🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

• りんさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングなどとても丁寧で、色持ちを良くするコツなども教えていただけました!
    カラーも希望通りで、とても綺麗に入れてもらいました。

急な予約なのに対応してくださりありがとうございました🙇‍♂️色もカットも完璧でした!

• レンさんの口コミ

施術前からとても親切に相談に乗っていただきました。当日は髪の状態を見ながら丁寧に対応していただき、想像以上のヘアスタイルにして頂きました。

• きらさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回、理想のウルフにしてもらえてとても嬉しいです✨
    今回はカラー、カット共に一緒に考えてくださり、やりたかったヘアにしてもらいました!
    年末の忙しい中ありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします🙇‍♀️

• シュウさんの口コミ

いつも通りとても話しやすく、楽しい時間でした!
    腕ももちろんですが、施術して頂く度にレベルが上がってるように感じます!とても勉強熱心な方なので、安心してお願い出来ました!
    次回も是非お願いしたいと思います!

明るくしたい!という超抽象的な注文だったのですが、丁寧に対応して下さり満足して帰ることが出来ました。

• こさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした、普段は人見知りであまり積極的に要望を言えないのですがこちらの理想通りにできるように丁寧に相談、対応してくださり助かりました。
    自分でのセットの仕方やカットも教えてくれ、とても親切でまた施術して貰いたいと思いました‪‪☺︎‬

• kazさんの口コミ

理想通りの色にしてもらい大満足です!

• さくらさんの口コミ

丁寧に施術していただき理想通りの仕上がりでした!
    お話も楽しくて素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました^_^

• !さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎
    写真を使って術後イメージのすり合わせが最初にできたので良かったです。終始対応が丁寧で程よくお話しもできて、長時間滞在でしたが居心地が良かったです。
    ダメージ等を配慮した上で目指していたカラーに近づけました!ケアの方法やアドバイスなども沢山教えていただけました。本当にありがとうございました!

• たむさんの口コミ

自分の髪の癖等を考慮してアドバイスをくれたりしてカットも希望通りで接客も丁寧で居心地も良かったです!ただ自分が写真を見せなかったのが悪いのですが、カラーが思っていたより明るかったので次はそこのイメージの共有もしていきたいです!全体的にとても良かったです

• 将さんの口コミ

良い感じにお願いしたら良い感じにしてくれました。満足です!

• のりさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました!
    カラーもカットも理想通りです!
    カウンセリングも丁寧でした。
    長時間ありがとうございました!

• Rさんの口コミ

カウンセリングからカット、ブリーチまで丁寧にやっていただきました!
    充実した時間を過ごせました、またお願いしたいです!

• りさんの口コミ

こちらの都合で当日予約日を変更してしまったにもかかわらずすごく親切で、丁寧でした!理想通りの髪色にしていただきました!!ありがとうございます!!

• ふさんの口コミ

とても良かったです!

• まさんの口コミ

丁寧で楽しく過ごせました🥲
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

前回のトリートメントがとても良かったので今回もトリートメント込みのメニューでお願いしました!
    髪の手触りがさらさらになるのでテンションあがります
    今回は髪色あまり変えずでしたが年明けにはまた派手にお願いしますー!

• りくさんの口コミ

髪色と髪型が決まってなかったのですが、相談にとても乗ってくれてなりたかったウルフにして貰えました!
    ありがとうございました(^^)

• kさんの口コミ

とても丁寧な対応で満足でした!

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

これからもっと満足していただけるよう
    日々技術を磨いていきますので
    またのご来店お待ちしております😌

返信日:2021年12月1日