今回も希望通りのカラーに仕上げて下さり凄く満足です!
難しい希望を言ってしまいましたが、施術も丁寧で有難かったです。綺麗な色味でとても嬉しいです。
メッセージも施術も申し訳ないくらい丁寧に対応して頂きました🙇♀️
インナーの色が落ちたらまた染めに行きたいと思ってますので、その時は宜しくお願い致します!
希望通りの色にしていただきました!
こちらのサロンは遅い時間までやっているので、仕事終わりでも行けるのが嬉しいです!
また、トリートメント時にホットタオルを首に当ててくれたり、肩や首をマッサージしてくれたり、とても癒されました(^^)
また行きたいです!
前日に予約をしましたが快く接客をしていただきました。
カラーのイメージ写真を見せた際に迷っていたところ的確なアドバイスをいただけてとてもありがたかったです!!
インナーカラー・全体カラーともに、希望していた通りのお色味でとても満足です。
色んなアドバイスもくださり助かりました。
時間変更をスムーズに対応して下さり、本当に助かりました!カラーもカットも満足な仕上がりで良かったです☺︎
急遽予約してしまったのですが、快く対応して下さりありがとうございました!
笑顔が素敵で、お話も楽しかったです!シャンプーもとても気持ちよく寝てしまいそうでした笑
カットも私の要望を丁寧に聞いて下さり、とてもかわいくカットしていただきました!機会があればまたお願いしたいです🌷
本日はありがとうございました☺️
初めて行きましたが今まで一番お気に入りな髪型にしてもらいました!乾かしただけでまとまって、自分でもスタイリングしやすい髪型です!髪色も綺麗な色です!またお願いします!!!!
何回も通わせてもらってますが、いつも理想通りの仕上がりでとっても嬉しいです!
施術中もたくさんお話ができるのも好きです!
また行きたいって毎回思わされます、ありがとうございます!
今回も予約時からカットまで、たくさん要望聞いていただいてありがとうございました!
すごく話しやすくて楽しくて、髪の毛も扱いやすくなって大満足です😊
メンズカットしていただいたスタッフさんもありがとうございました。楽しい時間になったようで、本人も大変満足しております!
引越し前にお願いできてよかったです!
施術もとても丁寧で、カラーなど悩んでいると、いろいろと提案して下さり嬉しかったです!理想通りの髪色になりました!!
お話もたくさんできて楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
予約変更の際お手数ご迷惑おかけしたのにも関わらず、始終丁寧対応して頂きありがとうございました。
当日は落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
カットも理想通りで大変満足しております!
地元の美容院に行く際は、またお願いしようと思います。
カットもカラーもイメージ通りにしてもらえました!!
初めてのブリーチと髪染めで不安しかなかったのですが、理想以上に仕上げてくださって大満足です!お話もしやすくて楽しかったです!!
ケアのことやセットのことも詳しく教えてくださり、本当にDaysさんにお願いしてよかったです😊💚
他にもいろいろな色を試してみたいです♪
また伺います🌟
店内はオシャレなカフェみたいで、待ち時間にはお茶を出してくれました!スタッフさんもとても優しい方で、話しやすく、理想通りのヘアスタイルになりました!
また、髪の毛の巻き方やオイルの付け方まで教えてくれました!!
また行きたいです!
とっても可愛いどタイプのカラーありがとうございました!
友達に髪色、巻き方いいねって褒めて貰えました〜(TT)
話しやすくてとっても落ち着く空間でした𓈒 𓂂𓏸色落ちしたらまたお願いします🥺💖
今回も素敵な色にしていただきありがとうございます!
イヤリングカラーの色味とっても好きです💙
またお願いしたいです!
理想のボブにしていただき、うねりと癖とダメージを上手くおさめてもらいましたm(*_ _)m
大満足です!!♡
希望の色にして頂き、接客も丁寧で、
楽しくお話頂き、大満足でした!
が、、
髪色はビックリするぐらい速攻で
色落ちしてしまいました😔
染めた1週間後にはもう元の色が出てきて
2週間後には元のプリンの状態に
ほぼ戻ってしまいました、、
染めたてはすごくきれいな仕上がりで、
よくしていただいたのでまたお伺いしようかと
思ったのですが
ヘアケアの仕方はいつもと変わらなかったのですが
ここまで早くカラーが
落ちてしまったことはなかったので
ちょっと考えます😭
あと知らぬ間にもみ上げの送れ毛が
切られてしまったことに後日気づきました、、
しかもばっさり😭
なんかもみあげ濃いなあそういえば後れ毛どこだ?
と思ったら5ミリぐらいの送れ毛を見つけて
ショックでした、、笑
なんで切ってしまったのでしょうか💦
昨日はありがとうございました!
とても綺麗な色に染めていただきありがとうございます!
友人からも似合ってると言われ嬉しく思います😚
また機会がありましたら宜しくお願いします。