MODEK's阿倍野 NARUMIの掲載
MODEK's阿倍野 NARUMIのプロフィール画像
MODEK'sSylph阿倍野店 MODEK's阿倍野 NARUMI

天王寺駅前駅8分 / 天王寺駅8分 / 大阪阿部野橋駅8分

MODEK's阿倍野 NARUMIの口コミ

• 将平さんの口コミ

また機会がありましたら宜しくお願い致します!

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました🌟
    この度はお忙しい中、カットモデルにご協力頂きありがとうございました😭
    ご来店頂く全てのお客様に満足して帰って頂けるよう日々精進して参ります🙇🏻‍♂️
    将平様のまたのご利用を心よりお待ちしております✂︎

返信日:2021年10月5日

とても丁寧にカットしていただきました。カット後の指導していただいた店長さんも丁寧でとても良い雰囲気の美容室です。髪型も大満足です!本日はありがとうございました。

• 康さんの口コミ

ありがとうございました(^^)

• わけさんの口コミ

細かくヒアリングした上で、仕上がりイメージも入念に確認いただきました!
    髪を切った後に似合いますねと言っていただき、お世辞でも嬉しかったです!

• はやてまるさんの口コミ

カット内容の要望を具体的に決めていなかったにも関わらず、その場で一緒にイメージを決めて下さり、その通りにカットして頂きました。シャンプーなども丁寧で心地よかったです。この度はありがとうございました🙌🏻

• ヒュウガさんの口コミ

最高でした。

• しんさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただき、大変満足です!
    また利用したいと思います。

• ともちんさんの口コミ

とてもスムーズにしていただけました。

カットも集中されており、最後の仕上げもスタッフの方と一緒にやっていただいたので全然不安はありませんでした。

カットについても提案されながらだったので、真剣にしてもらえてるんだなと感じました!

• ありさんの口コミ

とてもいい仕上がりでお気に入りです!

• Fさんの口コミ

丁寧な対応で、満足のいく仕上がりでした。

• ひとさんの口コミ

2回目のまつ毛パーマでしたが前回と同様仕上がりがとても満足でした!前回は右目が2日目あたりから下がっていた部分がありましたが、今回はその事から右目の方も強く上げて頂き、3日ほど経ちますが両目とも綺麗に上がってます!
    今まで行ってきたまつ毛パーマのお店の中でダントツに綺麗に仕上げてもらえる場所だと思います!
    次はマツエクも頼みたいです!

いつも綺麗にしていただいて感謝してます🥰

• 樹偉さんの口コミ

綺麗にカットして頂きありがとうございました!!
    とても良かったです😆😆

• なおさんさんの口コミ

仕上がりには満足しており、アイリストさんの対応も良かったのですが、美容室併設サロンでいくつか気になる点がありました。特に、荷物を入れるロッカーの中に髪の毛があり…清掃されてないのだなと思いました。また、施術する際のベッドも、頭のタオルは新しいものなのでしょうか、シワがありロッカーのこともあったので、連続して使っているのでは?と思い少し不快感がありました。

• ぼぶちゃんさんの口コミ

いつも私好みのデザインにして下さって、色々なサロンを転々としていた私でもすでに8回ほどリピートで通わせて貰ってます!
    施術中は痛みや滲みたりすることもなく、いつも寝てしまうぐらいです笑
    いつもありがとうございます!またお願いします^^♡

• ネメシスさんの口コミ

よかったので、回数券買いました。
    またよろしくお願いします。

• sayaさんの口コミ

仕上がりが最悪でした。
    バサバサで5日後すぐ取れるし、無駄でした。
    回数券も何回か勧められて、挙げ句の果てには今回倍の値段お支払いいただくと次回無料ですと言われましたが、安い料金で施術していただけるのが回数券か、初回のみらしいので、一回分無駄にしてるような気がして、本当に意味が分かりませんでした。
    また、何故か保証できるという契約書にサインしたのに、今回は保証がつきませんと言われました。なぜですか?

• nariさんの口コミ

いつも満足のいく仕上がりにして頂き、ありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました🌼
    また、口コミ投稿と高評価もありがとうございます☆
    お仕上がりに満足頂けてこちらも大変嬉しく思います☺️
    今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️!

返信日:2021年10月5日
  • 奈央さんの口コミ

リピートさせていただいています!!
    今回も仕上がりが良くてとても満足しています🥰

いつも説明も丁寧で分かりやすいです!何回もパーマをかけていくうちに仕上がりが綺麗になると説明していただいてリピートしていたので、4回目頃からまつげの方向が揃って仕上がりにとても満足できます!

まつげ美容液の話も最初に詳しくしていただき、今まで買ったことなかったのですが毎日塗るようになりました!ケアの仕方も説明が分かりやすかったです!
    今回もありがとうございました😌次もリピートさせて頂きます!

• 加奈さんの口コミ

この店見つける前にもう一件予約
    してたんですがマツパと眉毛セットで
    そこがわかりづらいクーポンで
    実際行ったら内容が違ったので眉毛Waxだけ
    してもらって気分悪いので退店して
    急遽みつけたのがこちらでした😘
    マユパのデメリットだけ伝えられたので
    やる気失せてやぱ自分はマツエクが
    しっくり来ると今までバインドロックでしたが
    アップワードはしたことなかったので
    それにさせてもらい、案内から毛の説明
    説明など、好みのデザイン
    丁寧で細かく聞いてくれて仕上がりもとても満足です!
    睫毛に負担がかからないようにしてくれたり
    気持ち長めで仕上げてくれてありがとございました😘
    また利用させて頂きます😘

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEK'sSylph阿倍野店付近の駅のマツエクサロンを探す