銀座美.design 横浜店の掲載
銀座美.design 横浜店のプロフィール画像
美.design 横浜店 ビ デザイン ヨコハマテン 銀座美.design 横浜店

横浜駅3分

銀座美.design 横浜店の口コミ

• あづさんの口コミ

担当の方が丁寧にコース、施術、流れ、効果、歪みや悩みの原因を説明して下さり、安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました!

あづ様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時には、ご不安も解消していただけますよう、まずは今の状態や、
    お悩みの原因についてご説明させていただきながら施術をさせていただきました。
    あづ様に当店の施術にご満足いただき、
    改めて ご自身のお顔、お身体と向き合っていただくきっかけになって良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    これからも お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきますので、
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。
    また、気になることやご不明な点などがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2019年3月7日

1回目から、短い時間でも効果を感じ取れました!
    イメージしていた痛さとかはなく、気持ちいいなと思える施術でした。
    お店の雰囲気もよく、担当してくださった方の対応もよく、今後通うのが楽しみです!

つぼた様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で つぼた様のお悩みだったことが改善でき、
    喜んでいただけて嬉しく思っております。

当店では お客様に安心して施術をお受けいただき、しっかり効果を出していくため、
    担当の先生が責任をもって お客様のお悩みや状態に合わせた施術をさせていただいております。
    これからも つぼた様のご期待にお応えできますよう、全力で施術をさせていただきます。
    変化するにつれ、気になるところやお悩みも変わってくると思いますので、
    都度ご相談ください。

返信日:2019年3月7日
  • 女帝ちゃんさんの口コミ

一回でもわかるほど変わります!

本気で変わりたいなら行った方がいいと
    周りに進めています。

早く悩みが改善されるように
    通います。

i.am.narupon様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の矯正で i.am.narupon様に矯正前後の変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、
    お悩みだったことの根本的な改善のきっかけになったようで嬉しく思っております。

これからも i.am.narupon様のご期待にお応えできますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標持って、しっかり改善していきましょう。
    また、気になることやわからないことがありましたら、なんでもご相談ください。

• Chioriさんの口コミ

詳しく説明してくださって、とても分かりやすかったです。
    施術後の違いがはっきり見えました。
    次回も楽しみです。

りんご様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    りんご様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回、施術を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。

これからも りんご様のご期待にお応えできますよう、全力で施術をさせていただきます。
    都度、ご相談ください。

• Rinoさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、矯正と聞いて不安だった痛みもなく1回でかなり変化が見られてとても嬉しかったです✨歪みや顔の筋肉についての説明も丁寧ですごく分かりやすかったです✨

Rino様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    Rino様に当店の矯正の効果を実感していただき、

当店の矯正は、より安全に、より骨格から変化を与えるために、
    筋肉の調整も行ったうえで矯正を行う施術方法となっておりますので、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。
    さらに良い状態を定着していけますよう、
    目標を持って、しっかり改善していきましょう。

嬉しいご感想をいただき、ありがとうございました。

• Mimiさんの口コミ

小顔矯正は初めてでどういうものかわかりませんでしたが、最初に丁寧に説明してくださいました。
    施術は痛みはなく、とても気持ちよくリラックスできました。
    今回一回だけのつもりでしたが、余裕ができたら通うことを考えてみようと思いました。
    また、お会いしたスタッフ全員、挨拶をしてくださったので、とても雰囲気が良かったです。
    短時間でしたが、とても良い時間が過ごせました。
    ありがとうございます。

Mimi様
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

Mimi様に当店の施術にご満足いただき、

次回ご来店いただいた際にも、
    Mimi様のご期待にお応えできますよう、状態、変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。

• ayakaさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、安心感がありました。施術するパーツごとにビフォーアフターを感じさせてくださったので効果を実感できました。お話も楽しかったです(^^)

ayaka様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    ayaka様に当店の施術で変化を実感していただき、
    お顔、お身体を根本から整えることの大切さを知っていただけて嬉しく思っております。

お身体の硬さや姿勢の崩れが、お顔のほうにも影響していましたので、
    矯正で整えることで、感覚や見た目の変化も実感していただけたかと思います。
    お伝えしました日常生活の中で気をつけられることなども意識してみていただき、
    また気になることがありましたらご相談ください。

