中屋恵美🎨 Designカラーの口コミ

やさんの口コミ
相談をしながら写真のイメージ通りにしてくださってありがとうございます!いつもお話しするのが楽しみです╰(*´︶`*)╯♡
来店日:2021年9月24日来店回数:10回
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
や様 先日はありがとうございました! 大切なイベントのカットとカラーを任せて頂き ありがとうございます! 私もいつもや様に癒されております☺️ 素敵な前撮り写真も楽しみに ぜひ次回もお待ちしております🧡
返信日:2021年9月25日
かなさんの口コミ
本日はありがとうございました! 希望通りの可愛い色味にしてくださり、とっても満足です! 気さくで話しやすく施術中もリラックス出来ました。 カラーシャンプーも試してみたいと思います! 是非またお願いしたいです!(*^^*)
来店日:2021年9月3日来店回数:4回
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
かな様 先日はありがとうございました! イヤリングカラー気に入って頂けて嬉しいです☺️ 今回ブリーチさせて頂いたのでカラーシャンプーで黄味も抑えられるのでぜひ試してみてください^ ^ 私もたくさんお話し出来て楽しかったです!ぜひまた お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2021年9月4日
思い通りの髪型になって大満足です!ありがとうございました🎶💞
来店日:2021年8月30日
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
みゆ様 先日はありがとうございました! 久々のカット気に入って頂けて良かったです☺️ 伸ばし中の髪でもたまにメンテナンスしてあげると毛先の傷みを無くせたり、乾かすのも楽になると思います! また、カラーももう少しで楽しめるようになるとの事でしたので、ぜひカラーのご相談もお待ちしております🌷
返信日:2021年9月1日
アヤカさんの口コミ
ハイライトを入れるのが初めてで相談をしながらでしたが、親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです! 色味もとても綺麗で気に入っています😊 また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2021年8月26日
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
アヤカ様 先日はありがとうございました! 初のハイライト気に入って頂けて嬉しいです😊 ハイライトは色落ちも楽しめますので色の変化も楽しんでみてください!ぜひまたやってみたいカラーがありましたら、いつでもご相談ください!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧡
返信日:2021年9月1日
やさんの口コミ
初インナーかわいくて出かけるのが楽しみです(о´∀`о)いつも優しく相談にものってくださりありがとうございます♡
来店日:2021年8月6日来店回数:10回
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
や様 先日はありがとうございました! 初インナー気に入っていただけて嬉しいです😊 色落ちの変化やアレンジも楽しんでみてください! またいつでもご相談乗らせてください♡ 次回も楽しみにお待ちしております🌷
返信日:2021年8月7日
まさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださって、無理な注文も聞いてくださりありがとうございました🙇🏻♀️ ぜひまたお願いします✨
来店日:2021年7月19日
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
ま様 先日はありがとうございました! 久々のバッサリカット過ごしてみてやりづらい点などございませんか?夏に向けてイメージチェンジのお手伝いが出来て私も嬉しいです☺️また一緒にご相談しましょう! ぜひまたお待ちしております🌷🌷
返信日:2021年7月23日
りえさんの口コミ
とても素敵な色に仕上げてもらいました🤍🤍 お気に入りです🌼 ありがとうございました!
来店日:2021年7月7日
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
先日はありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです☺️ ブリーチした分色落ちも早くなりますので、やってみたいカラーがありましたらいつでもご相談ください!ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年7月15日
kikoさんの口コミ
今回も素敵に切って頂きました!!はじめてのボブ気に入りました☺️ありがとうございました🤍
来店日:2021年7月1日来店回数:4回
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
kiko様 先日はありがとうございました! バッサリボブ気に入ってくださって嬉しいです! 初めての長さとおっしゃっていましたがとてもお似合いでした☺️乾かし方と巻き方時間のある時に試してみてください!次回もぜひお待ちしております🌷
返信日:2021年7月5日
チェウォンさんの口コミ
とても親切だったし、カラーもきれいで大満足です!
来店日:2021年6月21日
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
チェウォン様 先日はありがとうございました! 髪の傷みを考えて予定より少ない範囲のブリーチになってしまいましたが、満足していただけて良かったです! 就活までの期間たくさんカラー楽しんでください🧡 また、やってみたいカラーありましたらいつでもご相談下さい😊
返信日:2021年6月24日
りーちゃんさんの口コミ
いつもありがとうございます! 初めてのハイライトでしたが、いい感じにしていただけて、色落ちも楽しみです♡ またよろしくお願いします!
来店日:2021年6月21日来店回数:5回
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
りーちゃん様 こちらこそいつもありがとうございます☺️ 初のハイライト気に入ってくださって嬉しいです! ハイライトで今までよりも透明感が出やすくなったので やってみたいカラーが出てきましたら またご相談してください! 色落ちも楽しんでください🌷 ぜひまたお待ちしております!!
