🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

• ^_^さんの口コミ

想像していたままの形のウルフとカラーにしていただきました!ありがとうございました( ¨̮ )

• YuKoさんの口コミ

今回初めてお伺いしました。
    カウンセリングから接客、施術、最後のお見送りまで丁寧にやっていただきありがとうございました。イメージ通りの色とスタイルになれました。
    次回はウルフに挑戦してみます。

• のどかさんの口コミ

今回髪の毛を可愛くしていただきありがとうございました🫶🏻
    元々ショートから伸ばしかけだったので髪の毛が短い状態だったのですが、それでもオーダー通りのウルフにしていただいて本当に大大大満足です🐺♡
    あとインナーカラーも好みのピンクになってすごい気に入ってます💖💖

襟足が伸びてきたらまた来ようと思います!!
    ありがとうございました🔅🔅

久しぶりに伺ったにも関わらず、覚えていてくださっていて嬉しかったです
    リタッチもお願いしたのですが、その際頭皮がとてもヒリヒリしました
    久しぶりのブリーチだった為、こんな感じだったかなと思いつつ時間を待ちましたが、次にお願いする際は相談しようかと思います
    仕上がりはとても満足で、家族や友人からも好評でした
    またお願いします

• ゆうかさんの口コミ

私が遅刻してしまったのにも関わらず、時間内に終わるスピーディな施術でした!
    初めてのウルフカットでしたが、フワッとしたイメージを伝えたのみであとは私の骨格に合わせてカットしてくださいました。カット中もどこまで切るか、重めにするか軽めにするか、細かく聞いてくださるので致します本当にイメージ通りの仕上がりとなりました🥺✨
    めちゃくちゃ気に入ってます!ありがとうございました🤝

• ぽんすけさんの口コミ

初めてのウルフと久々のブリーチカラーだったので似合うか心配でしたがちゃんと良い悪いを教えてくれ自分の理想に近いように提案してくれました☺️

初めてのウルフがここで良かったです!

• ニンさんの口コミ

可愛いウルフとカラーありがとうございました!🙇🏻‍♂️

• 優花さんの口コミ

3回目でしたありがとうございました。5年以上ぶりのボブだし髪のクセが強いので心配でしたが、綺麗にまとまるボブにして頂けました!色も可愛かったです。

• Tsugumiさんの口コミ

難しいお願いだったのに、理想通りにしてくれました!
    ほんとに感謝です、、!また染める機会があればぜひここで染めたいです!スタイリストさんたちも気さくで楽しかったですほんとにありがとうございました!💖
    遅刻すみませんでした🙇‍♀️💦

• 莉子さんの口コミ

大大大満足です🔥
    この長さじゃウルフ厳しいかな〜って不安だったんですけど叶えてくださってとっても嬉しいです☺︎
    他の美容師さんも優しい方ばかりで!またお願したいです🥰

• .さんの口コミ

ただただ最高でした。
    自分テンション低くめなんですけど、無理なく丁寧接客にしてくれました。自分は初めての髪染めでしかも初ブリーチでしかも初ウルフでイメージもなんもわかないしふわっとした要望しか言ってないのにストライクゾーンど真ん中の髪型にしてくれました。技術がただの神でした。ありがとうございました。また行きます。

• なにかさんの口コミ

前回のカットとカラーもすごく良くて、けっこうわがままを言ったにも関わらず真剣に聞いてくれて、私の理想に近づけてくれました🥹スタイリングの仕方とか教えてくれるし、スタイリングしやすくように切ってくれるので助かります😌言葉づかいやお仕事も丁寧で安心して髪の毛任せられます。今回も同じく大満足です!これからもよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

あと、けいすけさんだけではなく、美容室のスタッフの皆さんが丁寧でいいなと思いました!交代する時は声かけてくれて、これから何するのか一言言うし、中には話題もふってくれるスタッフもいます。小さなことかもしれないんですけど、私にとってとても好印象でした😊
    スタッフさんの皆さんの仕事見ててチームワーク(?)が伝わりますw

• ひなたさんの口コミ

メンズっぽいウルフカットをオーダーし、大満足の仕上がりになりました!ありがとうございました。セットの仕方もすごく簡単なやり方を教えて頂き、助かりました。またよろしくお願いします!

• ねあさんの口コミ

初めて行ったのですが接客仕上がりとてもよかったです!
    急な変更にも優しく対応してくださいました!

• れいさんの口コミ

とても満足しています
    理想のカラーを入れていただきました
    また利用させていただきたいです!

• からあげさんの口コミ

初ブリーチで不安でしたが、丁寧なカウンセリングをして頂き、安心しました。そして、納得の行く仕上がりにして頂けて、本当に感謝しています!!またよろしくお願い致します!!

• 茜さんの口コミ

ムラやダメージが気になっていたところを綺麗に直してもらいました!ありがとうございます!また機会があればよろしくお願いします!

• アキさんの口コミ

親切な対応でとても良かったです!

• 優花さんの口コミ

前回ウルフに初めてしてもらって可愛かったので2回目です、また可愛いウルフにして貰えました
    カラーもとても良かったです
    トークも面白いので退屈しないです

• 周展さんの口コミ

丁寧に寄り添ってくれて とても綺麗に仕上がりました
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします。