中屋恵美🎨 Designカラーの掲載
中屋恵美🎨 Designカラーのプロフィール画像
anmani 吉祥寺アンマニキチジョウジ中屋恵美🎨 Designカラー

吉祥寺駅10分

中屋恵美🎨 Designカラーの口コミ

• ぱんだのプロフィール画像

ぱんださんの口コミ

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです😊 シャンプーも気持ちよく、カットも理想通りに仕上げてくださいました✨ またお願いしたいと思います!ありがとうございました☺︎

《ロング​〜​ミディアム・ボブ》カット&内部補修トリートメント ¥2,660

来店日:2023年8月17日

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

yuka様 先日はありがとうございました! リラックスして過ごして頂けて良かったです! またカットも気に入ってくださり嬉しいです☺️ 過ごしてみてやりづらい点ありましたら またいつでもご相談ください! ぜひまたお会い出来るのを楽しみに お待ちしております🌱

返信日:2023年8月25日
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

初めてのハイライトとても良い色にしていただきありがとうございました!! カウンセリングから最後までとっても丁寧で心地良く過ごせました☺︎! またお願いいたします♩

カット&3D外国人風ハイライト&内部補修トリートメント ¥8,160

来店日:2023年8月16日

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

yuzu様 先日はありがとうございました! 初のハイライト気に入って頂けて嬉しいです☺️ 全頭のブリーチよりもダメージが少なく新しく生えてきた根元もそこまで目立たないのでケアも楽かと思います。 色落ちも楽しんでみてください! ぜひまたお待ちしております🌷

返信日:2023年8月25日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧に対応してくださりありがとうございました。髪の状態を考えた対応をしていただけて良かったです。 今度こそは髪を伸ばして明るめの色に挑戦したいです! またよろしくお願いします。

透明感外国人風Wカラー&内部補修トリートメント ¥7,660

来店日:2023年7月26日

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

aya様 先日はありがとうございました! 今回は髪の毛の状態でブリーチカラーはしませんでしたが、就職後も明るめカラーで大丈夫との事でしたので時期をご相談しながら明るめカラーにも挑戦しましょう😊 ぜひまたお会い出来るのを楽しみに お待ちしております🧡

返信日:2023年7月31日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

希望通りにカットしていただけました。周りからも好評で嬉しいです。ありがとうございました!また伺いたいです。

来店日:2023年6月30日

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

みんみん様 先日はありがとうございました! これから暑くなるので思い切ってバッサリショート 気に入ってくださって嬉しいです☺️ 短くした分伸びてくると気になると思うのでぜひまた メンテナンスにいらしてください!

返信日:2023年7月13日
  • mのプロフィール画像

理想の髪色でとても満足です! 会話も少なめで居心地良く過ごせました!

《ロング〜ミディアム・ボブ》カット&透明感ヘアカラー&内部補修トリートメント ¥5,660

来店日:2023年6月15日

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

m様 先日はありがとうございました! 髪色気に入ってくださり嬉しいです☺️ 居心地良く過ごして頂けて良かったです! ぜひまたお会い出来るのを楽しみに お待ちしております🌱

返信日:2023年6月26日

萌子さんの口コミ

今回もありがとうございました! 希望通りの髪型で、色もすごい可愛くてとても嬉しいです😻多分これから毎回この髪型でオーダーすると思います、、、 またよろしくお願いします!!

《ショート》カット&透明感ヘアカラー&内部補修トリートメント ¥5,660

来店日:2023年6月1日来店回数:5

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

萌子様 先日はありがとうございました! 夏に向けてさっぱり刈り上げショートと初のピンクカラーとてもお似合いでした☺️ いつも素敵な反応ありがとうございます💕 ぜひまたお待ちしております!!

