手違いがあったようで予約時間変更をお願いされましたがそれを不快に思わなくて済むようなサービスを受けられました。
ビルは一見古めですがサロン自体は開放感がありとてもキレイで広く、他のお客様と隣合うことが無さそうな半個室の造りでした。
人当たりが優しい方で、カウンセリングから施術中の適度なアイスブレイクまでとても安心出来ました。
カラー調合もカットの仕上がりも大変満足です。形がとても綺麗なショートに仕上がりました。私の要望を出来るだけ叶え、かつプロとして妥協できない所は上手にミックスした結果になっています。
どうかお客様に寄り添う気持ちをお忘れなくˊᵕˋ
大満足です。
今日は、ありがとうございました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、安心してお任せできました。店内は明るく清潔で居心地よかったです。セルフケアについても細かく教えていただき、安心しました。和装にもふさわしい雰囲気にしあげていただき、大変満足です✨
本日はありがとうございました。
カラー、カット共に大変気に入りました。作業がひとつひとつとても丁寧だったので安心してお任せすることができました。
半個室だったため居心地も良く、あっという間でした。またぜひお願いしたいです。
とっても可愛くカットしていただきました!カラーも雰囲気も最高です!しばらく経った後のセットもとっても楽で気に入っています。
施術中も色々と教えていただいて勉強になりました、ありがとうございます!またよろしくお願いします。
スッキリして嬉しいです^ ^
今日はありがとうございました😊
かわいく仕上がってとても満足です。
すごい迷ってしまって迷惑かけたにも関わらず
すごい丁寧なカウンセリングしていただけました。
乾かし方やセット方法など色々教えてもらえて
ありがたかったです。
またお願いしたいです!
髪のバランスなど整えてくれて、助かりました^ ^
ありがとうございます!
最後まで丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも満足です(^^)
施術、カウンセリング、トーク、全て最高でした\( ˆoˆ )/
前日の無理な予約にも快く対応して頂いて助かりました!
また次回もよろしくお願いします★
髪の長さは結べるぐらいで出来るだけ短く!とお伝えしただけでイメージしてたよりとても素敵に仕上げてくださいました。
切った直後に「顔ちっちゃ!」と言ってしまうくらい小顔に見えて大大大満足でした!
教えてくださった方法で乾かしたりセットしてみたりしています。ありがとうございました!
最後まで丁寧に施術してくださりありがとうございました!教えていただいたセットやケアの方法も実践してみます!
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!ぜひまたお願いしたいです😊
急な予約だったのにもかかわらず、終始親身になって対応していただきありがとうございました!とても丁寧にカットしていただいたお陰で、髪も軽く扱いやすくなりました。カラーも黒に果てしなく近い地毛のような焦茶という難しいお願いをしてしまったのですが、こちらの意図を汲み取って絶妙な色味にして頂けて感激です。また、セットの仕方や乾かし方などについても詳しく教えていただき感謝しきりです。髪の印象が変わったことで、気持ちもリフレッシュできて嬉しくなりました。またよろしくお願いいたします!この度は本当にありがとうございました!!
久しぶりのボブで不安でしたが、かわいくカットしていただきました!こちらで切っていただいてよかったです!
カラーとカットをお願いしました。
梅雨に向けて少し軽めのショートボブにしてもらいました。希望通りの仕上がりで大満足です。
丁寧に対応いただきました。ありがとうございました😊
半個室で店内も明るくて清潔感があり、カット中も話したい時は話して、本を読んでる時は本に集中させていただき、総じて居心地が良かったです。西武新宿駅からも近くて便利です。またよろしくお願いします。
楽しく過ごせたし、丁寧で、仕事で疲れていたせいかシャンプー後からリラックスして意識飛びかけでした!
いい匂いのするオイル、値段いくらでしたでしょうか?
2、3日経って欲しくなって、オイルのみ買いに行こうか悩んでいます!
とても親切で丁寧でした。サロンも可愛くて居心地が良いです✨
スタイルも素敵に仕上がりまして気に入ってます。
自己ケアもしやすくなりましたのでとても楽です。
また伺いますのでよろしくお願いいたします。
要望を聞いてくださり、アドバイスなどもくれて嬉しかったです!
また髪形や髪色もすごく綺麗にしていただきました!
評価遅れてしまい申し訳ないです💦
カラー、カット共にとても丁寧に施術して頂きました。
ショート歴は長いですが、今までで1番好きな髪型になれて大満足です!
お話も楽しく、あっという間の2時間でした。
友人にも勧めてみようと思います☺️