丁寧にカウンセリングしてもらえたおかげで思った通りのスタイルになりました。翌日起きてからも収まっていて本当に嬉しかったです。話しやすい方で、初めてでもリラックスできました。
カウンセリングが非常に丁寧で理想の髪型にしていただけました!ゆったりした雰囲気ながら手際よく施術してくださって、すごく居心地が良かったです。またよろしくお願いいたします。
とてもかわいいショート出来上がり✨✨いっぱい満足です!
カウンセリングからスタイリングまで終始とても丁寧で、個人の悩みに寄り添って下さり、カットやカラーもとても嬉しい仕上がりでした。
明日から自分でセットをしてみるのがとても楽しみです。また是非お願いしたいと思います、ありがとうございました。
要望もきちんと聞いて下さり接客も丁寧で安心して
お任せできました。
カラーもカットも思い通りの仕上がりでした。
又、担当の方の人柄の良さも感じられ終始楽しかったです。
またお願いしたいです。
今回もありがとうございました!
髪の出来ももちろん大満足ですが、お話も楽しかったです!
またよろしくお願いします!よいお年を🎍
とても丁寧に対応していただきました!
ホームケアの仕方やアイロンの仕方なども教えて頂きました!最後まで丁寧に仕上げてもらえて嬉しいかったです
またよろしくお願い致します❗️
前髪が極端に伸びてきたショートを、整えていただきました。前回、予約が取れなかった日に他で切ってもらって、少しアンバランスだったところを、スッキリいい感じに整えていただきました。技術の高さはもちろんですが、いつも物腰柔らかで、今日もとてもリラックスさせていただき、大変満足です。またよろしくお願いします。
先日はありがとうございました!
カラーもカットも素敵で、大満足です!
みんなからも、「かわいい!」って
言ってもらいました〜!
会話も楽しかったです!
またお伺いしますので
その時はよろしくお願いします!
またお世話になりました^ ^いつ行っても穏やかな方で、サロンにいる時間はとても癒されます。スタイルも色も、私の曖昧な希望を最大限に実現してくださり、とても満足です。ありがとうございました✨
先週はありがとうございました!
一度予約をキャンセルし、別日に再予約させていただいたことで、ご迷惑をおかけしてしまいごめんなさい。
帰り際もかえってお気を遣わせてしまって申し訳なかったです…!
個人的にアゴのラインを越えるとばかうけに似てしまうので切りたくてうずうずしていました。
迫田さんに切ってもらってから頭がとても軽くなり、毎朝のセットがしやすくなりました。
いつもショートでしっくりくる髪型にしていただけるので、本当に助かっています。
髪色も理想通りで気に入っています〜!
今回もありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。
コンパクトなボブに仕上げてもらって大満足ですー!
いつもとてもいい感じに仕上げてくれます。
とくにカットはとても感動していて、
ショートカットはシルエットが命で
今まで1か月以上あけるとモサモサして
まとまりがなくなるんですが、2か月以上あけても
まとまりが続いて驚きました!
こんにちは。先週はありがとうございました!
頭が軽くなり、とてもスッキリした気持ちで過ごせています。
カラーも髪型も理想通りで大満足です!
ポケモン話もありがとうございました。
まだストーリーの途中だったので諸々教えていただけて助かりました!
物語も終盤になり、フトゥーと対戦する際にテツノイバラを出そうとしていると表示されていたので、名前から草ポケモンだろうとドヤ顔でラウドボーンを出したところ、バンギラス的なのが出てきて卒倒しました。名前詐欺…!
なんとか倒せたのですが、その後手持ちのポケモンがロックされた状態でミライドンと戦うことになりました。いけるかどうか百抹の不安があったのですが、ピッピにんぎょうを使おうとしたら案の定校長に怒られてしまいました…笑 無駄な報告してすみません!自分でもアホすぎて、ポケモン伝わる方にネタとしてどうしても書きたくなってしまって…笑
いつも丁寧にご対応いただいて本当にありがとうございます。またよろしくお願いいたします!
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます😊
居心地のよい空間で、安心してお任せできます。セルフケアのアドバイスもとても参考になります😊またよろしくお願いします!
本日もありがとうございました!
今回もとても丁寧に施術していただき、頭周りがすっきりと軽くなって大満足です!ポケモンのお話聞いてめちゃくちゃやりたくなりました。笑 またよろしくお願いいたします〜!
とても丁寧に施術して頂き、乾かし方やケアの仕方など細かく教えて頂きました!
ここからまた短くするにしても伸ばしていくにしても、またお世話になりたいなと思いました。
色々なアドバイスして頂きありがとうございました!
ロングからのカットでしたが、今までで一番納得のいくボブヘアになりました!
凄く仕上がりが良かった
カットもカラーも上手です。
後ろが丸くなる可愛い感じのショートになって
大満足です