40%以上オフ!ミニモSALE
艶モテカラー🎀 hinanoの掲載
艶モテカラー🎀 hinanoのプロフィール画像
FORTE表参道店 フォルテオモテサンドウテン 艶モテカラー🎀 hinano

明治神宮前駅1分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分

艶モテカラー🎀 hinanoの口コミ

• 。さんの口コミ

ヘアアレンジにて来店
    星すら付けたく無い。

メニュー化しているレベルならばある程度はヘアアレンジのアイデアはあるはずなのに、服装に合わせて提案する事も無ければ全て此方頼りの丸投げ。ずっとオドオドしてて表情も暗くこの時点で自信ないのかなと思いました。
    簡単なアップのアレンジを頼みましたが何度も何度も何度も何度も失敗される。その上しょっちゅう物を取りに行く為全く落ち着きが無かった。
    「崩れないようにガチっとして欲しいです」と伝えたのにゆるゆる過ぎて完成前に既に不信感max
    巻もまっっったく定着していないし、一番無いなと思ったのは「顔周りこのままでいいですか?」と前髪巻き直す事も無ければ顔周りの仕上げも諦めた事。顔周りが一番大切だと思うのですが😄最後まで責任を持って仕上げないとか有り得ますか?

色々と有り得な過ぎてもう髪触って欲しくなかったので「そのままでいいです」と言いました。
    そしてトップの毛や纏めた所から変な方向に沢山毛が飛び出て素人でも出来るレベルの仕上がりで会計案内されました。
    貴方ならこんな酷い髪型にされて出掛けられますか?と言いたくなりました。
    技術、施術中の態度、提案力の無さ全てが値段以下でした。全てにおいて手抜きな癖に時間掛け過ぎだと思います。

おまけにお会計もずっと待たされ「少々お待ちください」も無ければ「大変お待たせ致しました」の一言すらない。
    隣に居た女性のスタッフさんは「大変申し訳ありません」と言ってくださったのに、一番言うべき人が言わないのは何故でしょう?

案の定お店出て駅まで向かってる最中にピンから髪の毛全部出て来て崩れました。返金対応求めましたがヘアアレンジは返金対応出来ないと。意味不明。
    その後別のお店予約し綺麗に直して貰いました。本当にお金返して欲しい。たった2500円ですがそれすら返して欲しい。最初から別の所行けばよかったと物凄く後悔しました。心底時間の無駄でした。口コミも良くとても期待して来店したからこそ尚更ショックでした。

二度と行きません

艶モテカラー🎀 hinanoさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    この度は期待をしてご来店して頂いたにも関わらず、満足して頂ける技術を提供できず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お会計もスムーズに対応できず、大切なお時間を奪ってしまうようなことになり、配慮が足りず大変申し訳ございません。
    今後は自分自身、たくさんのお客様に満足して頂けるように技術向上に努めさせて頂きます。

返信日:2023年7月18日
  • 綾さんの口コミ

とっても可愛い髪型にしていただきありがとうございました🥺💞髪型が可愛かったので、素敵なディナーを過ごせました!!💞

艶モテカラー🎀 hinanoさんからの返信

こちらこそ任せて頂きありがとうございました!
    ハーフアップにドライフラワーはとても可愛良すぎました🥰
    素敵なディナーを過ごせて頂けてよかったです!!🍸

返信日:2023年6月24日

縮毛矯正のパキッとピーンという感じではなく自然にボリュームダウンしました(^^)
    プラス3,500円でトリートメントしたのもあってとても扱いやすい髪になりました♡ありがとうございました

艶モテカラー🎀 hinanoさんからの返信

自然な感じにまとまってくれるのがこの艶髪エステという縮毛矯正のいい所なので実感して頂けてよかったです!!
    手触りもすごく良くなりましたね!!✊🏼
    ありがとうございました!☺️

• なるさんの口コミ

小顔で可愛い方でした(^^)
    丁寧に縮毛かけてくれて、ありがとうございました。
    雨の日も、くせ毛を気にしなくて良くなったの嬉しいです!

艶モテカラー🎀 hinanoさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    うねりもなくなってサラ艶になってよかったです!!
    嬉しい口コミありがとうございます!😌

返信日:2023年6月21日

急遽予約しましたが、快く対応いただけました。

艶モテカラー🎀 hinanoさんからの返信

お出かけ前に可愛くできてよかったです!💕
    またのご来店お待ちしております!😌

返信日:2023年6月9日
  • しおさんの口コミ

顔周りの髪を骨格に合わせて小顔に見えるように整えて頂きました!とても満足です🥰

艶モテカラー🎀 hinanoさんからの返信

顔まわりを作ってより可愛くなりましたね🥰
    喜んで頂けてとても嬉しいです!🤍
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください😌

返信日:2023年5月11日
  • けんてぃーさんの口コミ

最高に素敵なカラーにして頂きありがとうございました!

またお願いします!!🌟

艶モテカラー🎀 hinanoさんからの返信

とてもピンクベージュお似合いでした!🌷
    喜んで頂けてよかったです!!
    またお待ちしております😌

FORTE表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す