しっかり相談にものっていただき、満足できる仕上がりにしていただきました🙆♀️
楽しくお話できたのでまた機会があればお世話になりたいと思います😊 ありがとうございました❕
とても丁寧に施術していただいて、セットの仕方まで教えてもらえて満足です。ありがとうございました🥰
全てにおいて丁寧に施術して頂き、心から満足しています。次回もお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
とても丁寧にカットしていただきました!
仕上がりもとても満足です。
全て上手で、丁寧にやっていただきました!ありがとうございました♡
イメージ通りの髪色、長さに切っていただきました!💇🏼♀️
髪の巻き方まで教えていただいたので、家で練習しようと思います!
ありがとうございました!🧸︎︎❤︎
量を減らし長さを少し短くするだけにも関わらず、
快く受け付けて頂きありがとうございます!!!
丁寧に切って頂けて嬉しかったです😌✨
イメージ通りのカット・カラーでした!こんなに切るの久々でしたがとっても気に入りました(๑′ᴗ‵๑)前にかけたパーマを出しても可愛いことや乾かし方や巻き方なども教えていただきました。お出かけする機会はあまりないですが、おうちで練習してみようと思います!また行かせていただきたいです(๑′ᴗ‵๑)ありがとうございました〜!
好みな感じに可愛く仕上げていただきました!
ヘアスタイルも色味も気に入っています。
トリートメントのときのマッサージがとっても気持ち良かったです💆🏻♀️
理想のスタイルを聞いてくださり、それを再現するために丁寧にカットしてもらえました!なりたい髪型になれて嬉しいです!ありがとうございました😊
とても丁寧にヒアリングしてくださり安心でした。仕上がりもとても良かったです!ありがとうございます^^*
とても楽しいお話をしながら、丁寧に施術をしていただきました!仕上がりも思っていたような透明感のある黒色にしてもらい大満足です。ありがとうございました!
丁寧に施術して頂いて、希望通りのカラーにして頂いてすごく大満足です、☺︎ありがとうございました!またお願いします!
希望の色でサラサラになって嬉しいです☺︎ありがとうございました!
美容院に行ってこんなに幸せな気持ちになれたのは久しぶりです!
想像以上の髪色にしてもらえて本当に嬉しいです!
ありがとうございました\(^^)/
たくさん相談にのっていただいて、理想していた通りのカラーにしていただけました!
髪色も一緒に決めてくださり、とても可愛い色にしていただきました!☺️
2回目の来店ですが、今回も希望通りの素敵な髪色で大満足です(^^)!カウンセリングもとても丁寧にして下さるので、仕上がりがイメージしやすく有り難いです!
シャンプーもとっても気持ち良かったです☺️☺️
またぜひよろしくお願いします♡
久しぶりに来店しましたが、前回のことを覚えててくだはってとても嬉しかったです!
今回も可愛い色にして頂いたのでまた来店したいと思います☺️
暗め、寒色というすごく曖昧なオーダーでしたが、沈みすぎず柔らかいすてきなグレーにしていただきました◎とても気に入っています!
お店も可愛くて癒されました!遅くまでありがとうございました😌