イヤリングカラーを素敵に染めていただきました😌
ぜひまたお願いしたいです!
相談をしながら写真のイメージ通りにしてくださってありがとうございます!いつもお話しするのが楽しみです╰(*´︶`*)╯♡
本日はありがとうございました!
希望通りの可愛い色味にしてくださり、とっても満足です!
気さくで話しやすく施術中もリラックス出来ました。
カラーシャンプーも試してみたいと思います!
是非またお願いしたいです!(*^^*)
思い通りの髪型になって大満足です!ありがとうございました🎶💞
ハイライトを入れるのが初めてで相談をしながらでしたが、親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです!
色味もとても綺麗で気に入っています😊
また機会がありましたらよろしくお願いします!
初インナーかわいくて出かけるのが楽しみです(о´∀`о)いつも優しく相談にものってくださりありがとうございます♡
とても丁寧に対応してくださって、無理な注文も聞いてくださりありがとうございました🙇🏻♀️
ぜひまたお願いします✨
とても素敵な色に仕上げてもらいました🤍🤍
お気に入りです🌼
今回も素敵に切って頂きました!!はじめてのボブ気に入りました☺️ありがとうございました🤍
とても親切だったし、カラーもきれいで大満足です!
いつもありがとうございます!
初めてのハイライトでしたが、いい感じにしていただけて、色落ちも楽しみです♡
またよろしくお願いします!
丁寧な施術かつ、予定時間より早く終えていただいてよかったです!
次はカラーでお邪魔させていただきますので、
よろしくお願いします♡
髪色決めてないままでしたが、いろいろ提案してくださりありがとうございました!明るめも挑戦してみます♡
結構バッサリと切ったのですが素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました😊
思った通りの色味になりとても嬉しいです!
髪色とても気に入ってます!ありがとうございました☺️
ありがとうございます、またよろしくお願いします
先日はありがとうございました!
初カラーで緊張してましたがお話してくれてリラックスできました🦊🧡
丁寧なカウンセリングも凄く嬉しかったです!
またよろしくお願いします🕊
先日はありがとうございました😊
私は少し美容院が苦手なのですが、初めて心地いいって思った美容院でした!
初のハイライトとなかなか色が入りにくい髪質なので心配でしたが、綺麗な色入れていただいて、とても嬉しいです!
次回は、ワンカラーでも綺麗に染まります!などご丁寧に教えていただいて、メニューを選びに毎回迷うのでとても助かりました!
ありがとうございました!またよろしくお願いします😊
丁寧にカットとセットしていただきとても満足です。