とても可愛くヘアセットしてくれました♡
ありがとうございます✨
朝早くから予約を受け入れてくださり、綺麗に巻いていただいて、自分の要望にも快く答えてくださいました‼️明るく気さくな方で話しかけてくださったので、巻いてもらっているときも凄く楽しかったです😖💖また機会があれば是非よろしくお願いします‼️
ヘアアレンジにて来店
星すら付けたく無い。
メニュー化しているレベルならばある程度はヘアアレンジのアイデアはあるはずなのに、服装に合わせて提案する事も無ければ全て此方頼りの丸投げ。ずっとオドオドしてて表情も暗くこの時点で自信ないのかなと思いました。
簡単なアップのアレンジを頼みましたが何度も何度も何度も何度も失敗される。その上しょっちゅう物を取りに行く為全く落ち着きが無かった。
「崩れないようにガチっとして欲しいです」と伝えたのにゆるゆる過ぎて完成前に既に不信感max
巻もまっっったく定着していないし、一番無いなと思ったのは「顔周りこのままでいいですか?」と前髪巻き直す事も無ければ顔周りの仕上げも諦めた事。顔周りが一番大切だと思うのですが😄最後まで責任を持って仕上げないとか有り得ますか?
色々と有り得な過ぎてもう髪触って欲しくなかったので「そのままでいいです」と言いました。
そしてトップの毛や纏めた所から変な方向に沢山毛が飛び出て素人でも出来るレベルの仕上がりで会計案内されました。
貴方ならこんな酷い髪型にされて出掛けられますか?と言いたくなりました。
技術、施術中の態度、提案力の無さ全てが値段以下でした。全てにおいて手抜きな癖に時間掛け過ぎだと思います。
おまけにお会計もずっと待たされ「少々お待ちください」も無ければ「大変お待たせ致しました」の一言すらない。
隣に居た女性のスタッフさんは「大変申し訳ありません」と言ってくださったのに、一番言うべき人が言わないのは何故でしょう?
案の定お店出て駅まで向かってる最中にピンから髪の毛全部出て来て崩れました。返金対応求めましたがヘアアレンジは返金対応出来ないと。意味不明。
その後別のお店予約し綺麗に直して貰いました。本当にお金返して欲しい。たった2500円ですがそれすら返して欲しい。最初から別の所行けばよかったと物凄く後悔しました。心底時間の無駄でした。口コミも良くとても期待して来店したからこそ尚更ショックでした。
二度と行きません
とっても可愛い髪型にしていただきありがとうございました🥺💞髪型が可愛かったので、素敵なディナーを過ごせました!!💞
縮毛矯正のパキッとピーンという感じではなく自然にボリュームダウンしました(^^)
プラス3,500円でトリートメントしたのもあってとても扱いやすい髪になりました♡ありがとうございました
小顔で可愛い方でした(^^)
丁寧に縮毛かけてくれて、ありがとうございました。
雨の日も、くせ毛を気にしなくて良くなったの嬉しいです!
急遽予約しましたが、快く対応いただけました。
顔周りの髪を骨格に合わせて小顔に見えるように整えて頂きました!とても満足です🥰
最高に素敵なカラーにして頂きありがとうございました!
またお願いします!!🌟