4.5
4.6女性
とても綺麗なし上がりになりました!
色も綺麗に入り、髪質改善トリートメントはサラッサラになって嬉しいです(*´-`*)
またお願いしたいと思います。
理想のカットとカラーでとても満足です。
丁寧にご説明もして頂けたので分かりやすくまた、利用したいなと思います。
星野アイみたいな髪色になって可愛いです💘またお願いします!
パーマ後のスタイリングや乾かし方などとても丁寧に説明いただきました。ありがとうございました!✨
丁寧にカウンセリングもしていただき、満足いく仕上がりになりました。リピートしたいと思います。
理想通りに仕上げてもらいました!!
作業も丁寧で、話も盛り上げていただいたので
本当に行ってよかったです!
また宜しくお願いします🙇🏻♀️
本日初めて伺いました。みなさん静かで穏やかな方が多く無理に話をかけてこない感じが過ごしやすかったです。
カットも希望通りの形のボブで鏡を見るのが嬉しいです♪
カラーは割とニュアンスで伝えてしまって、あ、赤みが嫌なの伝え忘れた、、と思っていましたが地毛より軽い色味だけど、派手すぎない自然なカラーにしていただきました。しばらくボブ続けたいのでまた伺います!ありがとうございました!!
私の髪の履歴を見て丁寧に相談しながら施術してくださいました🧡
丁寧な接客と技術で大満足です!
店内は落ち着いた雰囲気で、技術者の皆さんが仲良しで素敵だなぁと思いました!
色々おまかせしちゃいましたが、大正解でした。
また次回もよろしくお願いします!
丁寧な対応で気持ちよく過ごせました。髪色も大変満足しました。ありがとうございました!!
理想通りの髪色に仕上げてくれました!
ありがとうございます😊
希望の色について丁寧に説明して頂いて髪サラッサラで色も大満足です!!
暗めのオリーブのはずでしたが、ただの黒が強い黒髪になりました。黒髪は嫌だったので、最悪です。
前髪と後ろの髪の色ムラがすごいです。
髪質改善トリートメントをしたのですが、する前と全く変わりませんでした。
カットも前髪が変になって友達に笑われました
染めたては綺麗でよかったのですが、4日間くらいたってもシャワー中にカラー剤が出てきてとても残念でした。他の美容院とはどこか違う感じがしました。勧誘がしつこい感じがしました。メリットばかり話していて、聞かなければデメリットを教えてくれなかったです、。カットも満足いきませんでした。前撮り前なのに、後れ毛の部分を失敗されたのでセットが大変でした。左右ばらばらで、後ろに馴染むようにカットしたつもりかもしれませんが、全然馴染みません。むしろはねます。もう行きません。
適度に話しかけてくださり、とても楽しい時間でした♪
最後に巻き方や仕上げをしてもらいとても満足です。
またお願いします!!
カラーとカットで予約しました。
カラーをしてもらったところ逆プリンになってしまったため、カラーをし直してもらいました。しかしマシになった程度で全体的な色ムラが気になります。元々ブリーチしていたことを伝えたにも関わらずこのようなムラのある色になってしまって残念でなりません。また、髪の長さが左右で違うところも気になります。施術後友人に見せたところ、色ムラと長さの違いを指摘されたため私の思い込みではないと思います。帰り道とても落ち込みました。もう行きません。
しかし丁寧な説明と時間がかかってしまったことへの謝罪があった点は良かったと思います。これからも頑張ってください。
イメージ通りのカットありがとうございます!!またお願いします!
パキッとした青をいれたかったのですが、ブリーチでなかなか元の色が抜けず難しい状況の中、なるべく希望に寄せた色にしていただけました。ありがとうございます!
理想通りになりました✨
またお願いしたいです😌
とても丁寧で満足のいく施術でした
素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
朝の時短になりそうです!