🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの掲載
🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけのプロフィール画像
DATE by Alan Smithee デート バイ アラン スミシー 🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけ

明治神宮前駅5分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

🐺ウルフの神🐺 /カラー/けいすけの口コミ

• ほのかさんの口コミ

イメージ通りの色とウルフにしてくださって大満足です!!
    施術中のお話も楽しかったです〜(^-^)/
    ありがとうございました!!!

• ののかさんの口コミ

プリンセストリートメントめちゃくちゃいい匂いでツヤツヤ最上級で最高でした☺️🫶

• あああさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくれたので、安心して施術を受けることが出来ました!
    人生はじめてのウルフでしたが、満足の仕上がりでハッピーです!今後も通おうと思います!

• 真花さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    カウセリングも丁寧で、
    サロンさんどくとくのオススメの強さがなかったので、
    不快なく過ごせました。
    他のスタッフの方々もお話しやすく楽しかっです。
    カラーも可愛くして頂けたので、お気に入りです!
    駅までの道のりも教えて頂けて最後の最後まで丁寧な方だなと感動しました。
    また利用させて下さい。

• はるなさんの口コミ

今回で3回目くらいです。
    毎回楽しくお話しさせてもらいながら、髪もめちゃ可愛く仕上げてくれます。感謝です😊

• だいくんさんの口コミ

過去最高の出来色になって大満足でした!
    本日はほんとにありがとうございました。
    また襟足伸びたら次はカラーカットお願い致します。

• 🌱さんの口コミ

ウルフも外側明るいインナーも青髪も初めてだったけどすっごく可愛くしてもらいました!カウンセリングもちゃんと話聞いてくれて希望通りそのままやってくれたので大大大満足です、ありがとうございました、!!

とても曖昧な要望に対してとても親切に対応して下さりました。
    カラー自体が初めてだったのですが、とてもいい色で大満足です🥰
    またやってもらいたいと思いました😌

• るさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    お話も楽しくできてよかったです!

• そうしょくさんの口コミ

初めて髪の毛を染めに行ったのですが、なりたかった色になって最高です!カットも今まで行った美容院の中で1番良かったです!髪の毛のメンテナンスが必要になったらまた使用させていただきたいです!

• ◯さんの口コミ

ウルフカットに特化してる美容師さんということもあり、カットに不満はないのですが、、家に帰ってみると根本(アルミホイルで染めていただいた部分)など、ちらほら染め残しがあり、残念でした。お話も面白くカウンセリング等はとても丁寧だったのでクチコミを書くか迷いましたが、アシスタントさんのシャンプーは痛く雑すぎてびっくりしました。
    自分で洗うよりも強く雑に洗われ不愉快でした🥲🥲
    そして、人数が少なくうまく美容室が回っていないのか、かなりの時間シャンプー台で放置されたり、思ったより時間がかかっていてそこもうーん、、という感じでした。
    再来したいとは、、思いません。

• もさんの口コミ

とても可愛い色にしていただけました!色落ちが楽しみです!

• なさんの口コミ

色々わがまま言って困らせてしまったかもしれないのですがとても大満足の仕上がりでした!長時間の施術でしたがとても楽しかったですまた行きますありがとうございました!

• 聖夏さんの口コミ

髪の仕上がりも思った通りにしていただき、お話しもとても楽しくて大満足でした◎また是非お願いしたいです!

• さきさんの口コミ

初めてのウルフカットで似合うか少し不安でしたが、真摯にカンセリングを行ってくれて、顔の形や雰囲気から素敵なウルフカットになりました!

ヘアセットの仕方など教えてくださったのでがんばってやってみようと思います!

お話もすごく楽しかったです。髪が重くなってきたら、またお願いしようかなと思っています。

対応も丁寧でカラーの仕上がりもとても良かったです!!ありがとうございました!!

• 彩華さんの口コミ

可愛い色に染めていただいてとても満足です☺️

• ぱきさんの口コミ

ウルフカットも色も希望の色に近づけて下さってありがとうございます😊
    髪色がとにかく可愛くて気に入ってます!
    人生初初めてバッサリとカットしたので正直似合うのか不安でしたが顔の形を見て親身に相談に乗って下さって安心出来ました。
    お店の方なども皆さん親切でとても良かったです。
    色落ちも楽しみです。
    本日はありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

• なるさんの口コミ

とても丁寧な施術でした✨
    カウンセリングの所から丁寧で、真摯に入れたい色とブリーチの回数について共に考えてくれました。
    お話も楽しくできて髪色も最高で大満足^_^

• ゅさんの口コミ

中性的なウルフにしたかったので、丸顔に合わせていい感じにアレンジやアドバイスしてくださり大満足です!
    施術中もこちらの気分が上がるようなお声掛けをしてくださり、次回以降もまたお願いしたくなりました。