🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

前回に引き続き
    綺麗な色に染めていただきありがとうございました
    色落ちが楽しみです

• ユズカさんの口コミ

施術前はイメージ付かなかったのですが、とても綺麗な色に染めてもらい満足しています!顔周りもお願いした写真通りになっていて、見る度ににやけちゃいます笑
    またお願いしたいです!

• 🌱さんの口コミ

いつもとても可愛く理想の色と髪型にしてくれるので毎回行くのが楽しみです、!
    色落ち中もかわいい色にしてくれて、常に大満足です、!!

• リ。さんの口コミ

自分の髪質についてなど丁寧に教えていただけたのでよかったです!
    あと可愛く仕上げていただけたので大満足です!ありがとうございました😊

• ぱきさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回ニュアンスでしか色を伝えていないのに、理想以上の髪色とカットにして下さるので感動です🥹
    また宜しくお願いします🙏

• 芽生さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、とても親切に対応してくださり、自分の思い通りの髪型にも仕上げてくださりとても良い美容院でした!ありがとうございました!

• 🐇さんの口コミ

元々水色にしたくて2ブリーチカラーをお願いしていたのに途中で残留が多くて難しいからと言われ、どの色なら出来るか聞いたところ“シルキーベージュ”しか提案されなかったため、泣く泣くこの色になりました。
    出来ないのは仕方ないと思いますが、仕上がりが見せられた画像と全然違くてビックリしました。
    次の日ディズニーだった事もありその日は無理矢理納得させましたが、わざわざ2ブリーチカラーでこの色にする人はいないと思います、残念です。

• みくさんの口コミ

とても可愛いウルフにしていただきました。
    癖のある髪で毛量も多いのですが、セット前の段階でもまとまりのいいウルフカットにしていただきました。
    扱いやすいし、短時間でカットしていただけたし、接客も面白くてとても良かったです。ありがとうございました。また伺わせて頂きます。

• 悠斗さんの口コミ

希望してたとおりにしてもらえてよかったです!

• AKIRAさんの口コミ

思っていた通りになって嬉しいです!
    話も面白くてリピートしたいです!

ありがとうございました💯
    またお願い致します^^

• アリアさんの口コミ

すかれすぎて扱いがむずいです、、
    気づいた時にはもうすかれていたので言ってもしょうがないか…と思ってなんも言わなかったんですが、あんますかれたくなかったので……
    ボリュームも出にくくて私が老け顔なのも相まって古臭い感じになります…
    むらはまちゃんみたいなくびれがあってかわいらしいウルフになりたかったので、イメージの齟齬があって残念でした😢

• ゆーまさんの口コミ

髪の状態なとで色々提案してくれました。
    とてもいい色になりました。カットも希望通りでとても満足です。ありがとうございます。

• 、、、さんの口コミ

注文が曖昧な中素敵な髪型にしていただけました。
    友人や家族にも褒めてもらいお気に入りの髪型です。ありがとうございました!

• りんさんの口コミ

とにかく優しいし、沢山お話してくれて優しい方でした🌼*・

自分は縮毛矯正何回もしてるのにも関わらず色々教えてくれて、最後は自分が求めてる色にまで染めてもらって嬉しかったです!!
    お店の雰囲気も明るくて、居心地良く最高でした!
    ずっと通います"(∩>ω<∩)"

ありがとうございました𓃟⋆⋆
    これからも頑張ってください!!!

• Tさんの口コミ

青のインナーが綺麗にはいってとても満足です!
    施術から言葉遣いから全てがとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

• kさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ウルフカットもインナーカラーも初めてでしたが、すごく可愛く仕上げていただけて大満足です🥹
    色落ちもすごく綺麗で、友人にも好評です!
    次回もどうぞよろしくお願いします!

• みゃーこさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂けて大満足です!!
    トークも楽しくて面白くてあっという間でした🎶
    またお願いしたいです!!!

• ナナさんの口コミ

私の希望を最大限かなえてくださって本当にありがとうございました🥲🥲めっちゃ満足です!

• ゆゆさんの口コミ

接客の質が全体的に高くて満足しました。耳が聞こえにくいとお伝えすると聞こえやすい左耳の方に話しかけていただいたりスマホのメモ帳に書いてくれたり分かりやすいサイン(指さし、👌)も出してくれて嬉しかったです。やりたい髪色によっては値段が変わる可能性も事前に教えていただきお客様のことを考えていることが伝わってきました。カラーを担当する都度お辞儀してくださったのが印象的でした。帰りの際は駅の方向も教えていただき、最初から最後まできめ細かなフォロー、素敵な接客でした。ありがとうございます。また指名したいと思います。