MODEK's阿倍野 NARUMIの掲載
MODEK's阿倍野 NARUMIのプロフィール画像
MODEK'sSylph阿倍野店 MODEK's阿倍野 NARUMI

天王寺駅前駅8分 / 天王寺駅8分 / 大阪阿部野橋駅8分

MODEK's阿倍野 NARUMIの口コミ

• アヤカさんの口コミ

口コミも良くとても楽しみにしてました
    担当者と他のスタッフの方の接客もとても気分が良かったです!✨
    ですが仕上がりがとても残念でした。
    左目は問題ないのですが右目が目尻は緩く目頭は逆に瞼にへばりつくくらい根本が折れあがってます。
    カウンセリング時根本が折れないか確認したら折れないと言われて安心してました。
    目を開けると二重の溝に入りマスカラも塗れません。
    拭き取りの際もかなり激痛でした😭
    いつも立ち上げカールしてるのですが初めてでとてもショックです。片目だけ直しに行くかまよってます。

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    接客に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様のご希望のデザインのお仕上がりに添えることが出来ず、ご満足頂けなかったこと深くお詫び申し上げます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月6日
  • 里佳さんの口コミ

理想通りになって本当に良かったです!

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌈
    大変嬉しい口コミもありがとうございます🌟
    短い時間でしたが、たくさんお話し出来てとても楽しかったです🥰
    またいつでもお気軽に当店をご利用下さいませ🙌
    またのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年2月4日

本日はお世話になりました。
    施術はいつのまにか寝てしまうくらいリラックスできました。
    仕上がり、満足です!
    お値段もリーズナブルなので持ちが良ければ、来月も予約させて頂きます。

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店をお選びいただき、ご来店ありがとうございました😊
    沢山のお褒めのお言葉を頂くことができ、とても光栄でございます💫💫
    前回から状態はいかがでしょうか?
    もしまたご不安な点があった際はお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♂️

• るいさんの口コミ

初めてのまつパで
    よく見たら下まつげは切れてて、真ん中が数本、目尻のまつ毛が上がってないのが残念です。全て右目なだけあって悲しいです。まつ毛を凝視されることはまぁないですが全体でみたら誤魔化せるレベルです。大満足とは言えませんが初めてだからこうなるのかなと思いました。

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    初めてまつ毛パーマをされる方は毛質によって少しパーマがかかりにくくなる場合がございます。
    大満足のいく施術が出来ず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    この度は貴重なご意見いただきありがとうございました!

• 邑佳さんの口コミ

仕上がり完璧で、明日からのメイクが楽しくなりそうです^_^!
    ありがとうございました😊♡

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰
    お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです!♡
    メイクの際お取り扱いづらい所はございませんか?
    また何かございましたらいつでもご相談下さいね🙇‍♂️
    またのご来店を心よりお待ちしております🌵

返信日:2021年1月19日
  • RRさんの口コミ

説明を丁寧にして下さり、安心して施術を受けることが出来ました!!まつ毛が上がって、明日からのメイクが楽になりそうです!お気に入りです!ありがとうございました😊またお願いします。

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店にお越し頂きありがとうございました🙌
    まつ毛気に入って頂けてとっても嬉しいです🥰
    他にも色んなカールの種類をご用意させて頂けますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております🌈🌈

返信日:2021年1月19日

初めてのまつげパーマで不安だったのですが上まつ毛を綺麗にあげて頂きました
    回数券制もお得でとてもいいなぁと思いました!
    でも、下まつげをテープ(?)でおさえるので終わってから下まつげを見るとブチッと抜けていました…剥がす時結構痛かったのでまさかとは思ったんですが…(;;)
    無くなったものは仕方ないのでいいので、次からはガーゼ素材などの抜けないものでお願いしたいです!
    施術はとても大満足でしたまた行きます(><)♡

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌈
    まつ毛パーマ大満足して頂き大変嬉しく思います❣️
    下まつ毛抜けてしまっていた事申し訳ございません😭
    敏感肌用に下まぶたのアイパックもご用意させて頂けますので次回はそちらをおすすめ致します🙇‍♂️
    またご要望ございましたらお気軽にご相談下さい💭
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌟

返信日:2021年1月4日
  • まなさんの口コミ

普段パリジェンヌをしているからですが、全然上がってないなと感じました。化粧直しも待たれてる感がありしにくかったです。帰りに雨が降っていて傘をくれたのは嬉しかったです。ありがとうございました^^

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    まつ毛パーマは自まつ毛自体にカールをつけデザインを作っていくものなのでパリジェンヌと多少仕上がりは変わってきます🙇‍♂️
    雨の日にお傘はプレゼントさせて頂いておりますのでお返し頂かなくても大丈夫です😊
    またのご来店を心よりお待ちしております⭐️

返信日:2021年1月4日

先日は初めてこちらのサロンにお伺いさせていただきましたが、来店から笑顔で接客して下さり説明も分かりやすく施術中も気にかけて下さり安心して施術を受けることが出来ました🙇‍♀️
    仕上がりよし、モチよし、コスパよし大満足です💯
    次回からもすごくお得なので通いやすくオススメです👌
    今月もまたNARUMIさんお願いします😊

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います😭
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます⭐️
    是非年末も綺麗にさせて頂きますね🙌
    またのご来店を心よりお待ちしております❣️

返信日:2020年12月2日
  • あみさんの口コミ

マツ育していてトリートメント付きのメニューにしましたが
    モチが良く全然痛まずまつ毛も伸びてくるのが実感出来ます😳
    根元からしっかり上げて下さり理想の仕上がりです🌈
    毎日のメイクがすごく楽しみです♡
    また絶対行きます!ありがとうございました!

