KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪の掲載
新越谷駅5分 / 南越谷駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した96%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪の口コミ

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

2回目の来店です。 とても理想通りに仕上げていただき、一つ一つの対応もとても丁寧でした^^ またお願いしたいです🫶🏻 ありがとうございました。

🌹【9月限定】ダブルカラー(ケアブリーチ) ¥14,500

来店日:2023年9月7日来店回数:8

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

はるか様 2回目のご来店誠にありがとうございます。 イメージ通りに仕上がることができ 喜んで頂けて大変嬉しく思います✨ またぜひお時間合う時にご利用下さい。 楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2023年9月15日
  • かなりこのプロフィール画像

かなりこさんの口コミ

希望のカラーにして下さってとても満足です!ありがとうございました^^

🦋【人気メニュー】カット+艶・高彩度カラー+3stepトリートメント ¥8,300

来店日:2023年9月4日

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

かなりこ様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます! 満足して頂けて大変嬉しく思います^^ なによりとても楽しいお時間でした♪ またのご利用を心よりお待ちしております。 口コミもありがとうございました♪

返信日:2023年9月9日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

理想の写真通りに綺麗に可愛くなりました! 接客も明るく楽しく過ごせました!

🍏カット ¥4,000

来店日:2023年8月17日

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

妃那様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 満足頂けて大変嬉しく思います!^^ またメンテナンスなどでぜひご利用ください♪ お忙しい中の口コミもありがとうございました!

返信日:2023年8月31日
  • アオイのプロフィール画像

アオイさんの口コミ

本日はとても丁寧に仕上げて頂きありがとうございます! 気遣いが行き届いていてとても過ごしやすかったです!

【8月期間限定】🎀カット+カラー+TOKIO縮毛矯正(毛髪強度回復率140%) ¥17,800

来店日:2023年8月10日

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

アオイ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^^ またお時間がある際、ぜひご利用ください。 嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2023年8月17日
  • たきゃのプロフィール画像

たきゃさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! インナーの色しか決めて行かなかったのですが、外側の色味もとても好みにして頂けて嬉しかったです、、!‪︎‬‪︎☺︎ またよろしくお願いいたします‪⸜‪‪︎︎︎︎︎☺︎‪⸝‬‪‪

【7月期間限定】🍒カット+(ハイライトorインナーカラー )+ハイグレードカラー+3stepトリートメント ¥12,500

来店日:2023年7月27日来店回数:18

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

たきゃ様 この度はご来店頂き誠にありがとうございます! 喜んで頂けて大変嬉しく思います!♪ ぜひ、またメンテナンスなどでご利用下さい。 嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2023年8月17日
  • ともっちびんのプロフィール画像

ともっちびんさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントでしたが カットは前髪だけをお願いしたのですが 丁寧に時間かけて切ってくれました。 シャンプーも気持ちよかったです ありがとうございました!

💎 【人気メニュー】カット+《艶・透明感》カラー+最上級トリートメント ¥10,700

来店日:2023年7月15日

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

知美様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます。 喜んで頂けて大変嬉しく思います♪ またお時間ありましたらぜひご利用下さい。 嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2023年7月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても綺麗な青に染めていただきました。前回よりも毛量を調節して頂けて嬉しかったです。

🤍カット+(ハイライトorインナー) カラー+艶・高発色カラー+3stepトリートメント ¥15,300

来店日:2023年7月1日来店回数:4

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

ゆう様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨ インナーカラー前回とお色味チェンジして とても綺麗に入りましたね♪すごくお似合いでした♪ 喜んでいただけて大変嬉しく思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月13日
  • りっちやんのプロフィール画像

りっちやんさんの口コミ

可愛い色にして貰えました〜!

