BONIT 千葉店の掲載

京成千葉駅5分 / 千葉駅8分 / 千葉中央駅15分

BONIT 千葉店の口コミ

• a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

本日はありがとうございました! 接客が丁寧で、細やかな気遣いもあり居心地が良かったです☺️ 最後の毛を抜く時、手の力が少しかかってきている気がしました😣 仕上がりも満足です✨

来店日:2022年10月8日来店回数:2
  • suのプロフィール画像

suさんの口コミ

眉毛迷子になっていましたが、綺麗に整えていただきとても満足です!!^^ ありがとうございます!!! またお願いいたします!!

来店日:2022年10月5日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださり、施術中もリラックスしながら受ける事ができました。ありがとうございました!

来店日:2022年10月4日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

とてもとても綺麗な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました☻♡ 幸せな時間過ごせました。!

来店日:2022年10月1日来店回数:2
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 ありがとうございました!!

来店日:2022年9月30日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

親切、丁寧な施術ありがとうございました。 スッキリ綺麗な仕上がりで満足出来ました😊 また機会があればお願いしたいです♪♪

来店日:2022年9月30日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

ワックス脱毛で眉毛の赤みがそんなに出てなかったので上手だなと思いました😊 笑顔で接客している所がとても良かったです! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2022年9月27日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧でわかりやすく、安心してお任せすることが出来ました。 担当してくださったスタッフの方がとても話しやすく、ゆったりとした時間を過ごせました。ワックスをはがす時などの痛みもほとんどなかったです。 綺麗な眉にしていただき、大満足です。

来店日:2022年9月26日来店回数:2
  • Marieのプロフィール画像

Marieさんの口コミ

眉毛綺麗に施術していただき満足です。 ありがとうございます😊

来店日:2022年9月25日来店回数:2
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

フラットラッシュは初めてだったのですが、分かりやすい説明や対応をして下さり、仕上がりに満足です! またお願いします!

フラットラッシュ 160本ボリュームコース ¥6,000

来店日:2020年5月9日
    BONIT 千葉店のプロフィール画像

BONIT 千葉店さんからの返信

この度は当サロンesLASH千葉店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。高評価いただいたこと、 また喜んでいただけて大変嬉しく思います。 今後もお気軽にご予約、ご来店くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ちしております。 esLASH千葉店

返信日:2020年5月9日

BONITO千葉店の詳細情報

• BONITO千葉店の内観・外観1
  • BONITO千葉店の内観・外観2
  • BONITO千葉店の内観・外観3
千葉県千葉市中央区新町

京成千葉駅5分 / 千葉駅8分 / 千葉中央駅15分
千葉駅/京成千葉駅を出てそごう方面に進むと「新町交差点」がございます。 その交差点を渡ったところにあり、レクサスの向かい1Fがデイリーストアのビルの5Fです。
千葉市中央区
【営業時間】10:00~19:00【営業日】年中無休/元旦、1/2は休日