🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

• ゆゆ🌱さんの口コミ

とっても丁寧に施術してもらえました。
    初めてのウルフでしたが、理想通りに可愛くしていただき大満足です!
    お話も楽しくできたのでほんとに選んでよかったと思っています。
    一つずつ説明していただき、臨機応変に対応してもらえて感動しました。
    絶対にまた予約させていただきます!
    よろしくお願いします🙇‍♀

• やさんの口コミ

お話がめっちゃ楽しかったし、髪色も一緒にいっぱい悩んでくれて可愛くしてくれて、ほんとにありがとうございましたー!!!!
    ほんとにカラー気に入りました!またおしゃべりしにカラーをしに行きたいと思います🥺💓

• AKさんの口コミ

はじめてのインナーカラーでしたが、とても可愛くしていただきました!
    皆さんも丁寧に接してくださり、とても居心地が良かったです!

• きらさんの口コミ

いつもいつもお世話になってます!
    今回も最高に可愛いウルフに仕上げてもらいました!
    青み強めのムラサキとてつもなく綺麗でした👍
    髪が伸びてきたのでTHEウルフでとっても嬉しいです✨✨
    これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• Rさんの口コミ

はじめてこちらで施術していただきました。
    とても感じの良い方で、お店の雰囲気もアットホームな感じで良かったです。
    こちらの要望が現状厳しかったとしても、少しでもそこに近づけるように提案し親身に対応してくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。
    また是非よろしくお願いします!

めちゃくちゃ丁寧に対応してもらって素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございましたー!!

• nnnさんの口コミ

めっちゃ可愛いくて嬉しいです♡
    ありがとうございました!!!

• 杏さんの口コミ

たくさんの質問も一つ一つ丁寧に回答してくれて、無理なお願いにも応えてくださりました。施術中の会話も楽しかったです!またお願いしたいです

丁寧に理想通りに染めていただきました。気さくな方で居心地がよかったです。

• 麻央さんの口コミ

とても良い色に仕上げて頂きました!
    おすすめのオイルなども教えて貰えました

• Kさんの口コミ

丁寧な対応と仕上げてとても満足しています!
    また行きたいです!!!!!

• 舞雪花さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    本当に気さくな方でとてもたのしかったですし、色んな知識を教えていただいて勉強になりました🙆‍♀️🙆‍♀️
    また、お願いしたいです☺️

• ぷさんの口コミ

今回もカットカラーともに大満足でした!前髪はおまかせで切っていただきましたが、とても気に入りました💓
    ありがとうございました😌

• hさんの口コミ

カットもカラーも自分の想像以上の仕上がりで本当に嬉しかったです🥲💓
    ウルフカットめちゃくちゃ気に入りました👏🏻
    またお願いします!ありがとうございました😌

• しーさんさんの口コミ

スタイリングの仕方まて細かく教えてくださり、気配りに溢れた丁寧な接客でとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

カラーもカットも似合ってると、とても好評でした!

• 関西人さんの口コミ

丁寧に施術して下さって、思い通りの髪色になりました!めっちゃ可愛くて気に入ってるます✨ありがとうございました!!

初ウルフでした!
    すごく丁寧に説明してくださり、理想の仕上がりになりました!☺️

• せーやさんの口コミ

イメージがあまりまとまってない状態で行ったのですがカウンセリングをしっかりとしてくださり納得の行く髪型、色にして貰えました!!!

• りりかさんの口コミ

当日の予約となってしまい、申し訳ない気分で伺わせて頂いたのですが、とても優しい接客をして頂いた上に相談にものっていただけてとても大満足です!何人かに対応をして頂けましたが皆さんとても優しく丁寧でした😊カラー持続頑張ります!

• ゆーたさんの口コミ

要望にできるだけ近づけていただけてとても満足です