🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

• 優花さんの口コミ

またいきます

• 大樹さんの口コミ

2回目でしたが、前回同様居心地の良い空気を作る接客と確かな技術力で安心して任せられました。
    またお願いいたします。

ウルフが久々で怖さもあったのですが、可愛くカットにしていただけたのでよかったです。ありがとうございました。またウルフカットお願いしたいなぁと思いました.!

• 範馬勇次郎さんの口コミ

丁寧に対応してもらいました
    カットは良かったです
    変わった髪型をしたく、要望通りに切ってくれて満足しています
    ただ ブリーチが私にとってかなり残念でした
    根本1cmからグラデーションになるようにしたかったのですが5cmくらい黒く、染めてから3ヶ月くらい経ったみたいになっちゃいました笑
    境目がかなりのマダラで一回やり直してもらったのですが 見えていなかった後頭部がマダラのままでした
    追加料金とか足して安くはないお金で5時間近く施術してもらったのに、自分でブリーチをやって失敗した人みたいな感じになって残念です

• はるさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に切実にご対応頂き、本当にありがとうございました!色も髪型も全て理想通りに叶えてくださいました。本当に魔法でした!ありがとうございました、またぜひ行きます!

• ゆうきさんの口コミ

いつもありがとうございます!

• siinaさんの口コミ

サロンは待ち時間が多少ありましたが、カットは要望聞いてもらいつつ、いい感じに切ってもらったので満足です!

• みかんさんの口コミ

言葉だけで伝えたのですがイメージしてた通りでした!

• そうたさんの口コミ

満足です

• ♡ M ♡さんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました(^ ^)
    次ウルフかレイヤー入れる時もお願いしたいです!

• Kさんの口コミ

色やデザインも迷っていましたが的確なご提案をしていただき、大満足のカラーとカットでした。
    スタッフも皆さん接客が良かったです。
    ありがとうございました^^

• Cさんの口コミ

カウンセリングが丁寧だったという口コミがありましたが、少なくとも自分の時は写真見せて口頭での簡単な確認で終わりでした。カットの時、ケープから腕が出てるのにいきなり切り始めてカットした髪が腕にかかっていても何も言わず、雑に扱われていると感じました。
    冒険して初めてのサロンに行くものではないなと思ったので、また別のサロンで直してもらいます。

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけさんからの返信

C様先日はご来店ありがとうございました。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

カウセリングを怠り、大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません

しっかりと見直していきます。
    申し訳ございませんでした。

返信日:2023年3月26日
  • 海斗さんの口コミ

仕上がり大満足です!
    カウンセリングから丁寧な対応していただきありがとうございました!!

• さくさんの口コミ

髪型はウルフではなくレイヤーを入れてもらっただけですが、形も色味もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
    仕上がりについて、相違がないように細かく質問形式で聞いてくださり、納得の行く髪型、髪色にしていただきました!

• ちぶさんの口コミ

カットもカラーも希望通りにして頂きました
    初めてのハイトーンとウルフで不安でしたがとても可愛くしていただけで大満足です!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

• まゆさんの口コミ

理想のクズ男ロングウルフにしていただけました!!細かい要望をちゃんと聞いていただけで嬉しかったです。
    他の美容師さんも丁寧で、変な営業も無く快適でした。また行きます〜

• まゆさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!難しいことは難しいと言っていただけてとても良かったと思いますありがとうございました!!

初めての利用だったのですがカラーもカットも全てが理想で最高でした!
    今までやったウルフカットのなかで1番お気に入りです。
    絶対通います!
    カラーしてくれた黒髪のアシスタントさん?が優しくてとても楽しく過ごせました。

• 真郁さんの口コミ

当日予約なのに対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも満足でまた通いたいと思います!

• .さんの口コミ

3回目です🎶楽しかったです^_^🎶やったー🎶