Noble byPROGRESS白金台店所属・井口 麗の掲載

白金台駅3分 / 目黒駅10分

Noble byPROGRESS白金台店所属・井口 麗のメニュー

Noble byPROGRESS白金台店所属・井口 麗のフォト

Noble byPROGRESS白金台店所属・井口 麗の口コミ

• ゆれさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございます!

• もえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カットの長さは大満足です!パーマがかけたのかかけてないのか分からない感じになっているので、また次回強めにお願いしたいです。

カットしていただいてから少し伸びてきて、良い感じの収まりになっています。量も沢山梳いて頂いたのでたすかっています。
    丁寧なシャンプー、接客でした。

Noble byPROGRESS白金台店所属・井口 麗のアピールポイント

🔥当日予約OK🔥再現性の高いカットお任せ下さい✂︎ナチュラルなスタイルから外国人風カラーまで⭐️絶対気に入るスタイルをミニモ特別価格でご提供致します‼️

数ある募集の中からご覧いただきまして
ありがとうございます💕

白金台駅1番出口より徒歩3分
目黒駅東口より徒歩10分🚶‍♀️
Noble by PROGRESS 白金台店 の井口 麗と申します⭐️

お客様と真剣に向き合い、必ずあなたに合うベストのヘアスタイルをご提供します🔥🔥

《カット》

お客様のライフスタイルに合わせた似合わせカットが得意です✨
小顔カットや前髪作り、毛先の質感カットetc..
何でもお任せください!!

《カラー》

白髪染めからおしゃれ染めまで何でも任せてください!!流行りのインナーカラー、ダブルカラーや、お肌が弱い方向けのジアミンブロックなどもご用意しております☘

《パーマ》

人気のゆるふわパーマやニュアンスパーマから、エッジのきいたカーリースタイルまで👍もちろんメンズパーマも🙆‍♂️デジタルパーマもお取り扱いしております✨

《トリートメント》

オーガニックケアのOggi otto、ケミカルケアの資生堂 SUBLIMICなど話題のトリートメントを取り揃えております🩷
また、髪だけでなく頭皮も労った、ヘッドスパも大人気です✨

◼️営業時間◼️

9:30〜19:30
定休日…火、木曜日

□受付時間□

日によって営業時間が変わりますので必ずお問い合わせください。

基本はカット のみだと、営業終了時間の1時間前
カット + カラーorパーマ など2つ以上のメニューだと、2時間半前
3つ以上のメニューだと、3時間前
(メニュー内容によって異なる場合がございますのでぜひご相談ください。)

Noble byPROGRESS白金台店所属・井口 麗のプロフィール

透明感カラー、艶髪を作るのが得意です💖
普段のスタイリングから扱いやすいように再現性の高いカットを目指しております🔥
髪質やダメージ度合いを見極めトリートメントの提案や薬剤の選定などさせていただきます⭐️
もちろんメンズも◎🙆‍♀️
性別、年代問わず何でも得意です!
是非1度お任せください👍

カット、縮毛矯正、カラー
ショート、ミディアム、ロング
ゆるふわ、モード、ナチュラル
正規料金から大幅値下げのミニモ特別価格でやらせていただきます😍 練習モデルなどではないので、通常のお客様同様に対応させていただきます‼️ 営業とは別に撮影モデルなども募集しておりますのでご興味ある方はそちらも是非💖 ご質問等ございましたらミニモのメッセージまたはお電話でお問い合わせください
ネイル、サウナ

白金台駅3分 / 目黒駅10分

白金高輪、目黒、三田、田町

白金台駅
火 定休日
火曜定休のほかに、個人休として月4日お休みをいただいております。
出勤の有無はメッセージやお電話でご確認ください!

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Noble byPROGRESS白金台店付近の駅の美容室・美容院を探す