🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

理想通りの色にして頂いてとてもうれしかったです!!
    施術中もたくさんお話してくれて楽しかったです☺️♡
    また利用したいと思います!🙇🏻‍♀️

• ニンさんの口コミ

可愛いウルフ、カラーにして頂きありがとうございました!🙇🏻‍♂️
    話しやすくて居心地もよかったです

• 柊さんの口コミ

全部お任せにしたのに快く引き受けてくださいました!
    ウルフカット初挑戦で心配だったのですが似合う髪型にしてもらって本当にありがとうございます‼️

• ななさんの口コミ

カウンセリングが丁寧ですごく可愛くしてもらえました!よかったです。

• きの子さんの口コミ

いつもややこしいオーダーをしてしまうのに、今回も最高の可愛さをつくってもらえて満足です❕
    周りからも前の髪色も可愛かったけどそれより似合ってると好評でした❕嬉しい❕けいすけさんしか考えられないので次回もお願いします🥹

• だいくんさんの口コミ

2度目です。
    今回もよかったです!
    またよろしくお願いします。

• けいさんの口コミ

半年以上放置したブリーチした部分まで綺麗に繋げていただき、希望通りの明るさにしていただきました!
    ありがとうございます、またお願いいたします!

• renさんの口コミ

とても満足しました。楽しかったです。

• anさんの口コミ

3回目の来店です。
    いつも可愛いウルフにしていただき、大満足です!
    施術中のお話もいつも楽しみにしています!

• ウルフさんの口コミ

カラーと接客はとっても良かったです。
    カットはウルフをオーダーしましたが最悪の仕上がりでした。かけてたパーマも確認のないカットにより全く活かせず。。

仕上がりイメージは、めちゃくちゃ譲歩して認識の違いで仕方がないかもしれませんが、前髪については左端だけ1cm以上も短くさせられ明らかにおかしいです。

他サロンでも同様のオーダーしてきましたが、思えば皆さん仕上がりをしっかり確認してくれていました。

慣れるかと思いましたが毎日悲しいままなので、別サロンで修正カット・パーマしてもらいました。
    前髪は1番大事なところが短すぎるし、その上左右の長さも違うと言われ、失敗されたことを理解していただきました。

パーマでカラーも落ちてしまったし、お金返して欲しいです。お金だけじゃなく、テンションが最悪の日々です。変な髪型でどうにもならない毎日を想像してみてください。

人柄が良かったので口コミは我慢し、お店のアンケートへ回答しましたが、レスポンスやフォローが何もないもまでした。その上さっき来たミニモからの自動送信?が起爆剤です。

損したこちらがアホらしくなったので投稿します。

• あおいさんの口コミ

髪の長さが足りなかったのでウルフ風になりましたが、とても可愛くして頂きました^^有難うございます。セットも簡単でやりやすいと思いました!カラーもとても気に入っています。もう少し髪の毛を伸ばそうと思います!

• リナさんの口コミ

2回目の施術でした!カラーから長さまで、アバウトな注文をしても、きちんと提案をしてくださった上で絶妙に仕上げてくださるので感謝しかないです。お話もとても面白く、楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします◎

• 優花さんの口コミ

初めてのウルフで緊張しましたが理想のウルフにしていただきました^^
    セットの仕方やおすすめのオイルも教えて下さり助かりました、ありがとうございました!

• ニニギさんの口コミ

美容室に不慣れな自分に対し親切かつ丁寧な説明をして頂き、また施術もスムーズかつ理想以上の仕上がりにして頂けました!ありがとうございました!

• がいがいさんの口コミ

カウンセリングからスタイリングの説明までご丁寧に対応していただきました!
    ウルフカットでお願いしたのですが、理想通りの可愛い髪型にしていただきました
    施術中も楽しくお話しできました
    またご利用させていただきたいと思っています

• Rさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    自分が髪色髪型を頻繁に変えたくなってしまうタイプなので、行く度に複雑な注文をしてしまったりしがちなのですが、毎回完璧に仕上げてくださっていつも感動しています!!
    髪の状態によっては再現が難しい事もありますが、その時できる最大限で施術をしてくださるので、希望に寄り添った接客が素晴らしいなと思います。
    通えば通うほどこちらの好みの傾向をしっかり理解して覚えていてくださいますし、お話も楽しいので、特にウルフや特殊な色にしてみたい方は、けいすけさんをオススメします✨

• 知輝さんの口コミ

初ブリーチ&ウルフで分からない事だらけでしたが、丁寧に説明してくれて満足のいく仕上がりにしてくれました!
    また染める機会があれば利用させて頂きます!

• ゆずさんの口コミ

理想通りかつスタイリングのしやすさまで考えてくださりとっても満足度が高かったです!またよろしくお願いいたします。

• 大原さんの口コミ

初めてのウルフカットでドキドキでしたが、大満足な仕上がりでハマっちゃいそうです!本日はありがとうございました^_^

• かめちゃんさんの口コミ

自分黒染めをしてしまったのですが、カウンセリングをし、したい色にして頂気とても満足です😘
    襟足がまだ短いにも関わらず、可愛く整えて頂き思っていた以上に満足な仕上がりでした。🥰🥰🥰
    他のウルフ専門の美容室に行ったことあるのですが、ウルフにするならここがいいと思います!!