返信日:2021年6月24日
まさんの口コミ
丁寧な施術かつ、予定時間より早く終えていただいてよかったです! 次はカラーでお邪魔させていただきますので、 よろしくお願いします♡
来店日:2021年6月4日
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
ま様 先日はありがとうございました! 縮毛矯正で朝は楽になりましたか? 次回も丁寧に施術させていただきますのでぜひお待ちしております☺️
返信日:2021年6月6日
やさんの口コミ
髪色決めてないままでしたが、いろいろ提案してくださりありがとうございました!明るめも挑戦してみます♡
来店日:2021年6月3日来店回数:10回
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
や様 先日はありがとうございました! いろいろご相談して頂けて嬉しかったです! まだまだカラーを楽しめる時期なので、新しいカラーにも挑戦してみましょう😄ぜひまた一緒にご相談のらせてください🌷🌷
返信日:2021年6月5日
あかりさんの口コミ
結構バッサリと切ったのですが素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました😊
来店日:2021年5月31日
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
あかり様 先日はありがとうございました! バッサリカットで夏らしくさっぱりしましたね! すごくお似合いでした☺️ 久々の短さなのでやりずらいとこなど何かありましたらいつでもご相談ください🙌🏻 ぜひまたお待ちしております🧡
返信日:2021年6月5日
saさんの口コミ
思った通りの色味になりとても嬉しいです! ありがとうございました😊
来店日:2021年5月27日
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
さゆ様 先日はありがとうございました😊 カラー気に入って頂けて良かったです! 暗めカラーなので色落ちも楽しんでみてください! ぜひまた気分を変えたい時などいつでも ご相談ください🧡
返信日:2021年5月29日
ハナさんの口コミ
髪色とても気に入ってます!ありがとうございました☺️
来店日:2021年5月20日来店回数:9回
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
ハナ様 先日はありがとうございました! 髪色気に入っていただけて嬉しいです😊 夏に向けて雰囲気を変えたいなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください!ぜひまたお話し出来るのを楽しみにお待ちしております🧡
返信日:2021年5月29日
あみさんの口コミ
ありがとうございます、またよろしくお願いします
来店日:2021年5月6日
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
ちひろ様 先日はありがとうございました! 毛先の傷みを気にしていらっしゃいましたので、カットとトリートメントでケアさせて頂きました!あまり頻繁にはいらっしゃるのは難しいと思いますが、またいつでもご相談ください!ぜひまたお待ちしております😊
返信日:2021年5月13日
jさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初カラーで緊張してましたがお話してくれてリラックスできました🦊🧡 丁寧なカウンセリングも凄く嬉しかったです! またよろしくお願いします🕊
来店日:2021年4月28日
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
j様 先日はありがとうございました! 初カラーがらっと印象が変わってすごく お似合いでした😊 とてもいいカラーが入りやすい髪質なのでこれから色々なカラーに挑戦してみてください! 何か分からないことがありましたら、いつでもご相談してください! またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☺️
返信日:2021年5月2日
ななさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 私は少し美容院が苦手なのですが、初めて心地いいって思った美容院でした! 初のハイライトとなかなか色が入りにくい髪質なので心配でしたが、綺麗な色入れていただいて、とても嬉しいです! 次回は、ワンカラーでも綺麗に染まります!などご丁寧に教えていただいて、メニューを選びに毎回迷うのでとても助かりました! ありがとうございました!またよろしくお願いします😊
来店日:2021年4月22日来店回数:2回
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
なな様 先日はありがとうございました! 初めてのハイライト気に入って頂けて嬉しいです😊 透明感が出て夏に向けて明るめカラーですごくお似合いでした!メニュー選びに迷った際などいつでもご相談お待ちしております!ぜひまたお待ちしております😄
返信日:2021年4月27日
nacoさんの口コミ
丁寧にカットとセットしていただきとても満足です。
来店日:2021年4月19日来店回数:4回
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
canacot様 先日はありがとうございました! 毛先の傷みが取れてさらさらになって満足して頂けて嬉しいです😊レイヤーも入っているのでお家でのアレンジも楽しんでみてください!ぜひまたお待ちしております!
返信日:2021年4月20日
Mさんの口コミ
やりたい髪色が似合うか不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして下さり大満足の髪色になりました☺︎ シャンプーも寝そうになってしまうくらい気持ちよかったです! ありがとうございました\♡/
来店日:2021年4月16日来店回数:3回
中屋恵美🎨 Designカラーさんからの返信
M様 先日はありがとうございました! 初めてのハイライト気に入っていただけて嬉しいです😊 さらに透明感が出てだんだんハイライトが目立ってくるので色落ちも楽しんでみてください🧡 ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
返信日:2021年4月18日