返信日:2023年6月8日
  • annaのプロフィール画像

annaさんの口コミ

ショートヘアのメンテナンスカットをお願いしました。妊娠中でしたのでお気遣いいただきながらシャンプー、トリートメントしていただきました!とても気持ちよかったです! カットも丁寧で、前髪や顔周りもご提案いただきカット前より素敵に理想の髪型にしてもらえてとても満足です! お話しながら楽しい時間を過ごせました。 次回は是非カラーも合わせてお願いしたいです! ありがとうございました(*^^*)

来店日:2023年6月1日

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

anna様 先日はありがとうございました! 体調も崩さずお過ごし頂けてよかったです😊 カットも気に入ってくださり嬉しいです! これから伸ばしやすいようメンテナンスさせて頂きましたのでまた落ち着きましたらぜひカラーでも お待ちしております🌱🌱

返信日:2023年6月2日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ざっくりこんな色がいい〜ってのを上手にやってくれて気に入りました!ありがとうございました☺️

透明感外国人風Wカラー&内部補修トリートメント ¥6,660

来店日:2023年4月24日

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

K様 先日はありがとうございました! カラー気に入って頂けて嬉しいです! 夏に向けてダーメジも考えつつもう少し明るくするのも◎色々なカラーを楽しむのも◎ ぜひまたご相談ください😊

返信日:2023年4月26日

萌子さんの口コミ

先日はカットとカラーありがとうございました! 初めてのカラーでしたが、予想以上に色が入って良かったです!🍊友達かも好評で嬉しいです😿 丁寧にやっていただきありがとうございました!!! またよろしくお願いします!

《ショート》カット&透明感ヘアカラー&内部補修トリートメント ¥5,000

来店日:2023年3月24日来店回数:5

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

萌子様 先日はありがとうございました! 初カラー気に入って頂けて良かったです☺️ これからたくさんやってみたいカラーが出てくると 思いますのでまたいつでもご相談ください! ぜひ次回もお待ちしております🧡

返信日:2023年4月6日
  • namiのプロフィール画像

namiさんの口コミ

髪色や髪型などの相談にしっかり お時間をさいてくださり安心感がありました! 仕上がりも大満足です☺️💗 ありがとうございました!! お話も楽しかったです! ぜひまたお願いしたく思います😊

カット&3D外国人風ハイライト&内部補修トリートメント ¥6,660

来店日:2023年3月20日

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

nami様 先日はありがとうございました! カラー気に入ってくださり嬉しいです😊 久々のカラーでハイライトも入れたので大分雰囲気が変わりましたね!これからの季節アレンジしても可愛いので色々楽しんでみてください! たくさんお話し聞けて良かったです♪ ぜひまたお待ちしております🧡

返信日:2023年3月26日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

ベリーショート、とてもすっきりして嬉しかったです。 頭の形に合わせて丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。

≪営業後19:00〜 水曜金曜限定!≫ショートカットモデル ¥0

来店日:2023年3月8日

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

とも様 先日はありがとうございました! 大分スッキリとカットさせて頂きましたが気に入ってくださり良かったです😊 ベリーショートですと伸びてくると重さやシルエットが気になってくると思いますので、 ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年3月15日

萌子さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました! 部活のためじゃないショートが初めてで、今までとは少し違うショートになれて嬉しいです!! お話も終始楽しかったです!🍵 卒業式後の髪染めもよろしくお願いします🫡

来店日:2023年3月3日来店回数:5

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

萌子様 先日はありがとうございました! 伸ばし中でしたが思い切ってショートにして気に入って 頂けて嬉しいです☺️ 卒業後はもっと色々なヘアスタイルを楽しめると思いますのでぜひご相談ください🧡 次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!!

返信日:2023年3月8日
  • あきこのプロフィール画像

あきこさんの口コミ

曖昧なオーダーから色々と汲み取っていただけて、細かな要望にも応えてくださり、大満足な髪型、カラーになりました! とてもお話ししやすい方で、リラックスしながら施術を受られました☺️ またお願いしたいです、ありがとうございました!

《ロング〜ミディアム・ボブ》カット&透明感ヘアカラー&内部補修トリートメント ¥5,000

来店日:2023年1月26日

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

あきこ様 先日はありがとうございました! カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです😊 久々のレイヤーはどうでしょうか?今までよりも動きが出やすくなったと思いますので、時間がない時でも毛先だけワンカールすると可愛くセット出来ると思います! 前髪も少し幅を広げたのでまたやりづらい点など ありましたらご相談ください! ぜひまたお待ちしております🌱

返信日:2023年1月29日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

直前の予約でしたが対応していただき助かりました。 カットも大変丁寧で満足してます! ありがとうございました☺︎

《ロング〜ミディアム・ボブ》カット&内部補修トリートメント ¥2,660

来店日:2023年1月16日

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

もも様 先日はありがとうございました! 成人式後のばっさりカット気に入って頂けて 嬉しいです☺️ 短めもとてもお似合いでした💕 久々の長さですが、巻いたりアレンジして 楽しんでみてください! ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

