🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

• あみさんの口コミ

長らくトライしてみたいと思っていたものの、中々勇気が出ず出来なかったウルフカットですが、結果的に大満足です。
    ふと思い立って予約させていただいたため、イメージすらあまり固まっていない状況でしたが、色々とご提案いただき、納得のいく仕上がりにしていただけました。
    またよろしくお願いいたします!

• 寧さんの口コミ

初めてのウルフでしたが、優しく接客して頂き良かったです。

• しゅさんの口コミ

最初ウルフ似合うかなって心配だったのですが、可愛く仕上がって満足です!インナーも色落ち過程わくわくしてます😮‍💨
    お話もたのしかったです!ありがとうございました!!

• 唯愛さんの口コミ

急遽当日に予約してしまったのに優しく対応して下さり、
    希望の髪色の相談を真剣に聞いてくれて
    自分の要望がとても話しやすかったです。
    何回もブリーチや黒染めを繰り返していて色ムラが出やすい難しい髪の毛だったのに仕上がりがすごく綺麗で大満足だったので全部星5にさせて頂きました!!
    今日はありがとうございました🙇‍♀️

• 柚さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。満足です!

• しほりんさんの口コミ

はじめてのウルフカットをおまかせして大正解でした🙆💮なんといってともウルフ愛がすごくて、セットの仕方やカットのこだわりなど、教えてくれてありがとうございました💘似合うか不安でしたが、めちゃかわいく仕上げがりましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )/ ヤッター ありがとうございました!!

• ぷさんの口コミ

最初、入店した時のお店の雰囲気が少し怖かったのですが、けいすけさんはすごく腰が低い方で、希望の髪型も丁寧に聞いて下さりました。
    楽しくお話もさせていただき、初ウルフでしたが色も髪型もすごく満足です!
    ありがとうございました☺️

• 彩菜さんの口コミ

初めてのウルフでしたが色味も髪型もすごくお気に入りです!!!
    会話もノリも面白く楽しかったです☺️

• スズキさんの口コミ

めっちゃ満足のいく髪型にしていただきました!
    とってもよかったです🎶

• 青リンゴさんの口コミ

カットありがとうございました!
    ボブの形が理想通りで嬉しいです😭
    お話も沢山できて楽しかったです♪

• 宍戸和義さんの口コミ

初めてウルフカットをするので長さとかよくわかってなかったのが申し訳なかったです。
    途中からめちゃくちゃ急かしてしまってすみません!!
    カットが早くて良かったです。
    色落ちが楽しめる色にしたので色落ち楽しみにしてます!

カラーやブリーチについてとても親身になってアドバイスをくださいました。施術の手際もとてもよかったです!根元のみブリーチのリタッチ→カラーでしたが境目が分からないくらい馴染んでいて満足の仕上がりです!シャンプーを別の方がしてくださることがありましたが、都度お気遣いがあったので気になりませんでした。合間のお話もたのしかったです( ¨̮ )

• Megumiさんの口コミ

2回も私情でキャンセルしたのにも関わらず丁寧に接客してくださり、髪色もオーダーとは違うが私のオーダーに近いカラーをやってくださったりととても丁寧に行って下さりました。とても満足です!!!

ウルフめっちゃ可愛くして頂けました🐺🤍
    巻き方も細かく教えてくださり、わかりやすかったです✨
    接客も素晴らしく、お話も面白かったです😂
    ありがとうございました😇

• 伶哉さんの口コミ

最高でした!!

当日に予約したのにも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました
    綺麗なパープルに仕上げていただき大満足です🥲
    今後のブリーチの仕方や、髪の巻き方も教えてくださり、とても有り難かったです😭

• りうさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです!

• あかりさんの口コミ

直前の予約になってしまったにもかかわらず、しっかりカウンセリングしていただき、当日も柔軟な対応で素敵な髪型にしていただきました!ありがとうございます!

• ^^さんの口コミ

はじめて利用しました( ¨̮ )
    終始丁寧な言葉遣いと接客で居心地が良かったです!

混んでいたので多少待つだろうなと覚悟していましたが、こまめにお声がけしてくださったので待ち時間も苦ではなかったです!

人生で初めてウルフカットにしましたが、理想をあまりに忠実に再現してくれて感動しました…😣✨

髪の乾かし方、巻き方、オイルのつけ方などを詳しく分かりやすく教えてくださったのが嬉しかったです!🙏🏻💫

カラーもカットも大満足です(ơ ωơ)✧
    また是非利用したいと思います!🙌🏻🙌🏻

• ^ ^さんの口コミ

複雑な履歴でしたが丁寧に対応してくださり、とても綺麗な色に染めて頂きました。是非またお願いしたいです。