🌹本日空きございます🌈🌻ミニモ限定特別クーポン🦋シングルラッシュ100本 2160円(他店オフ・美容液コーティング込み)🌟ご予約埋まりやすくなっておりますのでお早めのご予約お願い致します🌟

〜〜〜〜まつげエクステサロン"SYLPH" open〜〜〜〜

NEW Open✨10/10より予約受付中!!✨
Open特別価格❗️高品質マツエク100本付け放題¥2160円‼️✨

❤️数ある募集からご覧頂きありがとうございます❤️

JR 天王寺駅から徒歩4分にある

⭐️Eye Beauty Salon Sylph 阿倍野店⭐️
【アイビューティーサロン シルフ あべの店】

沢山の方々にマツエクを体験して頂きたく掲載させて頂きました❗️

✨ミニモ限定キャンペーン✨

✨営業時間のご案内✨

月曜 〜火曜日 木曜〜金曜日
10時半〜19時半 【マツエク100本 最終受付19:30】

日曜日 水曜日 祝日
10時半〜18時半 【マツエク100本 最終受付18:30】

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

✨ご新規様限定のキャンペーンです✨

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

お友達とのご来店も大歓迎です‼️

✨多種多様なマツエクメニュー✨

メニュー紹介
お好みに合わせてお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ.カラーラッシュ.ボリュームラッシュ.カシミヤセーブル (取り揃えに限りがあります)取り扱っております(^^)

カール、長さ、太さ全てお選びいただけます!
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

初回、他店オフ・コーティング込み♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪
お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。

表示価格はすべて税込になっておりますm(_ _)m

デザインは下記からお選び頂けます

✨シングルラッシュ✨

【カール】J・B・C・D

【太さ】0.12mm 0.15mm 0.2mm

【長さ】8~14mm

・一般的なマツエクです‼️
・睫毛一本に対し一本付けていきます✨

✨カラーマツエク✨

【カール】J.C.B.D

【太さ】0.15mm

【長さ】9〜14mm

・全体MIX or 目尻にポイントでお付けできます❗️
・ハーフMIX +1620円
・両目20本‥‥+¥2160円❗️
・オールカラーコース‥‥+¥3240円❗️

レッドブラウン.ブラウン.レッド.ピンク.パープル‥‥‥》徐々に種類も増やしていく予定です!

✨ボリュームラッシュ✨

ふわふわ…まるで羽のような付け心地の大人気最新技術ESボリュームラッシュが登場‼️自まつ毛が少ない方もボリュームが出せます?

【ESラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

❗️注意❗️
マツエクはベットの台数に限りがございますので
すぐ予約のご予約でも時間、日にち変更をお願いする場合がございます、ご了承下さいませ。

ご予約が殺到してますので是非早めのご予約をお願いします❤️

フォト

マツエクサロン情報

MODE K's SYLPH 阿倍野店
大阪府大阪市阿倍野区旭町1-2-7あべのメディックス1F (地図
大阪市阿倍野区
天王寺
Visa / JCB / American Express

• ssak さんの口コミ

丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足です(*˙˘˙*)

• 真子 さんの口コミ

目に馴染んだマツエクをしてくれて対応もすごく良かったです‪‪!☺︎‬

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン情報