Favori 佐藤の掲載
Favori 佐藤のプロフィール画像
Favori溝の口店ファヴォリミゾノグチホンテンFavori 佐藤

武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分
  • マツエクが好評

Favori 佐藤の口コミ

やんさんの口コミ

いつもありがとうございます🙇 アドバイスもありがとうございます❗また宜しくお願い致します。

セーブルorフラット付け足し80本¥3800 ¥3,800

来店日:2024年3月15日来店回数:19

Favori 佐藤さんからの返信

やん様 先日は御来店頂きありがとうございます。 今回はお付けたしのご案内でしたが その後状態はいかがでしょうか? 何か気になる点がありましたら 次回御来店の際に是非御相談くださいね(^^) やん様のまたの御来店お待ちしております。

返信日:2024年4月8日

やんさんの口コミ

先日はありがとうございました。とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。アドバイスもありがとうございました。

【2月限定★】モチ◎フラットマットラッシュオフ込100本¥4900 ¥4,900

来店日:2024年2月27日来店回数:19

やんさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 前回担当の方との引き継ぎもされていて安心しました。アドバイスもしっかりして下さいました。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【1月限定★】モチ◎フラットマットラッシュオフ込100本¥4900 ¥4,900

来店日:2024年2月8日来店回数:19
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

2度目の施術でした。 これまで様々なマツエク店に行きましたが、 先ずはしっかり丁寧に説明してくれる方はいなかったという事と、持ちや仕上がりの完成度が高く、気持ちのよい接客で、ありがとうございました☺️

【11月限定★】バインドロック80束(240本)オフ込¥6200 ¥6,200

来店日:2023年12月8日来店回数:4
  • Re iのプロフィール画像

Re iさんの口コミ

きれいな仕上がりでした。 ありがとうございました。

【ご新規様限定★】最高級セーブルエクステ100本オフ込¥3900 ¥3,900

来店日:2023年10月20日

Favori 佐藤さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます。 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 何かお困りの事ありましたら お気軽に御相談くださいね(^^) またの御来店お待ちしております。

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

いつも丁寧な施術ですし、いろいろとまつ毛の相談にものっていただいてます。これからもずっとお世話になりたいです♡

【9月限定★】モチ◎フラットマットラッシュオフ込100本¥4900 ¥4,900

来店日:2023年9月26日来店回数:7

Favori 佐藤さんからの返信

先日は御来店頂きありがとうございます。 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 下がりまつ毛がお悩みみたいなので 是非一度パリエクを試してみるのもありだと 思います(^^) また何かありましたら御相談ください! またの御来店お待ちしております! 担当 佐藤

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

丁寧でとても綺麗に仕上げてくれます。また宜しくお願いいたします

【5月限定★】モチ◎フラットマットラッシュオフ込120本¥5500 ¥5,500

来店日:2023年5月5日来店回数:7

Favori 佐藤さんからの返信

御来店頂きありがとうございます。 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 前回他店さんでバインドロックを試されたみたいですが シングルの仕上がりと変わってくるので ボリュームの出方や持ち、バラつきなど比べて頂き お好みの方を今後選んで頂けたらと思います(^^) またの御来店お待ちしております!

• meri.coのプロフィール画像

meri.coさんの口コミ

数年前から何度かこちらのサロンに通っていたのですが、たまたま希望日に担当の方の空きがなく、初めて佐藤さんにお願いしました。施術してから3週間ほど経ちましたが、ほとんど取れずに残っていて、すごく調子いいです☺︎ カウンセリングも丁寧でしたし、施術中のお話も程よくて心地良かったです。痛みや違和感なども全くなく途中から寝てしまいました。 遅い時間までやってくれているサロンなので有難いです。 またお願い致します☺︎

【1月限定★】モチ◎フラットマットラッシュオフ込120本¥5500 ¥5,500

来店日:2023年1月13日
  • 佳那のプロフィール画像

佳那さんの口コミ

今回2回目ですが、2回とも全てにおいて満足でした✨ ただこちらが指定した本数やタイプをするのではなく、お客さん目線で内容を確認してくれたのでとても助かりました! 例えば、施術前は初めての方だと「○○本数で○○カールだと○○な印象になる」などわからないことや不安なことに対して丁寧に答えてくれました!施術後にはマツエクをより長持ちさせるメイク方やお手入れなど...☺️ マツエク初心者さんも安心できると思います✨ また次回もお願いしたいです✨✨

