40%以䞊OFFSALE開催䞭
心斎橋REVI 谷町店所属・REVI🌿谷町店 竹内🌿‬矎肌職人の掲茉

谷町四䞁目駅1分 / 倩満橋駅13分 / 谷町六䞁目駅9分
曎新

心斎橋REVI 谷町店所属・REVI🌿谷町店 竹内🌿‬矎肌職人のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)

心斎橋REVI 谷町店所属・REVI🌿谷町店 竹内🌿‬矎肌職人のフォト

心斎橋REVI 谷町店所属・REVI🌿谷町店 竹内🌿‬矎肌職人の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• miiさんの口コミ

女性 / 30代埌半

先日はありがずうございたした頬の肌荒れ、赀みず毛穎の開きが気になっおたのですが、斜術埌赀みが少なくなっおいお、透明感がすごくおびっくり
    翌日、翌々日経っおい぀もは䞋地を塗った埌に肌荒れしおいる郚分が也燥で粉がふいた感じになるのが党くなっおなくお、毛穎に䞋地が萜ちおいたのも気にならなくなりたした。
    カりンセリングも䞁寧で、勧誘も党くなかったので自分のペヌスで通えるのも嬉しいです。たたよろしくお願いしたす

mii様

先日はありがずうございたした😊
    うれしいコメントもありがずうございたす🥹
    1床の斜術でもトヌンアップしおりル艶肌になっおいらっしゃいたしたね🌿✚
    気になっおおられた䞋地などのメむクのりも改善させたようで私もずおも嬉しく思いたす☺
    陶肌トリヌトメントは1床でもキレむになりたすが、回数を重ねるず曎にランクアップしたトラブルレスの矎肌に生たれ倉わっおいきたす🌿
    これからのお肌の倉化がずおも楜しみですね🌟
    たたのご来店楜しみにお埅ちしおおりたす☺

返信日2024幎2月9日

本日は斜術ありがずうございたした
    カりンセリングでずおも䞁寧に説明しおくださり安心しお斜術を受けるこずが出来たした。
    すぐに効果があり、ビフォヌアフタヌの倉化の凄さにずおも驚きたした
    トヌンアップもフェむスラむンもスッキリしお倧満足で、次も楜しみです

a様

ご来店ありがずうございたした☺
    元々綺麗なお肌をお持ちなので、ハヌブピヌリングのビフォヌアフタヌを私自身ずおも楜しみにしおおりたした😊🌿
    思ったずおりトヌンアップしお透明が出おツダツダに✚
    さらにハむパヌナむフでスッキリフェむスラむンに‪👍🏻 ́-‬
    次回はa様おお肌にピッタリな酵玠100%のパりダヌを远加しお、今回以䞊にきれいな赀ちゃん肌になりたしょうね👶🏻💕
    ご来店楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎7月9日

ずおも綺麗なお姉さんで
    芪切に色々ず教えお頂きたした。
    お肌もずおも綺麗な方でしたので
    私も頑匵りたいず前向きに
    思えたした。次もよろしくお願いしたす🥺

プリンさた

先日はご来店ありがずうございたした♡
    お人柄も良くおお話させお頂いおおずおも楜しかったです😊✚
    ハむパヌナむフEXはずっず萜ちない頑固な箇所を深郚から枩めほぐし、リフトアップしおスッキリ小顔になりたす😆👍🏻
    これからもぷりんの理想の【矎】たでしっかりサポヌトさせおいただきたす😊💞次回のご来店も楜しみにお埅ちしおおりたす🙇‍♀

返信日2023幎6月27日

心斎橋REVI 谷町店所属・REVI🌿谷町店 竹内🌿‬矎肌職人のアピヌルポむント

谷町四䞁目駅すぐ🚃安心の郜床払いサロン‎🀍フェむシャル&脱毛なら圓店ぞ👍🏻 ̖́No1ハヌブピヌリング🌿小顔ハむパヌナむフEX💪🏻 ̖́最新W脱毛✚

ニキビ肌や敏感肌などトラブル肌の肌質改善サロンです🌿

今幎は自分史䞊最高の矎肌に✚✚

本気で肌質改善したい方・矎ず健康を手にしお今よりさらにhappyになれるお手䌝いをさせおください➜🙌🏻➝‍

自分史䞊最高の自信が持おる玠肌に魅せれる矎肌になりたしょう‪🫶🏻❀‍🔥

圓日予玄OK🙆‍♀

フェむシャル&脱毛ならお任せください^^👍🏻 ̖́-‬

肌質改善(ニキビ・毛穎・シワ・くすみ)小顔リフトアップ脱毛(SHRIPL光脱毛)は即効果が実感できるず倚くのお喜びのお声をいただいおたす✊🏻❀‍🔥

心斎橋REVI 谷町店所属・REVI🌿谷町店 竹内🌿‬矎肌職人のプロフィヌル

こんにちは😊

倧阪垂䞭倮区谷町4䞁目の゚ステサロン店長のRIEずいいたす🙇🏻‍♀Ž-

REVI認定講垫🏅
化粧品怜定1玚💄
ダむ゚ット怜定1玚🏃‍♂

お顔やお肌の専門家です⭐
悩みはなんでもご盞談くださいたせ👍🏻 ̖́-

埗意な斜術
メンズ脱毛、メンズフェむシャル、小顔ケア、゚むゞングケア、むくみケア、ハリツダUP、ニキビケア、毛穎ケア、角質ケア、ピヌリング
斜術に぀いお
結果にこだわった斜術をしおおりたす🊕𓈒 𓂂𓏞 次䞖代ハヌブピヌリング・最新光フェむシャル・IPLSHR脱毛・4Dリフト・ハむパヌナむフEX専門店です⭐ リラックスした時間をお過ごし頂きながら、before▶afterでしっかりず効果がご実感頂けたす✊🏻❀‍🔥
趣味・奜きなこず
矎容🀍猫🀍
資栌・圹職
店長、REVI認定講垫、ダむ゚ット怜定1玚、化粧品怜定1箚

心斎橋REVI 谷町店の詳现情報

心斎橋REVI 谷町店の内芳・倖芳1

心斎橋REVI 谷町店の内芳・倖芳2

心斎橋REVI 谷町店

倧阪府倧阪垂䞭倮区谷町3-2-12 ゚ルコヌト谷町ビル2階 地図

谷町四䞁目駅1分 / 倩満橋駅13分 / 谷町六䞁目駅9分
゚リア
谷町四䞁目駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

åž­æ•°
3åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
分煙