Belledio所属・佐野 優大の掲載

Belledio所属・佐野 優大のフォト

Belledio所属・佐野 優大の動画

Belledio所属・佐野 優大の口コミ

あさんの口コミ

数週間あいたにも関わらず姿勢があまり曲がっておらず驚きました!継続あるのみですね。ミラクルエレキミストを使用して2週間以上経ちました。初日から効果が期待でき、顔の輪郭もスッキリし、ニキビも出来にくくなりました。本当に買って良かったので持ち運びサイズのミストも購入したいです。

• さぁ。さんの口コミ

3回目です。
    初めと変わらず、丁寧な施術で
    対応もよかったです。
    体調により少し痛みを感じることもありますが
    仕上がりはスッキリした感じになります。
    肌の調子もよくなります。
    次回も変わらずの対応で
    よろしくお願いします😊

• ゆうさんの口コミ

家での過ごし方やどこが悪くてこうして行かないと行けないという明確に教えてもらえました。
    施術も痛くなく、少し伸びて気持ちいいという感じで
    リラックスできました。
    ありがとうございました😊

Belledio所属・佐野 優大のアピールポイント

【口コミ高評価・内容⭕️】【本日空きあります🌷】当日予約OK💘四ツ橋駅3番出口徒歩1分🔅施術未経験の方限定メニュー有り🧸この機会に是非ご体験下さい🐚✨

お陰様でたくさんのお客様に高評価の口コミを頂いており大変嬉しく思っております🙇‍♂️

🔶原因の説明と根本改善
🔶アフターケア(簡単な日常での意識)
🔶丁寧な接客・接遇
🔶痛みがない

この4点を大切にしている美容整体院です🍀

施術が未経験の方に良さを知ってもらいたく、お得な金額で提供していますので初めての方は是非ご予約お待ちしております😊

ダブル美容鍼🪡
50本の針でリフトアップ効果⤴️⤴️
ニキビにもターンオーバー促進にも効果的🐬
※シングルよりは響きは多い

シングル美容鍼👰‍♀️
ニキビ、たるみ、むくみ、頬のつっぱり
に効果的🌸

キュッと引き締め!小顔矯正💆‍♀️
むくみ、たるみ、目の重み、頭痛、骨の歪み
に効果的🕊

歪みを整える姿勢矯正🏋️
猫背、姿勢の歪み、身体の歪み
に効果的🐒

5分で眠れるドライヘッドスパ👧🏼
頭痛、偏頭痛、不眠、ストレス
に効果的😴

Belledio所属・佐野 優大のプロフィール

こんにちは。
Belledioサロンの佐野優大と申します😊

クリニックなどで培った経験を活かし、
お悩みに応えさせて頂きます✨

首・肩、腰
ひとりひとりに寄り添い、悩みを解消していきます☺️
アクアリウム、サウナ
柔道整復師、