🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

あさりさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、カウンセリングも丁寧にしてくれました。
    人生初のウルフで似合うか不安だったのですが、こちら側の要望を上手く汲み取ってくださり、どうしたら理想像に近づけるか一緒に考えてくれたのが好印象でした!!
    日曜日で混雑しててお忙しい中でも、一人一人のお客様に親身に寄り添ってる感じがしてお店の雰囲気もとてもよかったです。
    施術中もどんどん自分の理想のウルフに近づいていく過程がワクワクして真剣に見てしまいました。
    もちろん仕上がりも大満足で、最初の不安等を消し去る程の技術と接客で安心して任せられました!!
    また施術をお願いしたいなと思いました。
    ウルフ生活楽しみます!!ありがとうございました!!

• ゆうかさんの口コミ

今回はインナーカラーからフェイスフレーミングに変更の対応ありがとうございました!
    色味も理想通りでウルフカットも最初は前回の失敗で不安があったのですが、丸みのあるウルフカットに仕上げてもらったのですごく嬉しいです!

• PGさんの口コミ

仕上がりが神ってました。
    初めて利用させていただきましたが、めっちゃ良かったです。
    めっちゃおもろい人でした。

• Aさんの口コミ

初めてウルフにするので緊張しましたが、とても素敵に仕上げていただきました!ウルフ好きの彼氏にも大好評でした^_^ また伸びたら伺います♡ありがとうございました!

• 礼子さんの口コミ

今日も可愛くしてもらいました!カラーもカットも素晴らしく最高でした〜ありがとうございました

• 猫天フライさんの口コミ

初めて行く美容室で緊張しましたが、理想のウルフカットと理想の青髪にしてもらいました!話も面白くて最高でした!アシスタントさんのシャンプーも気持ちよかったです!!また来月もお願いします^_^

• えるはちさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    今回も素敵な仕上がりに大変満足しております😊

ただ、いつも以上に待たされたように感じたり
    オーダーに忘れられているものがあったりしました。
    ブリーチやカラーがあったため施術内容も時間がかかるものであり、また、お忙しい中に伺うのもはばかられるのは去ることながら…とても素敵な髪にしていただける分増して残念に思いました💦
    また次回お伺いする時は、いつでもいくらでもお伝えするので、もう少し改善いただきたいなと思います😌

• rikuさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足でした。
    また来ようと思います。

• 匠さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、接客態度も良かったです!
    最初不安でしたが仕上がりバッチリで大満足です。
    また次回も行こうと思います。

• はしこさんの口コミ

インスタでたまたま見つけてずっと気になってました。まさに「ウルフの神」です!接客はもちろん、カットも望み通りに可愛く、かっこよくしていただきました!またけいすけさんに担当してもらいたいと思ってます!ありがとうございました!

• まもるさんの口コミ

• yさんの口コミ

酸性ストレートをやりましが、想像以上にサラサラストレートになりました。非常に満足です!

• 大樹さんの口コミ

今回も施術、接客、スピードともに満足しています。

接客はくだけた印象ですが、毎回退店時に外まで見送りをして深々とお辞儀をしてくださるので技術面以外でも安心して任せられます。

またお願いします。

• もちゅさんの口コミ

凄く気さくな方で施術中ずっと楽しかったです✨️
    何枚も画像を用意して細かくこだわってしまったにも関わらず丁寧に説明して下さり理想の髪型にして下さいました!
    またよろしくお願い致します!

• 遥さんの口コミ

直前の予約でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも髪型も理想通りです🥲✨️
    ケアやセットの方法もわかりやすかったです!
    初のウルフで不安でしたが、とっても可愛くしてくれました
    友達や彼氏にも好評で、けいすけさんにお願いして良かったです!
    ありがとうございました🥰

• らんさんの口コミ

大満足です😊

• みみさんの口コミ

とても満足です🌷

• 🍿さんの口コミ

今回も可愛い色にしてくれてありがとうございました!
    またおねがいします!👍🏻

• Yuさんの口コミ

カラーもカットも要望通りにしてくださいました🐈‍⬛値段がリーズナブルなのもありがたかったです。

• なおさんの口コミ

初ウルフまんぞくデス!ありがとうございました〜

• kさんの口コミ

当日に日付変更したにも関わらずこちらの予定を気遣って下さりありがとうございました。今回はエクステのオフだけでしたが席についてすぐお茶と飴が出てきて気配りが凄いなと思いました!オフだけでも普通はかなり金額いくと思いますがこちらはとても良心的でしたし、何よりほんとに接客が親切丁寧でよかったです!お店の下まで降りてきて見送りして下さいました、接客の鑑すぎます🌟また機会があればぜひお願いしたいです🙇‍♂️