MODEK's阿倍野 NARUMIの掲載
MODEK's阿倍野 NARUMIのプロフィール画像
MODEK'sSylph阿倍野店 MODEK's阿倍野 NARUMI

天王寺駅前駅8分 / 天王寺駅8分 / 大阪阿部野橋駅8分

MODEK's阿倍野 NARUMIの口コミ

• rnさんの口コミ

• 𝐌さんの口コミ

初めて緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心して施術してもらうことができました!
    また次回もよろしくお願いします!

初めてお願いして、とても丁寧なカウンセリングを頂きました。マツエクした時、優しくやって頂いて、寝ちゃいました😆
    次回のパスも購入しました。🥰

毎回思い通りのデザインにして貰えるのですごく嬉しいです!来年もよろしくお願いします!

• あおまるさんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、丁寧に質問もしてもらい分かりやすかったです。また、次回もお願いします🙇‍♀️

マツパが取れてきていてクルクルになっていたのでそれを改善してもらいたくて施術をしに行ったのですが、変わらずクルクルのままでした。悲しいです。もう1度別のところへ行こうと考えています。

• りょうさんの口コミ

今回利用するのは初めてでしたが対応も早くて仕上がりも良くて大満足です!
    お話も面白かったです!
    ありがとうございました😆😆

カウンセリング等とてもわかりやすく
    していただいたのですが、
    施術中まつげをピンセットで引っ張られたり
    凄く痛かったです、、
    雑にされているような感覚で残念でした、、

• リさんの口コミ

すごく良かったです!
    また行きたいと思えたところでした!!

一年半ほど前にマツエクでお世話になって、今回はじめてマツパで予約させていただきました。
    パリジェンヌで上がらなかった理由も教えていただけて納得できたし、丁寧に説明して自分に合うプランの提示をしていただけて嬉しかったです。
    施術中は爆睡してしまってあまりお話できなかったですが、起きたらめちゃくちゃ理想通りのまつげになってて、ほんとにきてよかったなって思いました!
    回数券も購入したので、これからもよろしくお願いします!

• aiさんの口コミ

初めてお願いして、こうしたいと要望をたくさん伝えたのですが、思い通りにしていただいてとても大満足です!♡
    前日の予約だったのですが快く対応して下さって、オススメを教えてくれたり施術後のケアの方法なども教えてくださいました😌🤍 仕上がりも完璧なのでこれからもお願いすることにしました◎

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

昨日は当店にご来店頂きありがとうございました☺️
    また素敵な口コミをありがとうございます🌻
    とても綺麗な目の形なのでパリジェンヌがすごくお似合いでした❤︎

ケア次第でパーマのモチや、まつ毛のコンディションも変わってきますので、些細なことでも疑問やデザインに対するご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね💭

ai様の次回のご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年10月7日
  • マちゃんさんの口コミ

先日は急なやり直しのお願いをしたにも関わらず、快く受けてくださり、綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!🙇‍♂️
    また落ちてきたら回数券使わせて頂きます。これからもよろしくお願い致します😌🤍

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🌱
    先日はお忙しい中、お越し頂きありがとうございます🥲
    また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい♩
    今後もキレイにさせて頂けると嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    マちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

メッセージから施術まで
    迅速な対応ありがとうございました!
    仕上がりも完璧で感動しております😂

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店へお越し頂きありがとうございました🌟
    この度は、カットモデルにご協力頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミご投稿頂き、励みになります🙇🏻‍♂️
    また、スタイリストデビューを果たしましたらいつでも
    当店へのご来店を心よりお待ちしております✂︎

返信日:2021年10月4日
  • いよちゃんさんの口コミ

希望通りの仕上がりでとても大満足です!また利用したいと思いました

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました❤️‍🔥
    希望通りの仕上がりになり大満足頂けて嬉しく思います🥺
    パリジェンヌリフトでよりお目元がパッチリされて
    すごくお似合いでした👏!
    いよちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

• みつさんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、しっかり上がってとてもよかったです!定期的に通えたらいいなと思います!

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました🥰
    初めてのまつ毛パーマを担当させて頂き光栄です🌱
    パリジェンヌの来店周期は1ヶ月〜1ヶ月半がオススメです★
    毛周期による生え替わりでカールにばらつきが出てきたり
    カールが落ちてきたなと感じたらまたお越し下さいね♩
    みつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

• えりさんの口コミ

まつげパーマでどんなまつげにしたいかなどしっかりカウンセリングしてもらえたのは初めてでした✨
    仕上がりも希望通りでとても綺麗に上がってて、約3週間経ちましたがまだしっかりパーマが残ってて大満足です!
    これからもお世話になります💕

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌈
    当店ではお客様の理想のお目元に近づけるようにしっかりとカウンセリングをさせて頂いております🙇🏻‍♂️

まだパーマが持ってくれてるようで安心しました😌
    定期的に続けて頂くとまつ毛が上がりやすくなり更にモチも良くなります💫

これからも、お客様満足度の高いサロンを目指していきますので今後共よろしくお願い致します🌱

えり様の次回のご来店を心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年10月8日
  • nariさんの口コミ

今回も仕上がりが良くとても満足しています。次回も宜しくお願いします。

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

いつも当店にご利用頂き誠にありがとうございます🌿
    そして大変嬉しいお言葉を頂けて光栄です🙇🏻‍♂️
    これからもご期待にお応え出来るよう、日々技術の精進に努めて参ります!
    nari様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております🕊

返信日:2021年10月5日
  • はるちゃんさんの口コミ

初めてのまつげパーマでとても緊張していましたが、とても綺麗にし仕上げていただけて大満足です🤲🏻✨
    メイクの時短にもなってして良かったと思えました🌟
    またお願いします☺️♪

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きご来店ありがとうございました🪴
    初めての施術を任せて頂きとても嬉しく思います🙇🏻‍♂️
    パーマの回数を重ねるごとに更にキレイになっていきますので、これを機に脱ビューラーしてまつ毛パーマを続けてみてください✊
    はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🕊

• Ryuさんの口コミ

仕上がりの髪形が綺麗でした!

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はカットモデルにご協力頂き、誠にありがとうございました🔥
    そのようなお言葉を頂き、とても励みになります🥲
    これからもスタイリストデビューに向けて日々精進して参ります🙇🏻‍♂️
    また機会がございましたら当店にお越しくださいね✂︎

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEK'sSylph阿倍野店付近の駅のマツエクサロンを探す