• milkさんの口コミ

途中自分の顔を触った時に頬の肉の厚みがすでに違っていて、
    施術後のフェイスラインがスッキリしているのに驚きました!

milk様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    当店の矯正で milk様に変化を実感していただき、
    また、当店の施術をお受けいただいたことが、

普段のお身体の使い方の癖などから、お顔の骨格にも影響していましたので、
    矯正で整えることでフェイスラインなど、見た目の変化も実感していただけたかと思います。

• Fさんの口コミ

コルギで腫れたことがあったので小顔矯正は避けてましたが、口コミを見て行ってみました。全く痛くなく、巻き肩もベッドにつくようになってびっくりです。ただbeforeの顔写真はとるのにafterを撮らないのが ??と思いました。顔の変化も見たかったです。

F様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

当店の矯正で、F様に施術前後の変化違いを実感していただき、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

お写真につきましては、矯正前の状態確認のために撮らせていただき、
    施術後はお鏡で変化をご確認いただいております。
    ご説明不足があり、申し訳ございませんでした。

また、気になることなどがございましたら、お気軽にご相談ください。

• みーさんの口コミ

初めは緊張していましたが、とてもフレンドリーに話しかけてくださったり、分かりやすいようにどこを施術するのかなどを説明していただきました!施術の効果も素晴らしかったので、時間があるときにまた通えたらいいなと思います!

みー様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

今回、初めてのご来店でしたので、ご不安も解消していただけますよう、
    まずは今の状態や、お悩みの原因についてご説明させていただきながら
    施術をさせていただきました。
    みー様 に矯正前後の変化を実感していただき、喜んでいただけて良かったです。

今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    お顔、お身体の根本的な改善に向けてのきっかけにして頂ければ嬉しく思います。
    また気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

• 裕さんの口コミ

肩こりがひどく顔のむくみも気になっていました。
    体調不良や仕事の都合で何度かキャンセルさせて頂きましたが、やっと伺うことが出来ました。
    お試し価格で安かったので初めてでしたが、一度で目の周りや肩の筋肉がほぐされてスッキリしました。

裕子様
    ご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術で 裕子様にお顔や、体調の変化など変化を実感していただき、
    また気になること、わからないことがありましたらご相談ください。

• risaさんの口コミ

始めの説明書きに一回では戻ってしまうから回数を重ねて矯正していくと書かれていて信用できました。
    施術を受けて、顔を触った感じが全然違い想像以上の効果でした!痛みがなくてびっくりです。これからどのくらい変わるのか楽しみです!

risa様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

当店の小顔矯正で risa様に施術前後の違いを実感していただき、
    痛みも少なく安心してお受けいただけたかと思います。

これからも risa様のご期待にお応えできますよう、
    お悩みや変化に合わせてしっかり施術をさせていただきます。
    目標持って、しっかり改善していきましょう。

返信日:2019年1月8日
  • あおいさんの口コミ

施術まで、丁寧なカウンセリングで実際に気になっている部分に対して原因のことなどをわかりやすく教えてくださりよかったです!!また実際に施術後に顔を触った時違いがわかって嬉しかったです!!丁寧な対応でとっても満足しました!ありがとうございます!

葵様
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

葵 様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの原因に気づいていただくきっかけになって良かったです。
    今回、当店の施術をお受けいただいたことで、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年11月16日
  • わさんの口コミ

今回はありがとうございました!!初めでやってみて最初は不安でしたがとても話しやすく変化も分かったのでこれからもやっていきたいと思いました!

