🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

本当に自分が想像していた理想に仕上げてくださり、大満足ですとっても嬉しいです!
    最初の相談の段階からイメージを一緒に考えて下さり、具体的な完成形を伝えてくれながらの施術はすごく安心できました!
    本当にありがとうございました!

• かめちゃんさんの口コミ

ウルフがあまり流行ってなかった頃、色々な美容室探しましたが、話しやすいししっかり対応してくれるのでそれ以降はここに通ってます。
    ウルフに困ってるなら、ここに来てカウンセリング受けるといいと思います👍

• niiさんの口コミ

今回初めて行きましたがあまりいい印象はなかったです
    案内されて、エクステ外しで予約しているのに今日はどういうかんじにされますか?と確認されメニューも把握していない、時間通りについているのに20分席で待たされる
    エクステを外す時もちからずくで外されてる感があり
    とても痛かったです。ブチブチ抜けていてクロスにも地毛がどんどん落ちているのがわかりとてもショックです
    元々の地毛の毛量が平均的な毛量だったのにエクステ外しが終わったあと半分くらいの量に減っていて、とても量が減っていて目で見てもわかるほど減っていました。
    これなら自分で外せばよかったと後悔しました
    人の髪の毛をなんだと思っているのでしょうか?
    痛くても痛いと言えず、アシスタントの人に3.4回変わられて、その変わったアシスタントの方に1ヶ月で外すのになんでエクステつけたんですか?金の無駄ですよね?と言われ
    気分は良くなかったです
    全体的に技術も接客も態度も最悪でした
    美容院でこんな気持ちになったのは初めてです

• 大樹さんの口コミ

店内も清潔で、いつもどおりリラックスしながら施術を受けられました。ありがとうございます。

• たさんの口コミ

提示した写真通りでした!めっちゃ良かったですありがとうございました!

• まさんの口コミ

要望を聞いてくれたり、悩んでたら提案してくれるので助かります。
    これからもお願いします

• はるさんの口コミ

対応もフランクで話しやすく毎回素敵な仕上がりにして頂いてほんとに感謝しかないです!来年も通います✊

• ぎゃさりんさんの口コミ

とてもよかったです!

• やきいもさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で、自分のイメージが上手く伝えられなかったところも理想通りにしてくださって満足です!

• おもちさんの口コミ

仕上がり大満足でした!お話も楽しかった!
    また宜しくお願いします!(*´︶`*)

• jさんの口コミ

髪色は思い通りになったのですが、補助でやってくれた方の時、顔に染めた色が着いてしまったり、シャンプーの際ピアスに手が引っかかって痛かったり、ピアスのキャッチがシャンプーの後になくなっていたりと少し残念でした。また、髪の毛の巻きが後ろがストレートになっていて、あまり可愛くなかったです(>_<)

• 愛実さんの口コミ

髪色を指定したというよりかは、アバウトにこんな感じにしてくださいとお願いしましたが、希望通りの髪色にしてくれました。とても満足しています。
    アシスタントのお姉さんの対応も丁寧で良かったです。
    また行きたいなと思いました。

• harukaさんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりもとても良かったです!ありがとうございました!

• しゃうらさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず、丁寧な施術ありがとうございました!人生初ウルフカットだったので割と不安だったのですが、またお願いしたいくらい大満足です!!施術時間も早く料金も良心的でした✨

• もくさんの口コミ

どんな風にしたいか、悩みを緩和するにはどうしたほうがいいか、いろいろ話して決めてくれたのでとても満足のいく仕上がりになりました!!
    1週間くらい経ったけどノーセットでも大丈夫なくらい扱いやすくて感動してます、またお願いしたいです🪿

• ちぴさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きありがとうございました😊
    お初のレイヤーカットも
    やってよかったと思ってます!!
    めちゃくちゃお気に入りです🫶🏻
    ありがとうございました🩵
    またよろしくお願いします‪( ◜௰◝ )‬

TikTokとInstagramを見て初ウルフをお任せしたくて予約しました!カットもカラーも大満足です!インナーのリタッチも丁寧にやって頂き、ウルフのセット方法もたくさん教えてくださりました。無理な勧誘等も全くなかったです🙆‍♀️料金説明も事前にあるので安心です!ありがとうございました!!

• ゆりさんの口コミ

初めての来店で複雑履歴で少し不安でしたが、
    店員さんの対応も良く、想像以上の仕上がりで満足です。
    また利用させて頂きたいなと思いました!

初めてのウルフカットで似合うか不安だったのですが、カウンセリングをしっかりしていただいたおかげで、とても満足な仕上がりになりました♪セットの方法も丁寧に教えていただいて雰囲気も良く会話も楽しかったです!またお願いします!

• リナさんの口コミ

約1年ぶりにお世話になりました!顔周りにレイヤーが欲しくて、髪色は暗めで、というほぼ任せ切ったざっくりオーダーだったにも関わらず理想的な可愛い髪形に仕上げてくださいました🥲またよろしくお願いします🥹❣️