしてもらえてめちゃくちゃ良かったです!!
    希望した通りに施術してもらえるので安心でしたヽ(;▽;)ノ

• kuwaさんの口コミ

いい感じの頭に仕上げてもらいました。

• ひかるさんの口コミ

お伝えした長さより仕上がりがかなり短くなってしまったため悲しかったです。
    対応などはとてもよかったです。

• なつさんの口コミ

カウンセリングで髪質に合わせたカットをご提案していただきました!とっても丁寧で、細かいところまで微調整してくださって嬉しかったです😊
    セットの仕方までレクチャーしていただいてありがとうございました!また機会があればお願いします!!

• るさんの口コミ

カウンセリング、施術ともにとても丁寧にしていただきました☺︎
    お伝えした要望に沿ってとても可愛く仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございました!

美容師さんの腕がとても良くて、仕上がり
    とても気に入りました!!

• りかさんの口コミ

カットもカラーも巻き方まで、色々ご親切にアドバイスくださりありがとうございました。。!
    想像通りになりとっても満足です〜!久しぶりにまた通いたい美容室に出会えました。。!

• NoNさんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。

仕上がりも綺麗なレイヤーでとても嬉しいです。 今後スタイリストになるとのことなので、次回はモデルではなく、お客さんとしてお任せできればと思います。

• ユウキさんの口コミ

バッサリ切ってスタイルチェンジ出来ました!!
    カウンセリングも丁寧で安心して任せられました!
    またお願いしたいと思います!!

• トマトさんの口コミ

上手なカットをご丁寧にありがとうございました!

カウンセリングから丁寧で信頼できる美容師さんでした!また宜しくお願い致します!

• のりさんの口コミ

細かくとても丁寧な施術をしていただきました!!手慣れていてアシスタントさんとは思えなかったです
    熱心に沢山アドバイスをしていただいたおかげで大変身できました!毛量多くて大変だったと思います🙇
    担当者さんにお願いできて本当に良かったです、ありがとうございました

✨髪質改善/ブリーチ ✨yasuさんからの返信

とても喜んでいただけて、すごく良かったです!
    また是非お待ちしております!

返信日:2023年11月26日

親身に色々対応下さりありがとうございました!
    髪の毛も朝までずっとサラサラです。
    リファのオイル購入できず残念でしたがまた、機会がありましたら宜しくお願い致します。
    綺麗にして頂いてありがとうございました。

過去のダメージで気になっていたパサつきがなくなり大変満足です!またお願いします!

• 七彩さんの口コミ

とても丁寧な接客と施術で良かったです◎

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Oto.吉祥寺付近の駅の美容室・美容院を探す