🍋透明感・高発色カラー+3stepトリートメント ¥6,900

来店日:2023年6月26日

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

りっちやん様 先日はご来店誠にありがとうございます✨ またぜひメンテナンスなどでご利用下さい。 嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2023年7月13日
  • Nonのプロフィール画像

Nonさんの口コミ

初めてのサロンさんだったので緊張しましたが、店内やスタッフさん達の雰囲気に癒されました。 縮毛矯正も丁寧にしていただき、癖が無くなりサラサラに。 朝の準備がかなり楽になりました。 ありがとうございます! 仕上げに使っていたヘアオイルも凄くいい香りで、帰りに購入。 あれから愛用してます。 また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【6月期間限定】🎀カット+カラー+TOKIO縮毛矯正(毛髪強度回復率140%) ¥17,800

来店日:2023年6月19日

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

Non様 先日はご来店誠にありがとうございます! 喜んで頂けて大変嬉しく思います✨ ヘアオイルたくさん愛用していただけると嬉しいです(^^) またメンテナンスなどにぜひご利用下さい。 嬉しい口コミもありがとうございます! 次回のご来店も心よりお待ちしております。

返信日:2023年6月29日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

髪の毛の細かい所まで相談して一緒に考えてくれて良かったです!ありがとうございました!

🌷【人気メニュー】カット+艶・高彩度カラー ¥7,300

来店日:2023年6月17日

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

rio様 先日はご来店誠にありがとうございます! また何かありましたらなんでもご相談ください✨ 口コミもありがとうございます!

返信日:2023年6月29日
  • ちひぴーのプロフィール画像

ちひぴーさんの口コミ

細かくどうしたいか聞いてくださって嬉しかったです! 思い描いてた通りになって満足です! シャンプーも気持ちよかったです! おしゃべりも楽しかったですー! また行きたいです😌

🌷【人気メニュー】カット+艶・高彩度カラー ¥7,300

来店日:2023年5月11日

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

ちひぴー様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました!✨ 思い描いてた通りになって大変嬉しく思います! アシスタントに対しての嬉しい口コミもありがとうございます🌼またぜひ、お時間見つけていらして下さい。 スタッフ一同お待ちしております☺️

返信日:2023年5月12日
  • Aykのプロフィール画像

Aykさんの口コミ

先日はありがとうございました! 投稿が遅くなりすみません! 約3週間程経ち、インナーカラーの色も随分抜けましたが、濃いラベンダーからの色落ち楽しめています! お忙しい中でも髪を巻くやり方教えていただけて家でも練習してます! またよろしくお願いします。 ありがとうございました!

【期間限定】🍒カット+ ハイライトorインナーカラー +艶・高発色カラー+3stepトリートメント ¥12,500

来店日:2023年4月29日

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

Ayk様 この度はご来店誠にありがとうございました! 喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います☺️ また何ありましたらお気軽にお聞きください! 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2023年5月25日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

いろいろとこうしたいああしたいとわがままを言ってしまったのですが、とても素敵な青紫に仕上げていただきました。色落ちも楽しみです。その後のケアの事も相談に乗っていただき嬉しかったです。またお願いしたいです。

来店日:2023年4月15日来店回数:4

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

ゆう様 先日はご利用誠にありがとうございました! インナー部分とても綺麗な色味が入りましたね! 喜んでいただけて大変嬉しく思います♪ カラーシャンプーもしくはトリートメントで色落ちも 楽しめるかと思います☺️ ぜひ、またのご利用をお待ちしております。 嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2023年4月20日
  • かいのプロフィール画像

かいさんの口コミ

とても丁寧で優しい接客と難しい私の要望にきちんと対応していてとても関心しました!カラー施術をしましたがイメージ通りのカラーになりとても満足しております🙇‍♂️ ありがとうございました!

🍓カラー+3stepトリートメント ¥6,800

来店日:2023年4月15日

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

かい様 先日はご利用頂き誠にありがとうございました。 喜んで頂けて大変嬉しく思います♪ またお時間がある時にでも、ぜひご利用下さい。 嬉しい口コミもありがとうございます☺️

返信日:2023年4月20日
  • あえんのプロフィール画像

あえんさんの口コミ

初めてのボブ挑戦がこちらの美容室で良かったです!! カラーも大満足です✨ また来ます☺️

🥣【3/9〜3/18 期間限定】カット+艶・高発色カラー+3stepトリートメント ¥8,300

来店日:2023年3月18日来店回数:8

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

あえん様 先日はご来店誠にありがとうございます✨ ボブとてもお似合いでした!喜んで頂けて大変嬉しく思います😌 またぜひお待ちしております! 嬉しい口コミもありがとうございました♪