最高級セーブルエクステ140本(オフ込)¥5000 ¥5,000

来店日:2022年11月20日来店回数:2

Favori 佐藤さんからの返信

佳那様 先日は御来店頂きありがとうございます。 その後エクステの状態はいかがでしょうか? まだエクステをされて間もないので 色々試して頂きお気に入りのデザインが 見つかると良いですね♪ 出来る範囲で佳那様の理想のデザインに近づけるように 努めてまいりますので 何かありましたらお気軽にご相談ください(^^) 佳那様のまたの御来店心よりお待ちしております。 担当 佐藤

返信日:2022年11月20日
  • Keiのプロフィール画像

Keiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました♪ ありがとうございます🙇‍♀️

【当日予約限定★】モチ◎フラットマットラッシュオフ込100本¥4000 ¥4,000

来店日:2022年2月25日来店回数:4

Favori 佐藤さんからの返信

Kei様 先日は御来店頂きありがとうございます。 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね(^^) またの御来店お待ちしております! 担当 佐藤

返信日:2022年8月20日
  • MEGUのプロフィール画像

MEGUさんの口コミ

本日はありがとうございました。 また、宜しくお願い致します。

最高級セーブルエクステ140本(オフ込)¥4800 ¥4,800

来店日:2022年1月7日来店回数:25

Favori 佐藤さんからの返信

MEGU様 先日は御来店頂きありがとうございます。 今回デザインを変更させて頂き 全体的に1mmずつ長くされましたが その後エクステの状態はいかがでしょうか? 何か気になる事がございましたら 次回御来店の際にまたご相談くださいね(^^) またの御来店お待ちしております。 担当 佐藤

返信日:2022年8月20日
  • MKのプロフィール画像

MKさんの口コミ

急な当日予約にも快く引き受けてくださりありがとうございました! パリジェンヌは何度かやったことありますが ここまで上がりが弱いのは初めてでした。 結局ビューラーを使うことになりそうです。 まつ毛についての説明や、注意事項など丁寧に説明していただけて良かったです。 ありがとうございました!

オフ込!パリジェンヌラッシュリフト¥5600円 ¥5,600

来店日:2021年12月21日
  • mkkmkのプロフィール画像

mkkmkさんの口コミ

当日の予約でお願いしました。 初めての利用だったのですがまつ毛の状態のことやエクステの付け方のことなど細かく教えていただき助かりました。 また機会があればお願い致します。

セーブルorフラット付け足し40本¥3000(60本¥3300) ¥3,000

来店日:2021年12月3日

Favori 佐藤さんからの返信

mkkmk様 先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。 その後エクステの状態はいかがでしょうか? 他店でのエクステのお付け足しだったのですが 付け方に関してはそこのお店のやり方もあるので あくまでもの予測でしかお伝え出来なかったのですが 参考になれば良いなと思います。 また機会がありましたら宜しくお願いしますm(_ _)m 担当 佐藤

返信日:2021年12月6日

Favori溝の口店の詳細情報

• Favori溝の口店の内観・外観1
  • Favori溝の口店の内観・外観2
  • Favori溝の口店の内観・外観3
神奈川県川崎市高津区溝口1-12-20 ウエストキャニオンⅡ 3F (地図)
武蔵溝ノ口駅3分 / 溝の口駅3分
田園都市線溝の口駅東口(南武線溝ノ口駅北口)からドンキホーテ溝の口店を目指して来て頂き、スターバックスコーヒーさん→ドンキホーテさんを右手に通り過ぎ、唐揚げ専門店「からやま」さんまで来ましたら、からやまさんを右にして、左折して頂くと目の前に大きめの駐輪場があります。駐輪場の中まで入って来て頂き左側に美容院、皮膚科が入っているベージュのビルの3階です♪高津中央病院裏の駐輪場の中です!
溝の口駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC