当日予約でしたがスムーズに対応していただき助かりました。
髪の状態を見ながらとても丁寧に施術していただき、仕上がりは自然で綺麗なストレートになりました。大満足です!
お話しやすくホームケアのことも教えてくださりました。
おかげさまで美容院迷子が卒業できそうです!
本当にありがとうございますm(*_ _)m
理想の髪色、髪型にして頂きありがとうございました✨️ また通わせて頂きます🤭
とてもいい色味にしてもらって、トリートメントでツヤツヤに仕上げてもらえてとても感謝です( ; ; )またカラートリートメントしにきます!ありがとうございました!
予約の段階からすごく丁寧に受け答えしていただき、施術中も色々気を配っていただき、非常に満足でした。
Wi-Fiも教えて頂き、お茶のサービスもありブローまでしてもらって良かったです。また利用したいと思いました。
丁寧に接客してくださり居心地も良く話しやすくて楽しかったです!カラーも気に入りました☺︎
ありがとうございました!!!
急な予約にも対応して頂き、ありがとうございました☺️
綺麗に染めていただいてサラサラになり、とても嬉しいです!また、お願いいたします🙌🏻
希望通りのカラーになりました。仕上がりも大満足です!スタッフの方はとても丁寧な接客で、施術の説明などもわかりやすくて良かったです。ありがとうございました〜(^^)
とても丁寧に施術をしていただきました✩*॰¨̮
すごく丁寧にしていただいて、髪色もすごく可愛かったです😭😭😭
ありがとうございました🙇♀️
今回も素敵な髪色に仕上げていただきとても満足です😌
お話しやすい方で施術中も楽しかったです🎶
髪の毛のケアについても細かく教えて頂いたのでやってみます❕
ありがとうございました🙇♀️
希望にも丁寧に答えてくれて、仕上がりも希望通りに仕上げてくれたので満足です!
施術中も気軽に話しかけてくれたので過ごしやすかったです、ありがとうございました😄
すごく綺麗な色にしていただいて大満足です😳
綺麗にしていただきありがとうございました:)
希望通りの色になりました!
色落ちしないようにオススメのシャンプーやアドバイスもしてくれて、とても参考になりました。またお願いしたいです😇
とても感じがいい接客で、カラーも希望通りにしていただき本当にありがとうございました!!
これからも頑張ってください☻︎
また、機会があれば宜しくお願い致します。
カウンセリングも丁寧で、希望の髪色に染めていただきました!スタイリングについても教えて頂きとても勉強になりました。
お話も楽しかったです。またぜひお願いしたいです!!
したいヘアカラーのアドバイスもくださって、良い色にしていただきました。丁寧にしていたいてとても満足です!また機会があれば是非よろしくお願いします☺︎
希望通りの髪色でサラッサラに仕上げていただいてとてもうれしいです✨
色々丁寧に対応していただきありがとうございました!
また機会があればよろしくお願いします。
希望通りのカラーで満足でした!!会話も楽しく、良い対応でした😊ありがとうございます🙇♀️また機会があればよろしくお願いします!
施術ありがとうございました。事前の相談ではとても丁寧に対応していただいて、今回は希望の色が出せなくて残念でしたがその理由もわかりやすく説明してくださり納得出来ましたし、髪の状態を考慮した施術をしていただいて感謝しています。ケア用のオススメシャンプーも教えていただいたので、今後を楽しみにケア頑張ります!ありがとうございました!