返信日:2023年3月23日
  • にゃんきちのプロフィール画像

にゃんきちさんの口コミ

初めて利用させて貰いました。緊張していたのですが、感じの良い可愛らしい美容師さんが出てきてくれて緊張がほぐれました。 色々相談に乗って頂いたのですが、最終的にお任せでお願いしました。 今まで暖色系しかやった事なかったのですがグレージュにハイライトとても気に入りました。 ムラシャン使って色落ちも楽しみです。髪の毛も巻いて下さってありがとうございました。

【3月限定】🎀デザインカラー+(イヤリングカラーorハイライト)+艶・高発色カラー+3stepトリートメント ¥10,700

来店日:2023年3月11日

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

にゃんきち様 先日はご来店誠にありがとうございました。 喜んで頂けて大変嬉しく思います✨ 紫シャンプーで色落ちも綺麗になるので そこも楽しめるかなと思います! 嬉しい口コミもありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月17日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

カットもカラーも大満足でした! ありがとうございましたm(_ _)m

💐【2/16〜2/28 期間限定】カット+艶・高発色カラー ¥6,900

来店日:2023年2月24日

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

もも様 先日はご来店誠にありがとうございます✨ 喜んで頂けてこちらも大変嬉しく思います! またお時間ありしたらお得なクーポンもございますので ぜひご利用ください🌷 お忙しい中の口コミもありがとうございました!

返信日:2023年2月28日
  • さ きのプロフィール画像

さ きさんの口コミ

色落ちがとても綺麗でした。 初めての来店だったのですが、お話も楽しかったのであっという間でした。 またお願いしたいです。

【2月限定】🎀デザインカラー+(イヤリングカラーorハイライト)+艶・高発色カラー+3stepトリートメント ¥10,200

来店日:2023年2月13日来店回数:2

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

さき様 先日はご来店誠にありがとうございす 満足していただき大変嬉しく思います✨ 次回も満足していただけるよう努めていきます! 嬉しい口コミもありがとうございました。

返信日:2023年3月12日
  • ふみのプロフィール画像

ふみさんの口コミ

久しぶりのボブにして明るく染めて頂きました! とても丁寧に施術して頂いてありがとうございます✨ また利用させていただく時はよろしくお願い致します☺️

🥣【2/1〜2/18 期間限定】カット+艶・高発色カラー+3stepトリートメント ¥7,900

来店日:2023年2月2日来店回数:5

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

ふみ様 先日はご来店誠にありがとうございました! 喜んで頂けて大変嬉しく思います✨ とてもお似合いでした♪ 次回ご利用頂けるクーポンがとてもお得なので お時間あるときにでもぜひご来店ください🌷 嬉しい口コミもありがとうございます!

返信日:2023年2月13日
  • あのプロフィール画像

最初から最後まで丁寧にやって頂きありがとうございました 素敵な髪型、髪色にして頂きました(^ν^) また是非行きたいです!

🦋【人気メニュー】カット+艶・高発色カラー+3stepトリートメント ¥8,700

来店日:2023年1月19日来店回数:7

KANA/ボブ/ インナーカラー/艶髪さんからの返信

こまち様 先日はご来店誠にありがとうございます! 喜んで頂けて大変嬉しく思います☺️ 次回も喜んで頂けるよう努めさせて頂きます✨ 嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年1月23日

DAYSの詳細情報

• DAYSの内観・外観1
  • DAYSの内観・外観2
  • DAYSの内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-11-11 信栄ビル2F (地図)
新越谷駅5分 / 南越谷駅5分
新越谷西口を出てロータリー左脇の道(東武スカイツリーラインの線路沿い草加方面)を1分。南越谷からは2分。1階がKoharu鍼灸接骨院さんのビルの2階です。分からなかったらお気軽にお電話下さい。
南越谷駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-20:00