カラーを決めずに伺いましたが、丁寧に説明をしていただき、好みのスタイルになりました。ありがとうございました!
初めて行かせてもらい、カウンセリングで私がイメージしていたインナーカラーの色に染めて頂きとても嬉しいです!本当にありがとうございます(°▽°)お気に入りの髪色です!
予約時間に少し遅れてしまったのに最後まで丁寧に、希望の色にしてくれました!ありがとうございます。
レイヤーとってもきにいってます!
転職のため暗めの髪色を希望し、インナーカラーの部分も含め染まるか不安だったのですが、イメージしていた通りの色味になって良かったです!
接客もとても明るく過ごしやすかったです。また行きたいと思います!
とりあえず予約したものの、自分の中でカラーのイメージが決まってなくて悩んでいたらたくさんアドバイスをしてくれて、決まるまで時間かかってしまったのに丁寧な対応して頂きました。仕上がりも凄い可愛くてとても満足しています。
ありがとうございました‼︎またお願いしたいです!
当日予約で大学終わりに行かせて頂きました。
色味を決める時にすごく丁寧でこの色味だとこうなりますよなど教えてくださって、初カラーで不安だった私にとって安心できる美容師さんでした😳
ダブルカラーをする時にも染みてきてないかちょくちょく聞いてくれて優しいなあと思いました。仕上がりが色味も巻き髪もすごく可愛くて、嬉しかったです💖
また、よろしくお願いします!
今の流行りをとてもよく理解していて接客も明るく丁寧で素晴らしい美容師さんでした。わたしの人生で今まで出会った中で1番かわいくしてもらった自信があります!大満足でした!ありがとうございました٩( ´ω` )و
昨日はありがとうございました!
長い時間でしたが最初のカウンセリングから最後まで本当に丁寧に色々とやっていただいてすごく居心地が良かったです。
仕上がりも理想よりもすごく良かったです。
是非またお願いしたいです!
当日予約で初めて来店しました!
お声がけも丁寧で安心してお任せできました。
カラーも想像通りの素敵なお色にして頂けて、大満足です
顔周りと前髪などのこだわりがあったのですが、要望通り結んでも可愛い様にもみあげの毛など作って頂けました。
引っ越してきたばかりで、新しいサロンを探していたので、また次回もよろしくお願いします♡
長時間にも関わらず、最後まで笑顔と丁寧な接客をして頂き本当にありがとうございました‼︎
カットもカラーも大満足です‼︎
今回もとっても素敵にしていただき、念願のウルフをカナさんにおまかせしてとても良かったです、、、!!⸌⍤⃝⸍ありがとうございました!カットもカラーもとても満足です⸜︎︎︎︎︎☺︎⸝
またよろしくお願いします🫶
先日は施術して頂きありがとうございました!
アドバイス等も色々して頂き満足した仕上がりです。
また利用させていただきます!
2回目の来店です。
とても理想通りに仕上げていただき、一つ一つの対応もとても丁寧でした^^
またお願いしたいです🫶🏻
希望のカラーにして下さってとても満足です!ありがとうございました^^
理想の写真通りに綺麗に可愛くなりました!
接客も明るく楽しく過ごせました!
本日はとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます!
気遣いが行き届いていてとても過ごしやすかったです!
丁寧な施術ありがとうございました!
インナーの色しか決めて行かなかったのですが、外側の色味もとても好みにして頂けて嬉しかったです、、!︎︎☺︎
またよろしくお願いいたします⸜︎︎︎︎︎☺︎⸝
カット、カラー、トリートメントでしたが
カットは前髪だけをお願いしたのですが
丁寧に時間かけて切ってくれました。
シャンプーも気持ちよかったです
とても綺麗な青に染めていただきました。前回よりも毛量を調節して頂けて嬉しかったです。