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️
    お仕上がりも満足して頂きとても嬉しいです♡
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?👀
    しっかりとケアさせて頂きましたので維持できるよう
    まつ毛のケア方法などもまたお伝えさせて頂きますね💪
    またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年12月2日
  • まなみさんの口コミ

店員さんもおもしろくて最高でした!
    持ち良くてリピートさせてもらいますー!

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂きありがとうございました⭐️
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺
    気になる点ございましたらいつでもご相談下さい🙇‍♂️
    次回のご来店も心よりお待ちしております🌱

返信日:2021年1月3日
  • しおさんの口コミ

この度は施術をして頂きありがとうございました。
    濃い化粧があまり好きじゃないためマツエクではなくマツパを今回することに決めましたが、周りのみんなからもすごく好評で自分的にもナチュラルに目力がついた気がしてとても満足しています!
    阿倍野店は店内も綺麗で衛生管理もしっかりされていますし、施術中の声かけなどもすごく丁寧で次回の施術もなるみさんにお願いしたいと思いました。

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います❣️
    また、気になる点などございましたら
    お気軽にご相談ください🙇‍♂️
    次回もしお様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2021年1月3日

説明も丁寧で施術も良かった。料金を上乗せしようと色々なものを勧めてくれるが強引ではない。断れない人は注意した方が良いかもしれない。

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また口コミ投稿と高評価もありがとうございます⭐️
    当店ではご新規様にきちんとメニューのご説明をさせて頂き、お客様のご要望にお応えさせて頂いております🙇‍♂️
    貴重なご意見をもとに全てのお客様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております🌱

返信日:2020年11月24日
  • まるさんの口コミ

初来店です、デザインを決める際に何が自分に似合うか分からなかったのですが丁寧に接客してもらいました。出来たデザインも気に入りました☺️

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌻
    当店ではお客様のなりたいイメージを最大限に引き出せるようカウンセリングをとても大切にしています😊
    デザインも気に入って頂けて光栄です💫💫
    是非またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2020年12月3日
  • kさんの口コミ

施術自体は全然良かったのですが、ちょっと時間置きますね。とか風を当てますね。とかの声掛けがなく、頭上に気配がするのかしないのか心配になりました。また、受付の時に別の方に化粧直しされますか?と聞かれてはい、と答えたのに、終わったらすぐお会計して帰らされる流れだったので、あれ?何のために聞かれたのか?となりました。化粧直しは店内ではできないのでしょうか。

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    施術中のお声掛けが足りずご心配をお掛けしてしまい申し訳ございません!また、お化粧直しではこちらの不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません!
    貴重なご意見をもとに店一同改善して参ります🙇‍♂️

返信日:2020年11月24日
  • りかこさんの口コミ

ナチュナルな仕上がりでとても気に入ってます!

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました🌈
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです👀⭐︎
    また分からない事などございましたらご相談下さい🙇‍♂️
    またのご来店を心よりお待ちしております😊

• みさきさんの口コミ

初めてのまつエクで色々不安でしたが、優しく教えてくださりとても丁寧で安心できました!
    とても可愛くて満足です!
    周りの方にも褒められてすごくうれしかったです!
    またよろしくお願いします🥰

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました🌱
    ご満足して頂けてこちらもとても嬉しく思います🥰
    マツエクとってもお目元にお似合いでした❣️
    デザインの種類も沢山ご用意させて頂きますので
    またいつでも当店をご利用下さいませ😊
    またのご来店をお待ちしております🌈

返信日:2020年11月23日

丁寧な説明で安心して任せることができました(^^)仕上がりはよかったのですが、翌日から数本落ち続けました。。
    終わった後に、回数券購入のお勧めが少し強く感じましたので、それは不快でしたm(_ _)m

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌟
    接客、仕上がりに関しましてお褒めのお言葉頂きありがとうございます!
    回数券のご説明は全てのお客様にさせて頂いておりますが、不快に感じて聞こえてしまっていた事申し訳ございません😔
    貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♂️

• canaさんの口コミ

ありがとうございました!これから通います😊

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました😊
    デザイン、カール具合等、ご要望ございましたら
    次回ご利用の際にお気軽にご相談下さい🙇‍♂️
    またのご来店を心よりお待ちしております🌈

返信日:2020年11月22日
  • みあさんの口コミ

ありがとうございました。オフ込み2970円と書いてあったのにオフ代別途で770円取られたことが不思議でした。まつ毛のことで質問してもお店の美容液の宣伝しかしてくれなくて少し残念でした。

MODEK's阿倍野 NARUMIさんからの返信

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマのクーポンにはオフ込みと記載しておりませんが分かりづらく申し訳ございません。
    お客様の自睫毛の状態に合うよう美容液をご提案させて頂きましたが残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同改善出来るよう精進して参ります。
    貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。

SYLPHスタッフ一同

返信日:2020年10月28日

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MODEK'sSylph阿倍野店付近の駅のマツエクサロンを探す