わ様
    その後、お顔の状態はいかがでしょうか。

初めての矯正でご不安もあったかと思いますが、
    わ様に当店の施術でお顔の変化を実感していただき、
    改めて、ご自身のお顔、お身体に興味を持っていただくきっかけになって良かったです。

さらに理想の状態に近づけていけますよう、
    次回ご来店いただいた際にも全力で施術をさせていただきます。
    気になることがありましたら、なんでもご相談ください。

返信日:2018年11月10日
  • 見奈さんの口コミ

すごい気持ちよかったです!
    一回で効果が出て本当に嬉しかったです!!
    検討させて頂きます‼️

見奈様
    ご来店、口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

見奈様に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    お悩みだったことの原因や、
    お顔、お身体を整えることの大切さを知っていただくきっかけになって良かったです。
    お伝えしました日常生活の中で気を付けられるところも意識して頂き、
    また気になることがありましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月28日
  • アンさんの口コミ

一度の施術で効果を実感できました。
    ぱっと見ただけではまだ大きな変化はありませんが、顔を触ると明らかに違いがわかります。
    今後も信頼して施術をお任せしたいと思えました。
    次回もよろしくお願いします!

アン様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。
    アン様に当店の施術にご満足いただき、
    ご自身のお顔、お身体について、色々気づいていただくきっかけになって良かったです。

まだ正しいお身体の使い方、理想のお顔、お身体の状態を妨げる動きの良くない部分がありますので、定期的に施術をお受けいただくことで、さらに良い状態を実感していただけると思います。

アン様のご期待にお応えすることができますよう、
    これからもしっかりサポートをさせていただきますので、
    気になることがありましたら、なんでもお気軽にご相談ください。

返信日:2018年9月10日
  • 真琳さんの口コミ

昨日小顔矯正&首肩の施術をして頂きました!
    初めてで不安でしたが、
    先生が明るく分かりやすく説明を
    して下さり、昨日だけで効果を実感する事が出来ました(^^)
    お店にも活気があり、とても満足しています!
    ありがとうございました🙇♀️

真琳様
    その後、お顔、お身体の状態はいかがでしょうか。

初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
    当店の施術で真琳様のお悩みだったことが改善でき、喜んでいただけて嬉しく思っております。
    お伝えしました日常生活の中で気を付けられることなど意識していただき、
    また気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

返信日:2018年8月21日
  • UAさんの口コミ

カウンセリングからとても分かりやすく説明いただき安心して施術を受けることができました。
    少しずつやっていただくことで、施術の効果を感じつつ時間を過ごすことができました。
    終わったあとの目の開き具合の違いやフェイスラインの引き締まりに感動しました!
    現在の歪んだ状態がすぐに治りきらないことがわかりましたので、ぜひこれから通わせていただこうと思います。
    満足度の高い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

UA様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    感動しました、とのお言葉もいただき嬉しく思っております。

初めてのご来店でしたので、
    当店の施術でUA様にお顔の変化を実感していただき、お悩みだったことが改善できて良かったです。
    今回、理想の状態をイメージしていただけたかと思いますので、
    さらに良い状態を定着していけますよう、しっかり改善していきましょう。

次回のUA様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年7月17日
  • はるさんの口コミ

カウンセリングから自分の今の状態など丁寧に教えていただきました。スタッフの方々もとても優しく雰囲気がとても良かったです。これから定期的に通おうと思うので変化が楽しみです。

はる様
    ご来店、口コミをいただき誠にありがとうございます。

はる様 に当店の小顔矯正の効果にご満足いただき、
    ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。
    今回、お顔の状態やお悩みだったことの原因について知っていただけましたので、
    はる様のご期待にお応えできるよう、これからもサポートをさせていただきます。

返信日:2018年7月24日
  • よしさんの口コミ

横浜市民の女性を綺麗に!幸せの向こう側までを考えながら施術されている野坂さんをはじめ、スタッフの皆様とても優しいです〜ヽ(^ω^)ノ
    施術前後の違いも実感できるので、ほんとに通いだしてよかったと思えるサロンに出会えました!
    通うたび小顔になる喜び噛み締めてます!(笑)
    都内から通い続けますので、今後ともよろしくお願いします〜m(_ _)m

<(・∀・)>様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

<(・∀・)>様 に当店の矯正の効果にご満足いただき、
    毎回、ご来店を楽しみにしていただけて嬉しく思っております。
    これからも<(・∀・)>様のご期待にお応えすることができますよう、
    さらに綺麗になるお手伝いをさせていただきます。
    普段の意識や、日常生活の中でできることなども気をつけていただきながら、
    しっかり根本改善していきましょう。

返信日:2018年6月6日

横浜市西区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美.design 横浜店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す