返信日:2023年1月26日
  • 千夏のプロフィール画像

千夏さんの口コミ

曖昧な感じのオーダーで行ってしまったのですが、それでもきちんとカウンセリングして汲み取ってくれました!素敵なカラーとカットして頂いて、とっても嬉しいです!ありがとうございました〜

来店日:2022年12月7日

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

千夏様 先日はありがとうございました! カットとカラー気に入って頂けて嬉しいです😊 ハイライトは色落ちも、結んでも可愛いので 色々楽しんでみてください! ぜひまたお会い出来るのを楽しみに お待ちしております🧡

返信日:2022年12月19日
  • みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

いつもホントに丁寧な施術をありがとうございます🙏話し方もちょうどいいテンポで居心地がよいです!

カット&縮毛矯正&内部補修トリートメント ¥7,160

来店日:2022年12月1日来店回数:5

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

みほ様 先日はありがとうございました! 施術時間が少し長くなってしまうメニューですが 心地良くお過ごし頂けて嬉しいです☺️ しっかりストレートになりましたので またハーフアップも楽しんでください! 次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております🌱

返信日:2022年12月19日

萌子さんの口コミ

とても話しやすく、丁寧に話を聞いてくださったり 髪型も一緒に考えてくださったりと、本当にありがとう ございました! 恵美さんに切って頂けて良かったです!!! またお願いします🫶

来店日:2022年11月24日来店回数:5

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

萌子様 先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 お家の近くの美容室以外の美容室が初めてとおっしゃっていたので気に入って頂けてとても嬉しいです! 部活引退して髪型も自由になったのでこれから色々楽しみましょう!ぜひまたいつでもご相談ください🧡

返信日:2022年12月1日
  • こかちのプロフィール画像

こかちさんの口コミ

とても丁寧にカラーカットしていただいて、とてもとても満足です!!!ありがとうございました!

来店日:2022年11月17日来店回数:2

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

ももか様 先日はありがとうございました! カットとカラー気に入ってくださって嬉しいです😊 ハイライトは色落ちも楽しめるのでアレンジしたり巻いてみたり気分に合わせて楽しんでみてください! ぜひまたお会い出来るのを楽しみに お待ちしております🌷🌷

返信日:2022年11月21日
  • twcのプロフィール画像

twcさんの口コミ

とても丁寧でありがたかったです☺️ チェックする方もとても感じが良くて、柔らかい雰囲気のお店でした。

来店日:2022年11月4日来店回数:2

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

twc様 先日はありがとうございました! バッサリカットで冬に向けてイメチェンしましたね😊 その後セットなど取り扱いやすさはいかがでしょうか? これからまた伸ばすとの事でしたので、 途中のメンテナンスにもぜひいらしてください🌱

返信日:2022年11月6日
  • taのプロフィール画像

taさんの口コミ

お礼が遅くなってしまい申し訳ありません🙇‍♀️ 先日はお世話になりありがとうございました! 具体的な仕上がりイメージを持たずに行ってしまったので、丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。 仕上がりも大人っぽく仕上げていただけて、色落ちも楽しみです!バッサリ切っていただいてスッキリしました!!とても気に入ってます^ ^ またよろしくお願い致します😊🙇‍♀️

透明感ヘアカラー& 内部補修トリートメント ¥5,160

来店日:2022年10月31日来店回数:2

中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信

tae様 先日はありがとうございました! バッサリカット気に入って頂けて嬉しいです😊 ストレートでも可愛いですし表面だけ少し巻いても また雰囲気が変わるので気分に合わせて 楽しんでみてください🫧 ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月6日

anmani 吉祥寺の詳細情報

• anmani 吉祥寺の内観・外観1
  • anmani 吉祥寺の内観・外観2
  • anmani 吉祥寺の内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺本町2-13-6 CROCE KICHIJOJI 3F (地図)
吉祥寺駅10分
東急百貨店の2つ裏の小道。ナイキショップの向かいのビルの3階。
吉祥寺駅
月 10:00-19:00 火 定休日 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 毎週火曜定休